Логин Пароль
2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Бывшая жена моего мужа тырит мои вещи...

, Как бороться с наглостью бывшей?
Obsession
сообщение 24.8.2016, 23:41
Сообщение #11

Желанный гость
*

Та же фигня и у меня. "Бывшая" моего мужа в хороших отношениях с его родителями, ходит в гости.
Родители - взрослые люди, кого хотят, того у себя и гостят. А нам с мужем как-то всё это не интересно, у нас своя жизнь.

EVASVEET, не науськивайте своего мужа на его бывшую. Пусть он поменьше думает о ней, и больше - о вас и совместном будущем. Со свекровью - тоже не надо никаких разговоров на эту тему, вы только раззадориваете её и настраиваете против себя.

Если вынуждены держать вещи в маминой квартире - замок на его комнату или на шкаф. А заведёте ребёнка - свекрови придётся сделать свой выбор.

Сообщение отредактировал Obsession - 24.8.2016, 23:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
EVASVEET
сообщение 25.8.2016, 16:58
Сообщение #12

Желанный гость
*

Цитата(Obsession @ 25.8.2016, 0:41) *

EVASVEET, не науськивайте своего мужа на его бывшую. Пусть он поменьше думает о ней, и больше - о вас и совместном будущем. Со свекровью - тоже не надо никаких разговоров на эту тему, вы только раззадориваете её и настраиваете против себя.

Если вынуждены держать вещи в маминой квартире - замок на его комнату или на шкаф. А заведёте ребёнка - свекрови придётся сделать свой выбор.

Так никто и не науськивает. Зачем мне это? Они в разводе задолго до меня. И неприязнь, это мягко сказано, у него к ней возникла тоже до меня. И отношения у меня со свекровью хорошие, мне, по большому счёту, всё равно, с кем она общается... Муж мой, как сын, всё-таки переживает, он-то знает, с кем он жил. Пытается предупредить что ли. Там еще не факт, что только наши вещи "ушли".

В том-то и дело... Шкафчик с особо ценными вещами был закрыт, правда муж ключи спрятал у мамы в доме, она нашла, проверила, взяла, что ей надо... Теперь научены, все ключи с собой забираем.

Obsession
сообщение 27.8.2016, 20:48
Сообщение #13

Желанный гость
*

Цитата(EVASVEET @ 25.8.2016, 16:58) *
Муж мой, как сын, всё-таки переживает, он-то знает, с кем он жил. Пытается предупредить что ли.
Значит я неправильно вас поняла.

У пожилых родителей "происходит что-то в голове", и они перестают доверять своим детям. Они слепо верят словам соседки, девочки из банка, кассирше из магазина, шофёра из такси, верят во всякие МММ. А своим детям(уже взрослым, и которые заботятся о них) - нет.

И это неисправимо. Моя свекровь так продала квартиру(вторую), даже ничего нам не сказав. Ей так девочка из агентства недвижимости посоветовала.
Потом выяснилось(мы рассказали), что она должна заплатить налоги. Попереживала, но заплатила. Остатки денег положила в банк и радуется процентам. Кризис уже всё давно обесценил, только она этого не понимает. Мы даже не лезем со своими советами, это бесполезно и лишь обостряет отношения.

Сообщение отредактировал Obsession - 27.8.2016, 20:49

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Альметте

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 7:19