Бывшая жена моего мужа тырит мои вещи..., Как бороться с наглостью бывшей? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Бывшая жена моего мужа тырит мои вещи..., Как бороться с наглостью бывшей? |
|
|
EVASVEET |
7.7.2016, 9:01
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2016 Пользователь №: 33 168 |
Ситуация, в общем, такая. Мы с моим "мужем" (живем без штампов пока) вместе три года. У обоих по официальному браку за плечами. У меня всё как-то проще - развелись и угомонились, а его жена - не тот вариант. Жизнь её после развода не сложилась, как она ни старалась, даже забеременела от другого мужчины, но он ее бросил, и она хотела, чтобы мой муж с ней опять сошелся, но я не о том сейчас... Дело в том, что она тесно дружит со свекровью, и после развода, соответственно, она часто посещает "маму", как говорит мой муж - "чем-нибудь разжиться"..., живет у неё подолгу, типа внучку привозит погостить, мужу так вообще ребенка не даёт... Год назад мы переехали в другой город, а свои вещи (просто больше некуда было) оставили у свекрови, она, впрочем, была не против. Так вот, весной приезжаем мы в отпуск, и я мало того, что не досчитываюсь своих вещей, в основном это были колготки, новые, запечатанные, ещё не могу найти свой эпилятор. Сначала думала, что куда-то сама сунула, даже и мыслей не было, что кто-то взял... Но, перерыла всё, как в воду канул... Тут и муж обнаружил, что в его шкафчике (причем он закрыт был на ключ) тоже ревизия проведена, и кое-каких вещей не хватает... Он-то сразу сообразил, что к чему... Позвонил ей, культурно и вежливо попросил просто вернуть вещи, на что в ответ услышал крики, оскорбления и мат... Пытался поговорить с мамой, но та, как привороженная, - ничего слышать не хочет - бывшая невестка ангел во плоти... Спустя время она позвонила свекрови и посоветовала поискать альбом (пропажа из закрытого шкафчика) под кроватью, типа кто-то из детей играл с ним... Думаю, понятно всё без лишних слов... И вот буквально пару дней назад звонили маме, она говорит, что бывшая сейчас у неё в гостях, приехала отдыхать... Я, честно говоря, в шоке! Если бы меня в таком обвинили, я б ни за что больше туда не поехала, а ей пофиг... Мне не сколько жалко эти вещи, сколько противно, что в них кто-то копается... Планирую в следующий отпуск устроить пионерский костер из своих вещей - ибо нефиг... Девочки, как быть? Может я неадекватно реагирую? Как объяснить свекрови, что она не такая уж белая и пушистая?
|
Горгона |
7.7.2016, 9:13
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
EVASVEET |
7.7.2016, 9:21
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.6.2016 Пользователь №: 33 168 |
Да не стоит. Сама поймет, возможно. Просто не оставляйте свои вещи у свекрови и плюньте на все это. Да я и так всё время молчу, и мужу говорила, чтобы с ней отношения не выяснял по этому поводу, но он говорит: "Таких людей надо воспитывать, а то она так никогда не поймет, что мы уже давно чужие люди (в разводе с 2009г.), а брать чужое нельзя". Спасибо сказали:
|
Горгона |
7.7.2016, 10:26
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Да я и так всё время молчу, и мужу говорила, чтобы с ней отношения не выяснял по этому поводу, но он говорит: "Таких людей надо воспитывать, а то она так никогда не поймет, что мы уже давно чужие люди (в разводе с 2009г.), а брать чужое нельзя". Вот пусть он и выясняет. А вы будете няшкой |
Искра |
7.7.2016, 12:33
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2016 Из: Moscow Пользователь №: 32 992 |
Была похожая ситуация)) только бывшая вещи таскала не мои, а моего парня! ещё и одевала их и фотографировалась)) потом однажды она свои трусы подложила грязные - это было очень мерзко. не знаю, может это у неё такие попытки вернуть-соблазнить бывшего любимого были?!
автор, сочувствую, вот правда, понимаю насколько такое бесит. но свекрови вы никак не объясните, лучше даже не говорить об этом, т.к. будете выглядеть конфликтёром. совет мой - не оставлять больше своих вещей и вещи мужа там, где она может до них дотянуться и всегда выглядеть миролюбиво. старайтесь думать в такие неприятные моменты, что он всё-таки с вами, а не с этой ненормальной. |
EVASVEET |
7.7.2016, 14:09
|
совет мой - не оставлять больше своих вещей и вещи мужа там, где она может до них дотянуться и всегда выглядеть миролюбиво. старайтесь думать в такие неприятные моменты, что он всё-таки с вами, а не с этой ненормальной. Дело в том, что в общем-то нам больше негде вещи оставить, а этот дом также и мужу моему принадлежит, он там прописан... От того-то эта ситуация ещё больше бесит. Она, мало того, что туда ездит постоянно и ведет себя, как дома, ещё и нам откровенно гадит - маме о нас всякие сплетни да гадости рассказывает, больше обо мне конечно... Неприятно всё это, т.к. мне далеко не всё равно, что обо мне думает мама моего любимого человека. |
Karinoire |
7.7.2016, 15:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 33 346 |
Купите дилдо и оставьте в шкафчике и оставьте записку с ее именем, если возьмет, то все понятно - бедная женщина))))))
|
EVASVEET |
7.7.2016, 16:43
|
|
Svetmoyzerkalce |
3.8.2016, 18:48
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 33 772 |
Ситуация, в общем, такая. Мы с моим "мужем" (живем без штампов пока) вместе три года. У обоих по официальному браку за плечами. У меня всё как-то проще - развелись и угомонились, а его жена - не тот вариант. Жизнь её после развода не сложилась, как она ни старалась, даже забеременела от другого мужчины, но он ее бросил, и она хотела, чтобы мой муж с ней опять сошелся, но я не о том сейчас... Дело в том, что она тесно дружит со свекровью, и после развода, соответственно, она часто посещает "маму", как говорит мой муж - "чем-нибудь разжиться"..., живет у неё подолгу, типа внучку привозит погостить, мужу так вообще ребенка не даёт... Год назад мы переехали в другой город, а свои вещи (просто больше некуда было) оставили у свекрови, она, впрочем, была не против. Так вот, весной приезжаем мы в отпуск, и я мало того, что не досчитываюсь своих вещей, в основном это были колготки, новые, запечатанные, ещё не могу найти свой эпилятор. Сначала думала, что куда-то сама сунула, даже и мыслей не было, что кто-то взял... Но, перерыла всё, как в воду канул... Тут и муж обнаружил, что в его шкафчике (причем он закрыт был на ключ) тоже ревизия проведена, и кое-каких вещей не хватает... Он-то сразу сообразил, что к чему... Позвонил ей, культурно и вежливо попросил просто вернуть вещи, на что в ответ услышал крики, оскорбления и мат... Пытался поговорить с мамой, но та, как привороженная, - ничего слышать не хочет - бывшая невестка ангел во плоти... Спустя время она позвонила свекрови и посоветовала поискать альбом (пропажа из закрытого шкафчика) под кроватью, типа кто-то из детей играл с ним... Думаю, понятно всё без лишних слов... И вот буквально пару дней назад звонили маме, она говорит, что бывшая сейчас у неё в гостях, приехала отдыхать... Я, честно говоря, в шоке! Если бы меня в таком обвинили, я б ни за что больше туда не поехала, а ей пофиг... Мне не сколько жалко эти вещи, сколько противно, что в них кто-то копается... Планирую в следующий отпуск устроить пионерский костер из своих вещей - ибо нефиг... Девочки, как быть? Может я неадекватно реагирую? Как объяснить свекрови, что она не такая уж белая и пушистая? Автор, у меня похожая ситуация. Только мы 8 лет живем с мужем. И тут я узнаю, что бывшая посылает моему свои фото в купальниках, свою физиономию, потом просит мужа отвезти ее в аэропорт, при том, что я ее не раз предупреждала отстать уже от мужа и жить своей жизнью. Найти себе постоянного спутника( к 30 годам она так и ни с кем долго не была в отношениях). Вот кем считать таких женщин? Меня это жутко бесит, это беспардонство ее. Муж и она уверяют, что это дружба. Я эмоциональная и импульсивная девушка, понимаю только,что дружба между мужчиной и женщиной-это когда все прилично без флирта и без "теплых чувств еа почве бывшей любви" и тем более без трусов в переписках! |
EVASVEET |
23.8.2016, 18:03
|
Автор, у меня похожая ситуация. Только мы 8 лет живем с мужем. И тут я узнаю, что бывшая посылает моему свои фото в купальниках, свою физиономию, потом просит мужа отвезти ее в аэропорт, при том, что я ее не раз предупреждала отстать уже от мужа и жить своей жизнью. Найти себе постоянного спутника( к 30 годам она так и ни с кем долго не была в отношениях). Вот кем считать таких женщин? Меня это жутко бесит, это беспардонство ее. Муж и она уверяют, что это дружба. Я эмоциональная и импульсивная девушка, понимаю только,что дружба между мужчиной и женщиной-это когда все прилично без флирта и без "теплых чувств еа почве бывшей любви" и тем более без трусов в переписках! ...только мой ненавидит свою бывшую супругу больше, чем кто-либо. Тут у мамы "евоной" необъяснимая страстная любовь к бывшей невестке. Кстати, недавно опять инцидент приключился - часть пропавших вещей появилась "загадочным образом" как раз после очередного приезда бывшей. Муж пытался донести всю суть до мамы, но та непреклонна: "Она не могла" и т.д., и т.п. Итог - поругались, не разговаривают. Муж так и сказал, что раз её не интересует мнение собственного сына, то о чем вообще можно разговаривать... Как в сказке - чем дальше, тем интереснее и интереснее. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
У Мужа генитальный герпес!! Хелп | 0 | poloz567 | 1 098 | 7.9.2020, 13:54 Посл. сообщение: poloz567 |
|
Про либидо мужа | 4 | светлячок | 2 343 | 12.8.2020, 16:02 Посл. сообщение: Татьяна47 |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 843 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Зарабатываю больше мужа | 16 | Garlochka | 3 761 | 2.5.2020, 21:37 Посл. сообщение: Ilieva_ |
|
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 126 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:09 |
|