Как Вы относитесь к силиконовым насадкам? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как Вы относитесь к силиконовым насадкам? |
|
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Инесса товар вскрывают только после его оплаты. У меня однажды сломалась одна игрушка на следующий день после покупки, ради эксперимента я вернулась в магазин, конечно, ничего мне не поменяли, но подарили новую в качестве компенсации) Я не знаю, что делают с открытыми товарами, никогда такие не приобретала, но, судя по Вашему опыту, желающие из приобрести найдутся)) Обрабатывать, безусловно, нужно даже новые, вскрытые в присутствии вас игрушки. Это даже в инструкции указано ![]() Вы как-то очень уж болезненно относитесь к тому, что и яйца выеденного не стоит)) По всему видно что вы щепетильны до предвзятости и явно будете разочарованны узнав что насадки, кроме как в картонную коробочку, никуда не упаковываются, а коробочка легко открывается)) Я много раз покупала в секс-шопах чулки и белье, и почти всегда мне пытались навязать что-то более пикантное для моего МЧ или даже то, что может мне заменить МЧ. Все подробно и спокойно при мне вскрывали, показывали и рассказывали. И хотя я не слишком любознательная в различных интимных хитростях, иногда отдавала дань обаянию и доверительности продавцов. Поэтому как все там запакованно и упакованно мне отлично известно. Сообщение отредактировал Инесса - 28.6.2016, 21:24 |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Вы как-то очень уж болезненно относитесь к тому, что и яйца выеденного не стоит)) По всему видно что вы щепетильны до предвзятости и явно будете разочарованны узнав что насадки кроме как в картонную коробочку не упаковывается, а коробочка легко открывается)) Я много раз покупала в секс-шопах чулки и белье, и почти всегда мне пытались навязать что-то более пикантное для моего МЧ или даже то, что может мне заменить МЧ. Все подробно и спокойно при мне вскрывали, показывали и рассказывали. Поэтому как все там запакованно и упакованно мне отлично известно. Нормально я отношусь) А получится вскрыть коробочку, например, с сыром плавленным так, чтобы это было незаметно? |
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
|
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
|
Андрей76 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 266 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
Вы частый гость?)))) Захожу примерно раз в месяц посмотреть что-нибудь новенькое и интересное из белья или купить себе чулки, если старые порвались, или на них образовались затяжки. В обычных магазинах продают чулки только на липучках, но их трудно надевать с поясом, для этого нужны специальные чулки, да и чулки со швом сзади там не купишь, а смотрятся они весьма пикатнто и сооблазнительно. Сообщение отредактировал Инесса - 29.6.2016, 9:59 |
Андрей76 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 266 ![]() |
Захожу примерно раз в месяц посмотреть что-нибудь новенькое и интересное из белья или купить себе чулки, если старые порвались, или на них образовались затяжки. В обычных магазинах продают чулки только на липучках, но их трудно надевать с поясом, для этого нужны специальные чулки, да и чулки со швом сзади там не купишь, а смотрятся они весьма пикатнто и сооблазнительно. Мы тоже несколько раз покупали там белье, теперь есть желание сетку купить))) |
Margarittta |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.5.2016 Пользователь №: 32 841 ![]() |
Совершите экскурсию в секс-шоп, убедитесь сами. полностью согласна с Аля31, упаковки вскрывают в моем присутствии, запечатаны заводским способом, по типу запечатанной зубной щетки ![]() Покупаю нередко игрушки. Всякие чулочки-поясочки к секс-игрушкам с трудом можно отнести, это все-таки одежда, белье да и какой смысл так заморачиваться по вскрытию упаковки, если есть уже открытые экземпляры?)) Пользуйся - не хочу))) |
Инесса |
![]()
|
Мы тоже несколько раз покупали там белье, теперь есть желание сетку купить))) Вы имеете ввиду кэтсьюит, он же чулок на тело или обыкновенные чулки в сетку на ноги? Иногда мой МЧ дарит мне эротическое белье. Конечно очень приятно, но гораздо интересней самой устраивать для него подобные сюрпризы: очаровывать и искушать его, видеть и чувствовать как это его заводит. Сообщение отредактировал Инесса - 29.6.2016, 11:15 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как вы относитесь к жизни за городом? | 127 | anydummy | 36 738 | 19.10.2021, 14:59 Посл. сообщение: Tania1617 |
![]() |
Как Вы относитесь к утреннему сексу? | 8 | Nina2903 | 4 006 | 2.7.2021, 13:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Как вы относитесь к благотворительности? | 26 | Grelka | 5 132 | 23.3.2017, 11:28 Посл. сообщение: Ольга1919 |
![]() |
как вы относитесь к религиозным людям? странное чувство |
10 | antimonixa | 3 114 | 5.6.2016, 16:45 Посл. сообщение: Рыбка |
![]() |
Опрос: Как вы относитесь к корпоративам мужа/мч? | 54 | Горгона | 8 002 | 11.5.2016, 11:32 Посл. сообщение: Grunya |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:10 |
|