Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Я это сам слышал много раз от жены. Видите, женщины думают одинаково! Мне кажется наши отношения от этого только выигрывают, становятся более нежными и доверительными, появляется больше флирта. Если не устраивать секс-марафонов... Вот именно! Но пока секс-марафоны никто не отменял... Возможно со временем, когда остепенится, наша сексуальная жизнь и отношения примут иной характер. Если мужчину постоянно динамить... Никто никого не динамит, он понимает что для меня это естественно и каких-либо внутренних противоречий у него не возникает, он умеет ждать. Возможно он однолюб, впрочем, как и я. |
Al45 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 ![]() |
|
Инесса |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 ![]() |
Что-то очень сильно я в этом сомневаюсь. Можно даже сказать, что вообще не верю. Вы его напрямую спросите. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла - от добра добра не ищут и меня все устраивает. По его отношению ко мне, по тому что он периодически говорит мне о своих чувствах я делаю вывод, что я на правильном пути и мне это очень нравится. Положа руку на сердце могу сказать что я уже привыкла, как вы изволили выразиться, к секс-марафонам и для меня этот режим даже лучше: такая сексуальная зарядка хорошо отражается на моем тонусе и мне её надолго хватает; я могла бы еще реже заниматься сексом - максимум два раза в месяц. |
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
Видел,что данная тема уже поднималась.Но так и не нашел для себя ответа... Мне 30.Но довольно давно заметил,что меня привлекают женщины постарше. Дело не в обеспеченности(я сам себя обеспечиваю)и не в какой-то психологической травме.Просто нравятся и все!А я им нет... Пробовал на сайтах знакомств,но особо ничего не получилось.На улице подходить стесняюсь). Не могу понять почему я не нравлюсь. Самостоятельный,ремонтирую разную технику,массаж умею делать,со мной есть о чем поговорить.Но ничего из этого их не привлекает почему-то.И я не знаю что делать... Батенька да Вы гурман! Любая женщина прекрасна, если она ваша. Возраст не имеет значения. Только красота и шарм. Пришел, увидел, победил. Дамочки хотят больше, чем мы. Вопреки расхожему мнению, дамы изменяют чаще. Почти ВСЕ дамы склонны к измене. Ухаживай, дари подарки. Из моего опыта - ни одна не отказала после ювелирного салона. Любят девочки брюлики!)))) |
Инесса |
![]()
|
Батенька да Вы гурман! Любая женщина прекрасна, если она ваша. Возраст не имеет значения. Только красота и шарм. Пришел, увидел, победил. Дамочки хотят больше, чем мы. Вопреки расхожему мнению, дамы изменяют чаще. Почти ВСЕ дамы склонны к измене. Ухаживай, дари подарки. Из моего опыта - ни одна не отказала после ювелирного салона. Любят девочки брюлики!)))) У вас привратное представление о женщинах. Возможно женщины больше хотят любви, но любви от своего желанного мужчины. То же касается ухаживаний, знаков внимания и подарков - женщина с удовольствием и даже с радость все это примет, но опять же только от своего любимого; иначе это уже проституция какая-то. |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
У вас привратное представление о женщинах. Возможно женщины больше хотят любви, но любви от своего желанного мужчины. То же касается ухаживаний, знаков внимания и подарков - женщина с удовольствием и даже с радость все это примет, но опять же только от своего любимого; иначе это уже проституция какая-то. Все-таки не могу понять, как преподаватель литературы может писать так неграмотно, как Вы, Инесса, это делаете |
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
У вас привратное представление о женщинах. Возможно женщины больше хотят любви, но любви от своего желанного мужчины. То же касается ухаживаний, знаков внимания и подарков - женщина с удовольствием и даже с радость все это примет, но опять же только от своего любимого; иначе это уже проституция какая-то. Конечно. предложи колечко с брюликом на 10 карат и все сразу забудут слово проституция. Уморила. да тебе просто никто не предлагал)) Кого нельзя купить за рубль, можно купить за тысячу, кого нельзя купить за тысячу, можно купить за миллион. Те, кто не продается, есть такие. Я сам такой. С теми я не играю, но уважаю. Но большинство продажные твари и это радует. Мне нравится покупать людей. А им нравится продаваться.))) Сообщение отредактировал АлексN - 17.7.2016, 11:41 |
Инесса |
![]()
|
Конечно. предложи колечко с брюликом на 10 карат и все сразу забудут слово проституция. Уморила. да тебе просто никто не предлагал)) Кого нельзя купить за рубль, можно купить за тысячу, кого нельзя купить за тысячу, можно купить за миллион. Те, кто не продается, есть такие. Я сам такой. С теми я не играю, но уважаю. Но большинство продажные твари и это радует. Мне нравится покупать людей. А им нравится продаваться.))) Пардон мсье, не тебе, а вам, мы с вами на брудершафт не пили. Вы довольно посредственный провидец, т.к. подобная история, как раз, произошла со мной. Один, еще очень молодой, 31-летний заместитель директора банка слезно просил меня о втором свидании, вернее о второй встрече. Хотя для меня была очевидна бесперспективность наших дальнейших отношений, что называется, не лежала к нему душа, но я все же согласилась, вняв его мольбам, лишь бы отстал, взяв с него твердое слово, что после нее он больше не будет ко мне приставать. Встреча была назначена в довольно шикарном ресторане, куда он явился с огромным букетом розовых роз, с красивым кольцом из белого золота с большим бриллиантом, и предложением руки и сердца. Судя по всей довольно безвкусной помпезности, о том, что он утверждал якобы от меня зависит его дальнейшая судьба, я примерно предполагала дальнейшее развитие событий и была готова к нему во всеоружии, поэтому категорически и бесповоротно ему отказала. Наш разговор продлился буквально несколько минут, после чего я просила меня больше не преследовать и удалилась, ни к чему даже не притронувшись. Мне было просто непонятно, что я могла делать с этим кольцом?! Носить его на пальце - какой-то моветон - я не крестная мать и не сорока, чтобы быть падкой на блестящие побрякушки; сдать в скупку - ниже моего достоинства. К тому же, буквально за несколько дней до этого, я уже встретилась со своим нынешним МЧ и он мне показался довольно интересным. Был еще один бизнесмен, который, после всех неудавшихся попыток, откровенно предлагал мне за встречу 100 000 рублей(!), пришлось пригрозить ему обращением в полицию, если он не перестанет меня преследовать. Я не вещь, которая продается, и сама определяю кого допустить к своему телу и к своему сокровищу... Желания и интерес должны быть взаимными - только так можно добиться моего расположения, но не иначе. Сердцу не прикажешь и переступить через себя я просто не могу. Все-таки не могу понять, как преподаватель литературы может писать так неграмотно, как Вы, Инесса, это делаете Серж, вы многое не можете понять, в том числе своей занудливости. Здесь не проходит всероссийский диктант. Вам будет легче, если я, к примеру, преподаю математику?! Все ваши мелочные придирки не то что не по-мужски, но и не по существу. Сообщение отредактировал Инесса - 17.7.2016, 14:44 |
Serzh |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 983 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 20 423 ![]() |
Да Вы хоть как меня назовите, но не может препод по литературе писать с такими ошибками
![]() |
Инесса |
![]()
|
Да Вы хоть как меня назовите, но не может препод по литературе писать с такими ошибками ![]() Какие, например, ошибки?! А так - сказки Венского леса. Сообщение отредактировал Инесса - 17.7.2016, 14:47 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Почему мужчина ищет женщину? | 2 | Бывалый | 4 820 | 8.4.2020, 23:55 Посл. сообщение: Anna-1975 |
![]() |
Как мягкому парню найти сильную женщину? | 0 | DenisG | 650 | 13.8.2018, 3:37 Посл. сообщение: DenisG |
![]() |
Ищу зрелую женщину. Мне 19 Где познакомиться с зрелой женщиной в Москве? |
1 | alexaver1n | 2 015 | 16.10.2016, 17:35 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? | 8 | Taya | 1 910 | 29.4.2016, 9:11 Посл. сообщение: oksi88 |
![]() |
Нужно ли завоевывать женщину? | 27 | Dmitriy Tokarev | 4 971 | 23.4.2016, 14:50 Посл. сообщение: Инесса |
популярные свадебные поздравления на Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 11:40 |
|