Мучает совесть.., Это измена или предпосылка к ней? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Котлеты с овсяными хлопьями | ![]() Салат Золотой петушок | ![]() Завтрак в лаваше: вкусно и очень просто | ![]() Куриный суп с сырными шариками |
![]() ![]() |
Мучает совесть.., Это измена или предпосылка к ней? |
|
|
Marussia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2016 Пользователь №: 33 251 ![]() |
Всем привет! Мне 25 лет, замужем, детей нет. Я всю свою сознательную жизнь была и до определённого времени оставалась правильной. Во всех сферах жизни. С мужчинами так же дело обстоит - муж у меня первый и единственный в плане близких отношений и как мне казалось на всю жизнь и даже на других мужчин и смотреть не хотелось.
Устроившись на новую работу, я как-то сразу, неожиданно для себя заприметила одного коллегу. Это как-то само собой получилось. Он женат, у него есть ребёнок. Но мне нравилось за ним наблюдать, общаться по работе и не только. Со временем наше общение перетекло в лёгкий флирт. Мне было комфортно и льстило внимание с его стороны. На большее я и не рассчитывала, потому как несвободны и неправильно все это. Но не так давно все изменилось. В один из дней получилось так, что мы с этим коллегой остались наедине в кабинете и у нас с ним произошёл страстный поцелуй, после которого он предложил интим. Сказать, что я была а шоке - это ничего не сказать. Но в тоже время тот поцелуй не выходит из головы..позже мы пересекались ещё несколько раз, он у меня спрашивал, что насчёт его предложения, я хочу сказать нет, но не могу. Я не понимаю, что со мной происходит, мужа я люблю.. А думаю о коллеге.. |
colorem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 452 ![]() |
это химия, автор. у вас нет опыта. зато вы замужем и он женат, это плюс. есть опасность закрутить роман с женатым коллегой. один секс может перерости во второй и третий. можете рискнуть, это очень заводит, но и нежелательно затягивает.
|
Лилу22 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2016 Пользователь №: 33 033 ![]() |
Но в тоже время тот поцелуй не выходит из головы..позже мы пересекались ещё несколько раз, он у меня спрашивал, что насчёт его предложения, я хочу сказать нет, но не могу. Я не понимаю, что со мной происходит, мужа я люблю.. А думаю о коллеге.. Эх дожмет он вас, дожмет... На самом деле мне просто очень знакома такая ситуация, сама там побывала как говорится... Все один к одному. Дома хороший муж, на работе коллега, окружающий вниманием, комплиментами и подарками. И тоже"все произошло случайно", и само собой никаких обязательств.Но, в моем случае все закончилось печально. Хотя насчет мужа наверное слукавила. Не все было хорошо, поэтому душа и требовала отдушину. Мой совет-если дорожите семьей- избегайте такие связи, не закручивайте так, чтобы потом не выбраться.Флирт, когда он обоюдный-затягивает. Сообщение отредактировал Лилу22 - 6.7.2016, 13:33 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Совесть мешает измене | 9 | Bigben | 1 005 | 2.5.2020, 21:40 Посл. сообщение: Ilieva_ |
![]() |
Отношения с женатым мужчиной - слушать совесть или сердце? | 11 | Ne-vajno-kak-zovut | 3 020 | 11.2.2017, 14:02 Посл. сообщение: Annet1991 |
![]() |
совесть реальность |
7 | crystal | 1 136 | 21.5.2014, 15:22 Посл. сообщение: Fosterkloss |
![]() |
мучает. устала,как быть? | 9 | maruska | 1 313 | 27.5.2012, 19:46 Посл. сообщение: maruska |
![]() |
Мучает совесть, помогите советом... | 13 | Lolita | 9 435 | 25.3.2012, 11:38 Посл. сообщение: skazka144 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 12:16 |
|