В какой спорт отдать ребенка?, спорт для детей, развитие, секции, тренировки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
В какой спорт отдать ребенка?, спорт для детей, развитие, секции, тренировки |
|
|
Zina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 647 ![]() |
Сыну 4 года, дочери 5 лет. Думаю какой спорт выбрать. Что посоветуете? Стоит ли задуматься о большом спорте?
|
Tas'ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 33 363 ![]() |
Сыну 4 года, дочери 5 лет. Думаю какой спорт выбрать. Что посоветуете? Стоит ли задуматься о большом спорте? Сыну 6 лет. Муж настаивает на боевом самбо мол сильный будет, постоять за себя сможет. На аргументы , что кулаки не главное он никак реагировать не хочет. Уже не знаю как быть ![]() |
Zina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 647 ![]() |
Заниматься то можно, для характера и самообороны. Только вот на выезды не стоит. Там то всё и про исходит (травмы и другое)
|
Viki.Ponom |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 29.7.2016 Пользователь №: 33 697 ![]() |
|
marinataeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.5.2016 Из: нижний новгород Пользователь №: 32 760 ![]() |
|
ДашаФома |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2016 Пользователь №: 34 534 ![]() |
Попробуйте все возможные виды. Пусть дети сами решат,что им нравится. Иначе потом будут вас винить, что либо не получается, либо, еще хуже, не нравится. У меня детей нет, но я воспитываю племянницу. Отправляли ее и на музыку и на пение и на волейбол и на танцы и тд. В итоге она - умница, все попробовала,оценила и преподавателей и себя, теперь занимается пением и волейболом (разносторонняя такая). Но занимается для себя. Я бы не хотела,чтобы она пошла в большой спорт. Боюсь очень за нее. Да и ведь какая выдержка должна быть у родителей(в моем случае, у тети), чтобы терпеть ушибы, травмы, депрессии, несправедливость.
|
Lubimova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 9.10.2016 Из: Мурманск Пользователь №: 34 663 ![]() |
Гимнастика или плаванье -самые экологические виды спорта.
|
korobka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2017 Пользователь №: 37 359 ![]() |
Гимнастика или плаванье -самые экологические виды спорта. Если ребенок не боится большой воды , тогда конечно об этом виде спорта можно подумать, а если у ребенка будет страх, тогда надо что-то другое .А насчет гимнастики тоже -эт такая физическая нагрузка для детей, мне было бы жалко отдавать их в такой вид спорта. |
nastya_pot |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2017 Пользователь №: 36 853 ![]() |
А я была отдала в большой теннис. Развивает координацию, реакцию и закаляет характер т.к. это индивидуальный вид спорта. Опять же, если ребенку будет нравится и тренер скажет "да", то можно пробовать и большой спорт.
|
Svetawuman@mail.ru |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2017 Пользователь №: 37 521 ![]() |
Мне очень нравится боевое самбо. Планирую сына отдать только туда. Еще в секцию по спортивной стрельбе.
Дочь занимается плаванием, английским, и спортивной стрельбой. Хорошие успехи. Скоро сдаем на разряд.))) |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 593 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Какой чай вы пьете? | 146 | rombombom | 35 825 | 19.11.2021, 9:57 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
У кого какой фартук на кухне? | 20 | LinaMina | 6 772 | 19.10.2021, 14:55 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Какой диффузор купить ? | 0 | Гулина | 766 | 5.10.2021, 11:42 Посл. сообщение: Гулина |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 749 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:32 |
|