Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как заинтересовать женщину постарше |
|
|
wnoalew |
10.6.2016, 23:30
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 085 |
Видел,что данная тема уже поднималась.Но так и не нашел для себя ответа... Мне 30.Но довольно давно заметил,что меня привлекают женщины постарше.
Дело не в обеспеченности(я сам себя обеспечиваю)и не в какой-то психологической травме.Просто нравятся и все!А я им нет... Пробовал на сайтах знакомств,но особо ничего не получилось.На улице подходить стесняюсь). Не могу понять почему я не нравлюсь. Самостоятельный,ремонтирую разную технику,массаж умею делать,со мной есть о чем поговорить.Но ничего из этого их не привлекает почему-то.И я не знаю что делать... Сообщение отредактировал wnoalew - 10.6.2016, 23:33 |
Инесса |
11.6.2016, 10:20
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
Интересно, насколько постарше и почему (или чем) привлекают?
Ну а потом, возраст, по большему счету, не имеет определяющего значения. Какая разница кто кого старше или младше если обоим друг с другом хорошо и интересно?! Для женщины в мужчине главное харизма, сильно развитое мужское начало, внутренний стержень, уверенность в себе и т.д. Женщина инстинктивно выбирает себе сильного мужчину, который способен защитить ее и ее потомство. И хотя часто в паре молодой мужчина-зрелая женщина речь о совместном потомстве не идет, все равно превалирующего значения инстинктов никто не отменял. |
Инесса |
11.6.2016, 13:25
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 18.4.2014 Пользователь №: 21 686 |
В относительно недавнем прошлом я тоже была зарегистрирована на сайтах знакомств. Для меня стало настоящим откровением, то, как много мне писало молодых людей, зачастую с существенной разницей в возрасте, порой совсем еще мальчики 18-19 лет(!) Сначала все это было дико, даже немного почему-то стыдно, настоящий шок. Со временем немного привыкла и стала относиться ко всему с изрядной долей иронии, удосуживая иногда некоторых из них, на мой взгляд, наиболее достойных, своим общением.
Скорей всего это происходило из-за скуки: хотелось как-то отвлечься или развлечься, узнать что-то новое. Прочитала даже несколько статей в интернете на эту тему, но ничего совпадающего с действительностью в них не обнаружила. Прежде всего, хотелось выяснить: почему у довольно многих молодых парней привлекательные зрелые дамы пользуются чуть ли не ажиотажным спросом?! Почти во всех женских журналах написано, что юношами в таких парах движет желание получить недополученное материнское тепло, а женщины стремятся реализовать нереализованные материнские инстинкты. На самом деле главным является экзотичность и пикантность отношений, что уже само по себе делает их весьма увлекательными и неординарными. Потом еще оказывается, что и пик сексуальности у мужчин приходится на молодые годы, а у женщин на зрелые. Трудно дать какой-либо практический совет, ведь каждые отношения, а тем более в подобных парах, очень и очень индивидуальны, но все же, мне кажется, один существенный нюанс имеется: если женщина почувствует со стороны молодого человека искренний интерес к ней, а не к ее возрасту, возможно, она и сделает шаг ему навстречу. И еще: женщине с первого раза сложно определиться, особенно если парень намного младше ее. Не огорчайтесь, если понравившаяся вам мадам вас отвергла - это вполне естественно и ожидаемо. Попробуйте через некоторое время повторить свою попытку, будьте настойчивы, но не навязчивы, глядишь, со второго или третьего раз фортуна повернется к вам лицом! Удача улыбается смелым! Сообщение отредактировал Инесса - 11.6.2016, 13:55 |
wnoalew |
11.6.2016, 19:25
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2016 Из: Москва Пользователь №: 33 085 |
Интересно, насколько постарше и почему (или чем) привлекают? Ну а потом, возраст, по большему счету, не имеет определяющего значения. Какая разница кто кого старше или младше если обоим друг с другом хорошо и интересно?! Для женщины в мужчине главное харизма, сильно развитое мужское начало, внутренний стержень, уверенность в себе и т.д. Женщина инстинктивно выбирает себе сильного мужчину, который способен защитить ее и ее потомство. И хотя часто в паре молодой мужчина-зрелая женщина речь о совместном потомстве не идет, все равно превалирующего значения инстинктов никто не отменял. Старше лет на 5-15. Сложно сказать,что именно в них привлекает. Какой-то определенный шарм что ли.. Просто многие сразу начинают думать,что дело в финансах или вообще в каком-то извращении. И общество более толерантно относится к парам взрослый мужчины-молодая девушка,но никак не наоборот. Мне поначалу тоже было как-то неловко себе в этом признаться,но от реальности не уйдешь.. |
Инесса |
11.6.2016, 20:30
|
|
wnoalew |
11.6.2016, 23:25
|
Одного шарма для 15 лет разницы - мало. Бывает,что эта разница и не так заметна. И даже при этом человек будет лучше тебя понимать,чем ровесник. Я сам до конца не могу ответить на этот вопрос. Но поскольку такой интерес довольно давно,то это явно не что-то мимолетное. |
Инесса |
12.6.2016, 9:41
|
Я сам до конца не могу ответить на этот вопрос. Но поскольку такой интерес довольно давно,то это явно не что-то мимолетное. Многие молодые люди видят во взрослой женщину этакую искусительницу, которая всему их научит и откроет для них все тайны и прелести секса, но это всего лишь распространенное заблуждение. С возрастом, конечно, приходит раскрепощение, но, тем не менее, женщина, сколько бы лет ей ни было, хочет чувствовать себя, прежде всего женщиной – любимой и желанной, а не секс-наставницей похотливой молодежи. |
wnoalew |
12.6.2016, 23:00
|
Многие молодые люди видят во взрослой женщину этакую искусительницу, которая всему их научит и откроет для них все тайны и прелести секса, но это всего лишь распространенное заблуждение. С возрастом, конечно, приходит раскрепощение, но, тем не менее, женщина, сколько бы лет ей ни было, хочет чувствовать себя, прежде всего женщиной – любимой и желанной, а не секс-наставницей похотливой молодежи. Возможно на меня тоже повлияли такие фильмы как "Малена" или "Неверная",но все же секс не единственное. Мне кажется,при таком раскладе желание секса и желание общения наиболее тесно переплетаются... У меня,по-крайней мере,это так. Да и почему бы не приправить общение чем-то немного запретным... |
Инесса |
13.6.2016, 5:06
|
Возможно на меня тоже повлияли такие фильмы как "Малена" или "Неверная",но все же секс не единственное. Мне кажется,при таком раскладе желание секса и желание общения наиболее тесно переплетаются... У меня,по-крайней мере,это так. Да и почему бы не приправить общение чем-то немного запретным... Отношения между полами сложны и не всегда предсказуемы. Мне и самой сейчас трудно понять, чем привлек меня мой молодой человек. Наверное, своим энтузиазмом, юношеской непосредственностью, такой милой наивностью, заключавшуюся в создании грандиозных наполеоновский планов, и в тоже время, рассудительностью, самостоятельностью и честолюбием; своеобразный коктейль. Ну и конечно не последнюю роль сыграла его физическая привлекательность, большое желание общения и интерес ко мне. |
wnoalew |
13.6.2016, 13:08
|
Отношения между полами сложны и не всегда предсказуемы. Мне и самой сейчас трудно понять, чем привлек меня мой молодой человек. Наверное, своим энтузиазмом, юношеской непосредственностью, такой милой наивностью, заключавшуюся в создании грандиозных наполеоновский планов, и в тоже время, рассудительностью, самостоятельностью и честолюбием; своеобразный коктейль. Ну и конечно не последнюю роль сыграла его физическая привлекательность, большое желание общения и интерес ко мне. Мне бы кого привлечь...) А то все попытки вообще по нулям. Да особо даже и непонятно где пытаться. |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Почему мужчина ищет женщину? | 2 | Бывалый | 4 783 | 8.4.2020, 23:55 Посл. сообщение: Anna-1975 |
|
Как мягкому парню найти сильную женщину? | 0 | DenisG | 636 | 13.8.2018, 3:37 Посл. сообщение: DenisG |
|
Ищу зрелую женщину. Мне 19 Где познакомиться с зрелой женщиной в Москве? |
1 | alexaver1n | 2 003 | 16.10.2016, 17:35 Посл. сообщение: Инесса |
|
Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? | 8 | Taya | 1 903 | 29.4.2016, 9:11 Посл. сообщение: oksi88 |
|
Нужно ли завоевывать женщину? | 27 | Dmitriy Tokarev | 4 958 | 23.4.2016, 14:50 Посл. сообщение: Инесса |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 6:43 |
|