Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Ревность к сестре мужа

, Ревность к сестре мужа
Marina_38
сообщение 13.7.2016, 13:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Возникла одна проблема, поэтому решила зарегистрироваться здесь и написать.
Во-первых, хочется просто высказаться, во-вторых, спросить совета.

У мужа есть младшая сестра, разница с ним в 16 лет. Эй 28 лет, не замужем, детей нет (хотя детей очень любит и работает детским психологом). Она живёт в другом городе, но сейчас переехала к нам, по работе, на несколько месяцев. Я, признаться, сама с радостью предложила ей остаться у нас. Мы с мужем перебрались в гостиную, а ей предоставили спальню. Девушка хорошая, не могу ни на что пожаловаться: вежливая, опрятная, скромная, даже застенчивая немного. Да и работает с детьми, так, что должна была хорошо поладить с нашим шестилетним сыном. Полная, но очень симпатичная и одевается стильно! Сразу все с ней хорошо поладили, я, прям, налюбоваться поначалу не могла!

Но со временем начала осознавать, что ревную! Ревную, что с моими мужчинами она ладит лучше, чем я. Хотя я понимаю, что дело во мне и она ни в чём не виновата. Ревную, прям сильно, когда муж и сын видят её в нижнем белье (довольно откровенном, нужно сказать). Но и тут, опять же, винить мне кроме себя некого, так как я сама по дому хожу обычно в трусиках-стрингах. Ну, удобно мне в них, просто, а для сына особых секретов стараюсь из этого не делать. Но когда сын смотрит на неё в таком виде, мне становится не по себе. Притом, что я ничего криминального в этом не вижу и сама также хожу. Мне постоянно кажется, что муж на неё глазеет, а на меня уже – нет. Хотя я понимаю, что она его сестра и что это – бред.

Сыну с ней интереснее, чем со мной, постоянно вокруг нее крутится. Они вместе во что-то играют, ходят гулять или просто валяются вместе на диване и смотрят мультики. Он не выдирается, когда она его обнимает и вообще ведёт себя с ней ласковее, чем со мной. Вчера готовили с ней на кухне – он подходит сзади и по-детски обнимает ее за ногу, уткнувшись лицом в голую попку (или, правильнее будет сказать – попищу). А когда я попыталась его поцеловать – вырвался. А ещё на днях сказал: я Настю люблю, она добрая и красивая, хочу с ней жить.

В общем, не ожидала сама от себя, что я такая гадкая и ревнивая. Чувства свои пока сдерживаю, но мне тяжело. Поговорить с ней не знаю как, потому, что проблема исключительно во мне. Деваха то хорошая и ни в чём не виновата. Боюсь, если признаюсь честно, ей станет от меня противно. Если обижу её - себе не прощу. С мужем об этом говорила, он сказал, что я-его жена и он меня любит и поводов ревновать нет. Да я и сама это понимаю, но никак не могу избавиться от этого чувства!

Помогите, пожалуйста! Хоть советом, хоть поддержкой. Она у нас останется до конца лета, мне кажется, что я к тому времени с ума сойду от ревности этой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аля31
сообщение 13.7.2016, 14:07
Сообщение #2

Идущий к цели

Эх, как Вас плющит))
А Вы ребёнком своим занимаетесь? Много ему времени уделяете?
И вопрос не по теме можно? Совсем мне не понять, в чем необходимость ходить перед зрителями в нижнем белье?)

Сообщение отредактировал Аля31 - 13.7.2016, 14:07
Аня2015
сообщение 13.7.2016, 15:12
Сообщение #3

Частый Гость
**

То, что она хорошо общается с ребенком - ничего плохого в этом нет. Это ее профессия, вы можете даже чему-то у нее поучиться. А можете использовать то время, когда они общаются, для себя. У меня дочь тоже любила няню больше, чем родную бабушку, потому что та постоянно ею занималась, а бабушка занималась только кухней))

А вот хождение в нижнем белье в семье, где есть мальчик, на мой взгляд неприемлемо. Маме еще можно где-то простить, но чужой тетке??? Я бы такого в своем доме не потерпела и сказала бы ей напрямую.
Blossom
сообщение 13.7.2016, 15:31
Сообщение #4

Желанный гость
*

меня бы тоже взбесило, если бы любая женщина ходила по моему дому при муже и ребенке в трусах.....это как минимум странно
Marina_38
сообщение 13.7.2016, 16:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Аля31 @ 13.7.2016, 14:07) *

А Вы ребёнком своим занимаетесь? Много ему времени уделяете?

Конечно, занимаюсь. И время ему уделяю много, и забочусь. Но, просто, девушка на самом деле прекрасная. Моя прекрасная няня smile.gif Она умеет заинтересовать ребёнка и завоевать его любовь. И справляется с этим, похоже, лучше меня. Хотя я себя никогда не могла упрекнуть в том, что я - плохая мать.

Цитата(Аня2015 @ 13.7.2016, 15:12) *

А вот хождение в нижнем белье в семье, где есть мальчик, на мой взгляд неприемлемо. Маме еще можно где-то простить, но чужой тетке??? Я бы такого в своем доме не потерпела и сказала бы ей напрямую.

Ну, тут могу ответить, что это я сама ей позволила unsure.gif
Просто, в разных семьях - разные правила, кто-то ходит по дому в одежде, кто-то в пижамах, у нас заведено, что нижнее бельё - это норма. Совсем голыми, естественно, не ходим, ну и, конечно же, перед гостями так не ходим smile.gif Но просто по квартире, в кругу своих носить только майку и трусы - норма, тем более летом. Плюс, я считаю, что не стоит особо ограждать сына от всего этого, поэтому не паникую, если он вдруг застанет меня за переодеванием и уж тем более не делаю трагедии, если он видит меня в трусиках. Мне кажется, пусть лучше так, чем пугаться от вида женской попы. Мы даже в бане на даче вместе мылись - ничего преступного не вижу. Правда, дальше уже придётся это прекращать smile.gif

Так, вот, Настя поначалу ходила в шортиках. Потом я ей намекнула, в т.ч. и своим видом, что мы летом ходим вот так. Она обрадовалась и сказала, ей так действительно удобнее, т.к. из-за полноты ей не очень комфортно дома носить много одежды. У себя дома она ходит также. Но я не ожидала, честно, что она носит стринги smile.gif

В общем, меня её вид не смущает, но просто какое-то дикое ощущение ревности и зависти, аж самой противно. Выходит, что она и с ребёнком лучше обращается, и готовит лучше, и тело у неё красивое, и бельё стильное, и сама она интереснее.
Аля31
сообщение 13.7.2016, 16:41
Сообщение #6

Идущий к цели

Marina_38 у моего ребёнка есть тётя, ей 31 год, свободная, красивая)) видятся они не часто, но сын её очень любит, вот сейчас решил поехать с ней в другой город, живёт у неё. Приехала она погостить, а уехала вместе с ребёнком)) ну, находит она с ним общий язык, у них свои секреты, свои игры. Не ревную ни капли, чем больше любящих людей окружает моего сына, тем лучше.
Вы так часто упоминаете о её полноте и удивляетесь, что она все равно красиваяwink.gif что за комплексы такие?
Marina_38
сообщение 13.7.2016, 18:01
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Аля31 @ 13.7.2016, 16:41) *

Marina_38 Вы так часто упоминаете о её полноте и удивляетесь, что она все равно красиваяwink.gif что за комплексы такие?

Ну, если она действительно красивая!

Цитата(Аля31 @ 13.7.2016, 16:41) *

Marina_38 у моего ребёнка есть тётя, ей 31 год, свободная, красивая)) видятся они не часто, но сын её очень любит, вот сейчас решил поехать с ней в другой город, живёт у неё. Приехала она погостить, а уехала вместе с ребёнком)) ну, находит она с ним общий язык, у них свои секреты, свои игры. Не ревную ни капли, чем больше любящих людей окружает моего сына, тем лучше.

Я всё понимаю. Но, просто, с тех пор, как она появилась, она во всём меня превосходит. И в хозяйстве, и в общении с сыном, и в сексуальности. Я себя чувствую какой-то ненужной и никчёмной.
Marina_38
сообщение 15.7.2016, 6:13
Сообщение #8

Желанный гость
*

Притом, что у меня у самой есть младшая сестра (34), она тоже у нас бывает, общается с сыном, но никакой ревности не возникает.
Облако
сообщение 19.7.2016, 23:49
Сообщение #9

Желанный гость
*

ревность - это ваше отношение, т.е. ваше решение и вы сами может принять другое решение. Для этого нужен ум.
Marina_38
сообщение 25.7.2016, 17:45
Сообщение #10

Желанный гость
*

На выходных были на даче и ходили в баню: я, сестра, Настя, ну и Сашу (сына) с собой взяли. Помылись, попарились хорошо. А сегодня сына мне выдаёт, что Настя, извиняюсь, бреется красивее, чем мы. Вот те и на... даже в этом превзошла меня smile.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты итальянской кухни

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2024, 0:00