Очень сильно секутся волосы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Чиабатта из пшеничной хлебопекарной муки | ![]() Баранья корейка с картошкой в сковороде | ![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем |
![]() ![]() |
Очень сильно секутся волосы |
|
|
pevi4ka123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 33 711 ![]() |
Девочки! У меня очень сильно секутся волосы! Обстригаю секущиеся концы, и через пару недель волосы снова секутся, внешний вид ужасный! Пробовала много масок и спреев для волос, ничего не помогает! Посоветуйте пожалуйста хорошее проверенное средство. Можно даже какое нибудь домашнее! Не знаю уже что делать!((((
|
martina2016 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 31.7.2016 Пользователь №: 33 720 ![]() |
Девочки! У меня очень сильно секутся волосы! Обстригаю секущиеся концы, и через пару недель волосы снова секутся, внешний вид ужасный! Пробовала много масок и спреев для волос, ничего не помогает! Посоветуйте пожалуйста хорошее проверенное средство. Можно даже какое нибудь домашнее! Не знаю уже что делать!(((( Из проверенных либо обрезать, либо делать в салоне реконструкцию секущихся концов. Сообщение отредактировал martina2016 - 31.7.2016, 21:58 |
Айрика |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2016 Пользователь №: 33 737 ![]() |
Девочки! У меня очень сильно секутся волосы! Обстригаю секущиеся концы, и через пару недель волосы снова секутся, внешний вид ужасный! Пробовала много масок и спреев для волос, ничего не помогает! Посоветуйте пожалуйста хорошее проверенное средство. Можно даже какое нибудь домашнее! Не знаю уже что делать!(((( Не всегда косметические средства помогают. Лучше проверьте кровь на гемоглобин и йод. |
malevskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 34 671 ![]() |
В парикмахерских стригут горячими ножницами - делают запайку кончиков.
|
Марина Лепешкина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2017 Из: Samara Пользователь №: 36 734 ![]() |
Я дома сама подрезаю
|
stessio |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.12.2016 Пользователь №: 35 584 ![]() |
а вы всякими фенами утюжками часто пользуетесь?
|
Kissme123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2017 Пользователь №: 36 878 ![]() |
Вы нормальные советовать горячие ножницы? Вы в деревне живете? Или у Вас нет нормальных специалистов, сходите в нормальный салон, и спросите их мнение по поводу горячих ножниц, Вам ответят!!! У Вас волосы будут хуже в 1000 раз!!!!
|
СашаИв |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2017 Пользователь №: 37 592 ![]() |
я стригу волосы горячими ножницами. Секущийся кончиков стало гораздо меньше, никакие маски и спреи мне не помогали.
|
tatusyana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 37 758 ![]() |
Правила для того, чтобы волосы не секлись:
1. Регулярно отрезать кончики (не реже 1 раза в 1-2 месяца в зависимости от состояния волос) 2. Использовать шампуни с мягкими ПАВами (натуральные) 3. Стараться не мыть волосы часто 4. Стараться убирать волосы в хвост или пучок, т.к. волосы постоянно трущиеся об одежду секутся сильнее 5. Носить шапку зимой 6. После мытья пользоваться специальным средством для волос, которое не нужно смывать. Ну и иногда пить витамины (хотя б 2 раза в год - весной и осенью). ![]() |
MargaritaMedvedeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2017 Пользователь №: 38 262 ![]() |
Попробуйте увлажнять волосы различными маслами. Также откажитесь от фена и утюжка для волос.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как часто вы моете Волосы?? | 374 | ScarletStarlet | 66 263 | 26.12.2021, 15:03 Посл. сообщение: Vetochka15 |
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 1 881 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? | 3 | Snezhkalan | 1 315 | 2.12.2020, 17:23 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 55 284 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Волосы на теле | 2 | Диана.Ви | 1 398 | 23.3.2020, 9:49 Посл. сообщение: Kloud45 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 19:32 |
|