Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
Инесса |
14.6.2016, 6:18
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Мне бы кого привлечь...) А то все попытки вообще по нулям. Да особо даже и непонятно где пытаться. Это хорошо, что вы самостоятельны, хотя к 30-ти годам и неудивительно. Наверное, вам не хватает внутренней уверенности в себе. Начните посещать тренажерный зал, подкачайте свою фигуру и выложите фото своего обнаженного торса на сайте знакомств. Ваше красивое и сильное тело должно быть привлекательным для дам. Это только говорится, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. На самом деле, физическая притягательность мужчины имеет для женщины большое значение, да и с годами у женщины только развивается чувственность, и если зрелая дама начинает встречаться с молодым парнем, то скорей всего подспудно ей движут сексуальные желания, и она интуитивно чувствует, что молодой и крепкий любовник сможет лучше их удовлетворить. |
wnoalew |
16.6.2016, 22:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 085 |
Это хорошо, что вы самостоятельны, хотя к 30-ти годам и неудивительно. Наверное, вам не хватает внутренней уверенности в себе. Начните посещать тренажерный зал, подкачайте свою фигуру и выложите фото своего обнаженного торса на сайте знакомств. Ваше красивое и сильное тело должно быть привлекательным для дам. Это только говорится, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. На самом деле, физическая притягательность мужчины имеет для женщины большое значение, да и с годами у женщины только развивается чувственность, и если зрелая дама начинает встречаться с молодым парнем, то скорей всего подспудно ей движут сексуальные желания, и она интуитивно чувствует, что молодой и крепкий любовник сможет лучше их удовлетворить. Пробовал выкладывать подобное фото. Но чаще писали с предложениями интимных услуг или геи. Пару знакомств были получше,но все равно дальше переписки дело не шло. Пытался заинтересовать тем,что умею ремонтировать разную технику,делать массаж, но тоже мало кого интересует. В лучшем случае пожелают удачи) |
Ramka |
17.6.2016, 19:23
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 174 |
Ого, молодой человек. Не думала, что такое бывает))))
|
Малуша |
19.6.2016, 18:37
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2016 Пользователь №: 33 187 |
Мне 36 лет и меня просто атакуют мальчики от 19 до 25 лет. Отвечу вам, как отвергающая такие отношения сторона...Во-первых,касаемо для меня,это вопрос потери времени. Если женщина за 35 лет,ещё свободна или снова свободна, она естественно, ищет серьёзных длительных отношений. Мальчик же, вашего или меньшего возраста,думает,что он тоже этого хочет,но логика в следующем. Дети! Если у вас их ещё нет,или если есть в первом браке, вы как серьёзный мужчина,хотите несомненно ещё, либо захотите лет через 5. Врятли ваша дама захочет того же. Либо захочет и побоится сильно испортится после родов и стать вам не нужной.
Во-вторых, вот лично для меня, у меня сын взрослый, и я не воспринимаю практически его ровесников, как сексуальный объект. Ну не "встаёт" у меня на детей. Нормальная я. Могу потрепать по щёчке и поделится шоколадкой. И в третьих, мозг у женщин постарше сильнее гормонов выделяется. А может инстинкт самосохранения срабатывает,и сериальные гены. Ну,бросают всё равно потом ради молодых. Шарм кончается, зубы выпадают и простите...сиськи всё равно отвиснут раньше ваших. Вселяя в вас надежду и далее,хочу пожелать всё же,найти ту самую,единственную и вечно молодую. Всё возможно в этой жизни. Не нойте только. |
Инесса |
19.6.2016, 21:03
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Мне 36 лет и меня просто атакуют мальчики от 19 до 25 лет. Отвечу вам, как отвергающая такие отношения сторона...Во-первых,касаемо для меня,это вопрос потери времени. Если женщина за 35 лет,ещё свободна или снова свободна, она естественно, ищет серьёзных длительных отношений. Мальчик же, вашего или меньшего возраста,думает,что он тоже этого хочет,но логика в следующем. Дети! Если у вас их ещё нет,или если есть в первом браке, вы как серьёзный мужчина,хотите несомненно ещё, либо захотите лет через 5. Врятли ваша дама захочет того же. Либо захочет и побоится сильно испортится после родов и стать вам не нужной. Во-вторых, вот лично для меня, у меня сын взрослый, и я не воспринимаю практически его ровесников, как сексуальный объект. Ну не "встаёт" у меня на детей. Нормальная я. Могу потрепать по щёчке и поделится шоколадкой. И в третьих, мозг у женщин постарше сильнее гормонов выделяется. А может инстинкт самосохранения срабатывает,и сериальные гены. Ну,бросают всё равно потом ради молодых. Шарм кончается, зубы выпадают и простите...сиськи всё равно отвиснут раньше ваших. Вселяя в вас надежду и далее,хочу пожелать всё же,найти ту самую,единственную и вечно молодую. Всё возможно в этой жизни. Не нойте только. Потом, как я уже отмечала, зрелой даме дети уже не нужны, материнский инстинкт у нее уже реализован, а молодому парню они, как правило, еще не нужны, ему еще хочется пожить в свое удовольствие, поднабраться опыта, и в этом их взгляды совпадают. Очень мало молодых парней хотят иметь детей - это скорее исключение. Но если женщина убеждена в серьезности его намерений, в его самостоятельности, уверенна в его чувствах, она вполне еще может родить ему ребенка или даже двоих. Сейчас нередки случаи когда рожают и в 50. И что значит "сильно испориться" после родов"?! Я например, после родов нисколько не "испортилась", напротив, стала только лучше. Не думаю, что я "испорчусь" после вторых родов, и даже после третьих, надо просто следить за собой. То, что вы не воспринимаете "практически" ровесников сына в качестве сексуального объекта, еще не о чем не говорит. Некоторые тоже не воспринимали, даже не думали об этом, но жизнь вносит свои коррективы. А некоторые, наоборот, хотели бы иметь любовником ровесника своего сына, но ничего не выходит. Насчет выпадания зубов непонятно: от чего они выпадут, от цинги? И почему "сиськи" должны отвиснуть?! Мне 43 года, но грудь у меня до сих пор не отвисла, даже намека нет, и в тоже время, на пляже я много видела молоденьких девочек с безобразными, "висячими" от природы грудью и попой, животом. Здесь многое решает генетика и конституция. Да и у многих молодых людей фигуры далеки от совершенства. Очень много рыхлых, обрюзгших, с пивным животиком или наоборот, слишком худых, анемичных. И потом, если дама обладает естественным, а не наигранным шармом, обаянием, женственостью, сексуальностью, то это сохраняется надолго и гораздо больше зависит от интеллекта и гормонального уровня, чем от возраста. Сообщение отредактировал Инесса - 19.6.2016, 21:05 |
wnoalew |
20.6.2016, 21:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 085 |
Ого, молодой человек. Не думала, что такое бывает)))) Еще как бывает!..) Мне 36 лет и меня просто атакуют мальчики от 19 до 25 лет. Отвечу вам, как отвергающая такие отношения сторона...Во-первых,касаемо для меня,это вопрос потери времени. Если женщина за 35 лет,ещё свободна или снова свободна, она естественно, ищет серьёзных длительных отношений. Мальчик же, вашего или меньшего возраста,думает,что он тоже этого хочет,но логика в следующем. Дети! Если у вас их ещё нет,или если есть в первом браке, вы как серьёзный мужчина,хотите несомненно ещё, либо захотите лет через 5. Врятли ваша дама захочет того же. Либо захочет и побоится сильно испортится после родов и стать вам не нужной. Во-вторых, вот лично для меня, у меня сын взрослый, и я не воспринимаю практически его ровесников, как сексуальный объект. Ну не "встаёт" у меня на детей. Нормальная я. Могу потрепать по щёчке и поделится шоколадкой. И в третьих, мозг у женщин постарше сильнее гормонов выделяется. А может инстинкт самосохранения срабатывает,и сериальные гены. Ну,бросают всё равно потом ради молодых. Шарм кончается, зубы выпадают и простите...сиськи всё равно отвиснут раньше ваших. Вселяя в вас надежду и далее,хочу пожелать всё же,найти ту самую,единственную и вечно молодую. Всё возможно в этой жизни. Не нойте только. Да я и не ною. Просто все люди разные. И как раз-таки в плане секса взрослую женщину найти не очень сложно(я не имею ввиду за деньги). Просто только секс не очень интересен. Как бы это банально не звучало. Очень многие "мальчики" тащатся от зрелых женщин. Так что все это нормально "Женщина за 35 лет,ещё свободна или снова свободна" - две большие разницы. В первом случае она конечно же будет стремиться выйти замуж и родить детей. Во втором случае дети у нее скорей всего уже есть и выходить замуж ей вовсе не обязательно и она вполне может себе позволить пожить в свое удовольствие. К тому же, в женщине к 40-ка годам, как утверждают сексологи, просыпается "ненасытная тигрица", которая уже не стесняется ни своего тела, ни своих желаний и только очень юный и темпераментный любовник способен их удовлетворить... Пик сексуальности женщины приходится на 35-45 лет, а пик сексуальности мужчины на 18-25 лет, и в плане секса их союз очень гармоничен. Потом, как я уже отмечала, зрелой даме дети уже не нужны, материнский инстинкт у нее уже реализован, а молодому парню они, как правило, еще не нужны, ему еще хочется пожить в свое удовольствие, поднабраться опыта, и в этом их взгляды совпадают. Очень мало молодых парней хотят иметь детей - это скорее исключение. Но если женщина убеждена в серьезности его намерений, в его самостоятельности, уверенна в его чувствах, она вполне еще может родить ему ребенка или даже двоих. Сейчас нередки случаи когда рожают и в 50. И что значит "сильно испориться" после родов"?! Я например, после родов нисколько не "испортилась", напротив, стала только лучше. Не думаю, что я "испорчусь" после вторых родов, и даже после третьих, надо просто следить за собой. То, что вы не воспринимаете "практически" ровесников сына в качестве сексуального объекта, еще не о чем не говорит. Некоторые тоже не воспринимали, даже не думали об этом, но жизнь вносит свои коррективы. А некоторые, наоборот, хотели бы иметь любовником ровесника своего сына, но ничего не выходит. Насчет выпадания зубов непонятно: от чего они выпадут, от цинги? И почему "сиськи" должны отвиснуть?! Мне 43 года, но грудь у меня до сих пор не отвисла, даже намека нет, и в тоже время, на пляже я много видела молоденьких девочек с безобразными, "висячими" от природы грудью и попой, животом. Здесь многое решает генетика и конституция. Да и у многих молодых людей фигуры далеки от совершенства. Очень много рыхлых, обрюзгших, с пивным животиком или наоборот, слишком худых, анемичных. И потом, если дама обладает естественным, а не наигранным шармом, обаянием, женственостью, сексуальностью, то это сохраняется надолго и гораздо больше зависит от интеллекта и гормонального уровня, чем от возраста. Сам много раз замечал,что женщина,которая может лет на 20 быть старше девушки,будет выглядеть намного лучше. И дело здесь не в косметике или одежде. Плюс с годами женственность накапливается. Может не у всех,но все же.. Не буду проводить аналогию с вином,но смысл понятен. |
Инесса |
22.6.2016, 10:27
|
Еще как бывает!..) Да я и не ною. Просто все люди разные. И как раз-таки в плане секса взрослую женщину найти не очень сложно(я не имею ввиду за деньги). Просто только секс не очень интересен. Как бы это банально не звучало. Очень многие "мальчики" тащатся от зрелых женщин. Так что все это нормально Сам много раз замечал,что женщина,которая может лет на 20 быть старше девушки,будет выглядеть намного лучше. И дело здесь не в косметике или одежде. Плюс с годами женственность накапливается. Может не у всех,но все же.. Не буду проводить аналогию с вином,но смысл понятен. Сравнение с вином весьма лестно! Хорошее выдерженное вино не дурманит, а только приятно кружит голову и волнует кровь, после него остается изящное послевкусие. |
wnoalew |
22.6.2016, 22:44
|
|
Al45 |
7.7.2016, 14:18
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 28.6.2016 Пользователь №: 33 303 |
|
Инесса |
8.7.2016, 23:42
|
Вы сами-то в это верите? Я неоднократно читал об этом, но мой опыт этому противоречит. Или для женщины "достаточно три раза в месяц" - это пик сексульности? Не то, что верю, а так оно и есть - все познается в сравнении. С первым мужем у нас вообще секс состоял из одного полового акта в месяц или даже в два. Он был мой первый мужчина, и мне просто было не с кем и не с чем сравнить. Но тогда мне этого вполне хватало, к сексу я относилась довольно равнодушно, исключительно как к супружеской обязанности. Я понимала это так, что жена должна давать мужу, ведь для того мужчина и женится на женщине, чтобы быть честным по отношению к ней и как еще могут появиться дети?! Наверное, я в то время действительно была фригидна, но моему мужу это очень нравилось: он считал мою фригидность признаком добродетели и меня чуть ли не боготворил. Если бы кто мне тогда сказал, что следующий мой мужчина будет младше меня на двадцать лет, и мы с ним будет заниматься любовью днями и ночами напролёт, я бы восприняла это как чудовищное оскорбление и навсегда перестала с ним общаться, но после сорока лет, внутри, словно, что-то щёлкнуло! Это не было что-то чисто механическое: в течении почти полутора лет я периодически встречалась с некоторыми кандидатами с сайта знакомств разных возрастов, среди них были и молодые (одному было 25, другому 28, остальные старше 30-ти, были и 50-и летние), но щелкнуло именно с ним, хотя, по обыденной логике, это не то что маловероятно, а совсем невероятно! Наверное я к тому времени как бабочка созрела! Мне кажется наши внутренние, скрытые позывы и желания совпали: мы попали в унисон и что-то вдруг резко срезонировало… Ощущения были самые противоречивые мне было довольно стыдно за себя и свое поведение. В то время я часто бросала взгляды на зеркало: не раскраснелась ли я – и это стали замечать мои коллеги. Но я уже ничего не могла с собой поделать: внутренний стыд не только не останавливал меня, напротив - делал наши встречи, наши отношения только более интересными, пикантными и желанными… Запретный плод всегда сладок – в этом я полностью убедилась: когда он стал моим тайным любовником, осознание того, что мы занимаемся чем-то весьма недозволенным и предосудительным, только усиливало удовольствие от секса, служило своеобразным катализатором наслаждений… Мы действительно занимаемся любовью 3-4 раза в месяц, но я чаще не могу, мне и это много. После полутора недельного, или даже недельного воздержания у него стоит всю ночь, и последующие несколько дней мне всегда немного трудно ходить… Довольно часто он высказывает мысль, что лучше «трахаться» поменьше, но почаще, но сам же не может удержаться и войти в нужный режим… да и не будешь же подсчитывать где-то ставить палочки... Мне кажется он просто меня обманул, сказав что до меня он уже не был девственником, т.к. неоднократно заявлял что зрелые женщины более опытны и искусны в сексе, но в моем отношении все было совсем не так... Сообщение отредактировал Инесса - 9.7.2016, 0:08 |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Почему мужчина ищет женщину? | 2 | Бывалый | 4 783 | 8.4.2020, 23:55 Посл. сообщение: Anna-1975 |
|
Как мягкому парню найти сильную женщину? | 0 | DenisG | 636 | 13.8.2018, 3:37 Посл. сообщение: DenisG |
|
Ищу зрелую женщину. Мне 19 Где познакомиться с зрелой женщиной в Москве? |
1 | alexaver1n | 2 004 | 16.10.2016, 17:35 Посл. сообщение: Инесса |
|
Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? | 8 | Taya | 1 903 | 29.4.2016, 9:11 Посл. сообщение: oksi88 |
|
Нужно ли завоевывать женщину? | 27 | Dmitriy Tokarev | 4 958 | 23.4.2016, 14:50 Посл. сообщение: Инесса |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 8:35 |
|