Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
АлексN |
17.7.2016, 15:44
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 |
Да Вы хоть как меня назовите, но не может препод по литературе писать с такими ошибками)) не может! Я бы понял и поверил, если бы Инессе-преподавателю литературы в ВУЗе было лет 25. А так сказки Венского леса да пофиг, просто она хочет. ошибки деланные, у девочки течет |
Serzh |
17.7.2016, 15:55
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 |
|
Инесса |
17.7.2016, 17:42
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
|
Инесса |
17.7.2016, 17:59
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Кого нельзя купить за рубль, можно купить за тысячу, кого нельзя купить за тысячу, можно купить за миллион. Те, кто не продается, есть такие. Я сам такой. С теми я не играю, но уважаю. Но большинство продажные твари и это радует. Мне нравится покупать людей. А им нравится продаваться.))) Нет, АлексN, вы не такой. Кто считает, что все люди или большинство продаются, у того у самого продажная душонка. Да у вас, голубчик, огромные комплексы! Продажной любовью пользуются, и соответственно о ней думают, только те особи мужского пола, которым дамы не дают по любви. Вы очень неуверенны в себе, поэтому у вас такая уверенность во всесильность денег, и мне вас искренне жаль, несчастный вы человек! По всему видать, что каких-либо больших денег у вас никогда не было (тогда бы вы знали их истинную ценность и весьма ограниченные возможности, и не раболепствовали бы перед ними), и уже, увы, никогда не будет. Деньги и любовь женщин (не продажная) - не для вас. Т.е., не по вам! |
wnoalew |
17.10.2016, 0:03
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 085 |
Видел,что данная тема уже поднималась.Но так и не нашел для себя ответа... Мне 30.Но довольно давно заметил,что меня привлекают женщины постарше. Дело не в обеспеченности(я сам себя обеспечиваю)и не в какой-то психологической травме.Просто нравятся и все!А я им нет... Пробовал на сайтах знакомств,но особо ничего не получилось.На улице подходить стесняюсь). Не могу понять почему я не нравлюсь. Самостоятельный,ремонтирую разную технику,массаж умею делать,со мной есть о чем поговорить.Но ничего из этого их не привлекает почему-то.И я не знаю что делать... Отвечу сам себе) В принципе,если посидеть на сайтах,то можно познакомиться и встретиться. Только времени очень много уходит. Правда в моем случае женщины какие-то корыстные попадались..) И приехать к ним в другой конец города,и технику отремонтировать,и массаж сделать.. А потом даже на смс не хотят ответить,когда все сделал) Как-то это не по взрослому) может просто мне так "повезло"..) |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Почему мужчина ищет женщину? | 2 | Бывалый | 4 783 | 8.4.2020, 23:55 Посл. сообщение: Anna-1975 |
|
Как мягкому парню найти сильную женщину? | 0 | DenisG | 636 | 13.8.2018, 3:37 Посл. сообщение: DenisG |
|
Ищу зрелую женщину. Мне 19 Где познакомиться с зрелой женщиной в Москве? |
1 | alexaver1n | 2 003 | 16.10.2016, 17:35 Посл. сообщение: Инесса |
|
Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? | 8 | Taya | 1 903 | 29.4.2016, 9:11 Посл. сообщение: oksi88 |
|
Нужно ли завоевывать женщину? | 27 | Dmitriy Tokarev | 4 958 | 23.4.2016, 14:50 Посл. сообщение: Инесса |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 6:34 |
|