Что со мной не так?, Не могу влюбится |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Что со мной не так?, Не могу влюбится |
|
|
Малуша |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2016 Пользователь №: 33 187 ![]() |
Привет девчонки! Никогда не лазила по форумам, но как говорится, припёрло. Мне 36 лет, сыну 16лет, от мужа ушла 4 года назад. Прожили 14 лет. Ушла,потому что надоел инфантильный мужик дома. Разлюбила.Первые два года приводила в порядок мысли и новоё жильё. Не было у меня любовника,реально просто ушла. Первое время даже наслаждалась тем, что забочусь сама о себе,что в кайф такая свобода и никто не сопит рядом. Но мысль о том, что вроде как надо строить новые отношения стала чаще посещать.На улице,на работе не вариант познакомиться. Я познакомилась на сайте знакомств.Первое время решила,что влюблена.Все нормально, мужик хороший,заботливый,не жадный.Уютно с ним было,но как-то проснулась рядом,и поняла, что чужой человек рядом.И всё не любимое. Расстались. Потом другие отношения и всё тоже самое. Сначала влюбляюсь, а потом словно ушат холодной воды,и от человека воротит. Долго всё не длится, месяца 2-4 и я остываю. Сейчас уже боюсь начинать что-то новое.Сердце и вовсе не реагирует.Один мозг работает и тут же сканирует от и до всего мужчину сразу.Вижу сразу все недостатки.Конечно,у меня есть свои критерии нормального мужчины,я не жду богатого принца. Я реально хочу влюбится.Я просто не могу понять, что в моей башке не так,что я мешаю себе быть счастливой?Или и в правду чем старше, тем сложнее влюбиться? Или уже поздно о любви мечтать и нужно по расчёту?
Сообщение отредактировал Малуша - 19.6.2016, 17:34 |
Мастер на все души |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33 200 ![]() |
Тут вот такое дело - в чем конкретно заключался инфантильность мужа заключалась? В каких именно поступках? А еще лучше проследить, не было ли в поступках других мужчин, которые вдруг вам стали безразличны, что-то похожее на поступки мужа? Это может быть совсем мелочью. К примеру они все вместе держали вилку, оттопырив мизинчик))) Шутки шутками, но у вас есть какой-то клин который вам достался от инфантильного мужа. И видя что-то похожее (пусть и ооочень отдаленное) в других мужчинах, вас это резко отпугивает. Пока не поймете что это - вас эта черта в мужчинах будет раздражать подсознательно вечно. Разберитесь, удалите эту занозу из психики и... будет вам счастье)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Молодому человеку скучно со мной? Полное недопонимание с мужчиной. |
3 | Мари_я | 979 | 27.5.2020, 21:28 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Не понимаю что со мной(незаконченный курортный роман) | 2 | Кира1234321 | 1 701 | 18.9.2017, 10:41 Посл. сообщение: Екатерина92 |
![]() |
Мне кажется. что со мной что-то не так | 4 | settx | 1 132 | 6.10.2016, 15:29 Посл. сообщение: MsVeronsi |
![]() |
Как быть!?я его люблю а он со мной тз за жалости!!!! Помогите пожалуйста советом |
18 | Олеся200015 | 2 389 | 6.6.2015, 18:22 Посл. сообщение: Jess |
![]() |
Если самая лучшая-то почему не со мной? | 4 | twiggylliya@yandex.ru | 961 | 24.2.2015, 17:02 Посл. сообщение: Пользователь сайта |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 4:54 |
|