Красавицы и чудовища |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Красавицы и чудовища |
|
|
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
Милые дамы, может мне тупо не везет, но как то странно получается. Если у леди идеальное тело, не просто красивое, а идеальное, то она в 99 из 100 фригидная. А дурнушки -все висит, кругом складки, целлюлит, трахаются как в последний раз. Что за фигня? А ведь хочется купить красивое платье, пройтись по улице за ручку, чтобы народ слюной давился.
|
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Милые дамы, может мне тупо не везет, но как то странно получается. Если у леди идеальное тело, не просто красивое, а идеальное, то она в 99 из 100 фригидная. А дурнушки -все висит, кругом складки, целлюлит, трахаются как в последний раз. Что за фигня? А ведь хочется купить красивое платье, пройтись по улице за ручку, чтобы народ слюной давился. Вы с какой целью интересуетесь? У Вас же вроде любофФ всей жизни нарисовалась. Она не фригидная или целлюлитная? Или Вы каратаетп так время, в обществе красавиц и чудовищ, пока любимая маму выхаживает? |
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
Вы с какой целью интересуетесь? У Вас же вроде любофФ всей жизни нарисовалась. Она не фригидная или целлюлитная? Или Вы каратаетп так время, в обществе красавиц и чудовищ, пока любимая маму выхаживает? да просто спросил. а Вы видимо из тех, кто.... Бугага По существу сказать можешь? Или мозг заклинило? |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
|
АлексN |
![]()
|
|
Margarittta |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.5.2016 Пользователь №: 32 841 ![]() |
|
Burlakova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 18.7.2016 Пользователь №: 33 549 ![]() |
Это Ваши мечты. Я не мачо, но час без остановки могу. Бревна не шевелятся. и при чем здесь час? достаточно и 7 минут при правильных действиях. а за час даже наоборот болеть там все начинает. не хочу вас обижать, но вы пересмотрите свои взгляды на себя, это никогда не поздно. |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
TanyaX |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2016 Пользователь №: 33 459 ![]() |
Вы с какой целью интересуетесь? У Вас же вроде любофФ всей жизни нарисовалась. Она не фригидная или целлюлитная? Или Вы каратаетп так время, в обществе красавиц и чудовищ, пока любимая маму выхаживает? А от куда у вас статистика такая, что все худенькие - фригидные? Если вам нравятся худые девушки, так найдите себе такую и доставьте ей неимоверное удовольствие, чтоб она из серой мышки превратилась с вами в ту, о которой мечтаете вы)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 15:45 |
|