Логин Пароль
5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как заинтересовать женщину постарше

АлексN
сообщение 17.7.2016, 15:44
Сообщение #41

Желанный гость
*

Цитата(Serzh @ 17.7.2016, 14:42) *

Да Вы хоть как меня назовите, но не может препод по литературе писать с такими ошибкамиsmile.gif)) не может! Я бы понял и поверил, если бы Инессе-преподавателю литературы в ВУЗе было лет 25. А так сказки Венского леса

да пофиг, просто она хочет. ошибки деланные, у девочки течет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Serzh
сообщение 17.7.2016, 15:55
Сообщение #42

Наш человек

Цитата(АлексN @ 17.7.2016, 15:44) *

да пофиг, просто она хочет. ошибки деланные, у девочки течет

Я понял-понял)) у девочки уже лет сорок крыша протекает))
Инесса
сообщение 17.7.2016, 17:42
Сообщение #43

Идущий к цели

Цитата(Serzh @ 17.7.2016, 15:55) *

Я понял-понял)) у девочки уже лет сорок крыша протекает))

С вами Serzh-джентльмен давно все понятно.
Инесса
сообщение 17.7.2016, 17:59
Сообщение #44

Идущий к цели

Цитата(АлексN @ 17.7.2016, 11:36) *

Кого нельзя купить за рубль, можно купить за тысячу, кого нельзя купить за тысячу, можно купить за миллион. Те, кто не продается, есть такие. Я сам такой. С теми я не играю, но уважаю. Но большинство продажные твари и это радует. Мне нравится покупать людей. А им нравится продаваться.)))

Нет, АлексN, вы не такой. Кто считает, что все люди или большинство продаются, у того у самого продажная душонка.
Да у вас, голубчик, огромные комплексы! Продажной любовью пользуются, и соответственно о ней думают, только те особи мужского пола, которым дамы не дают по любви. Вы очень неуверенны в себе, поэтому у вас такая уверенность во всесильность денег, и мне вас искренне жаль, несчастный вы человек!
По всему видать, что каких-либо больших денег у вас никогда не было (тогда бы вы знали их истинную ценность и весьма ограниченные возможности, и не раболепствовали бы перед ними), и уже, увы, никогда не будет. Деньги и любовь женщин (не продажная) - не для вас. Т.е., не по вам!
wnoalew
сообщение 17.10.2016, 0:03
Сообщение #45

Желанный гость
*

Из: Москва

Цитата(wnoalew @ 10.6.2016, 23:30) *

Видел,что данная тема уже поднималась.Но так и не нашел для себя ответа... Мне 30.Но довольно давно заметил,что меня привлекают женщины постарше.
Дело не в обеспеченности(я сам себя обеспечиваю)и не в какой-то психологической травме.Просто нравятся и все!А я им нет... Пробовал на сайтах знакомств,но
особо ничего не получилось.На улице подходить стесняюсь). Не могу понять почему я не нравлюсь. Самостоятельный,ремонтирую разную технику,массаж умею
делать,со мной есть о чем поговорить.Но ничего из этого их не привлекает почему-то.И я не знаю что делать...

Отвечу сам себе) В принципе,если посидеть на сайтах,то можно познакомиться и встретиться. Только времени очень много уходит. Правда в моем случае женщины какие-то корыстные попадались..) И приехать к ним в другой конец города,и технику отремонтировать,и массаж сделать.. А потом даже на смс не хотят ответить,когда все сделал) Как-то это не по взрослому) может просто мне так "повезло"..)

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

сколько калорий в роллах

- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 6:34