Выходить ли замуж за парня с отягощенной наследственностью? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Выходить ли замуж за парня с отягощенной наследственностью? |
|
|
Алина Озерова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 33 605 ![]() |
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. У нас хорошие взаимоотношения, любим друг друга. Он сделал мне предложение стать его женой. Недавно я узнала, что его мать страдала шизофренией. И это единственный факт из-за которого я сомневаюсь - выходить ли замуж. У меня прекрасная наследственность. Все дети в нашей семье рождались умными, здоровыми и красивыми. Я очень боюсь, что он сойдет с ума или - не дай Бог - это отразится на детях. Пожалуйста, подскажите, чтобы вы делали в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой...
|
Margarittta |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.5.2016 Пользователь №: 32 841 ![]() |
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. У нас хорошие взаимоотношения, любим друг друга. Он сделал мне предложение стать его женой. Недавно я узнала, что его мать страдала шизофренией. И это единственный факт из-за которого я сомневаюсь - выходить ли замуж. У меня прекрасная наследственность. Все дети в нашей семье рождались умными, здоровыми и красивыми. Я очень боюсь, что он сойдет с ума или - не дай Бог - это отразится на детях. Пожалуйста, подскажите, чтобы вы делали в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой... я в свое время отказалась от возлюбленного с ткой наследственностью |
Алина Озерова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2016 Пользователь №: 33 605 ![]() |
|
Margarittta |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.5.2016 Пользователь №: 32 841 ![]() |
|
Алина Озерова |
![]()
|
![]() |
Margarittta |
![]()
|
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Алина, а с вашим парнем вы это не обсуждали?
У меня есть пример - моя родственница вышла замуж, ее свекровь страдала каким-то расстройством - не буду врать не знаю была это шизофрения или что-то другое. У них родилось двое сыновей. Так вот, муж этой родственницы - у него тоже явные проблемы с головушкой. Старший сын - тоже имеет налицо аналогичные проблемы. А вот у младшего вроде все ок. Но это хз - т.к. у старшего сына проблемы с головой начались тоже не сразу, как и у его отца. Как рассказывала моя родственница, когда она выходила замуж она понятия не имела что ее свекровь страдает каким-то психическим недугом. Говорит тогда этому особого значения не предавали, не знали что это передается по наследству. Но есть одно "но", в семье которую я описываю, имели место быть очень грубые педагогические ошибки в отношении детей, много упущено в воспитании и в отношениях родителей - это тоже играет роль при развитии тех или иных психических патологий. А вы вообще изучали вопрос с шизофренией? И вы точно уверены, что у вашей гипотетической свекрови именно шизофрения? Просто тут дело даже не в ваших будущих детях, а в том, что и ваш избранник тоже может иметь склонность к такого рода расстройствам. |
Da Maria |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.7.2016 Пользователь №: 33 533 ![]() |
Алина, а с вашим парнем вы это не обсуждали? У меня есть пример - моя родственница вышла замуж, ее свекровь страдала каким-то расстройством - не буду врать не знаю была это шизофрения или что-то другое. У них родилось двое сыновей. Так вот, муж этой родственницы - у него тоже явные проблемы с головушкой. Старший сын - тоже имеет налицо аналогичные проблемы. А вот у младшего вроде все ок. Но это хз - т.к. у старшего сына проблемы с головой начались тоже не сразу, как и у его отца. Как рассказывала моя родственница, когда она выходила замуж она понятия не имела что ее свекровь страдает каким-то психическим недугом. Говорит тогда этому особого значения не предавали, не знали что это передается по наследству. Но есть одно "но", в семье которую я описываю, имели место быть очень грубые педагогические ошибки в отношении детей, много упущено в воспитании и в отношениях родителей - это тоже играет роль при развитии тех или иных психических патологий. А вы вообще изучали вопрос с шизофренией? И вы точно уверены, что у вашей гипотетической свекрови именно шизофрения? Просто тут дело даже не в ваших будущих детях, а в том, что и ваш избранник тоже может иметь склонность к такого рода расстройствам. у меня тоже был любимый с отклонениями. Сначала я не понимала, в чем дело, а потом выяснилсь, что у его мамы диагноз "шизофрения". Было больно и сложно, но я его оставила |
Алина Озерова |
![]()
|
Да, у его мамы была шизофрения. Причём родила она его уже страдая этой болезнью. Я много читала об этом заболевании - пишут, что наследственность не доказана, что заболеть может любой из нас под действием травмирующих факторов. Но моё личное мнение - эта болезнь гуляет в тех семьях, где есть наследственная предрасположенность. И что же делать? Разбить сердце человеку? Ведь никто из нас не может выбрать свою наследственность...Хотя...я понимаю, что могу искалечить жизнь себе и своим потенциальным детям :-(
Сообщение отредактировал Алина Озерова - 23.7.2016, 1:50 |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Алина Озерова мне кажется, что важно что бы не только вы, но и ваш молодой человек понимал особенности такой предрасположенности. И что бы вы оба имели представления о способах борьбы с заболеванием, в случае чего, и с методами профилактики.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 004 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 233 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 258 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 634 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 792 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:26 |
|