Подруга перестала общаться. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Подруга перестала общаться. |
|
|
Славянка |
2.6.2016, 10:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.6.2016 Пользователь №: 32 962 |
Девушки, у меня довольно неожиданно обрисовалась странная проблема. Лучшая подруга, с которой мы были почти как сестры и общались практически ежедневно в течение 16 лет, совершенно без причин перестала со мной общаться. Не берет трубку, когда я ей звоню, не реагирует на мои смс-сообщения, игнорирует в Вотсапе и Вайбере. Что делать? Причин нет совершенно, хотя в последнее время мы меньше общаемся. У меня - семья и карьера в гору, у нее ответственная работа. Но ведь это не повод разрывать отношения? А она даже объясниться не хочет, хотя я напрямую спрашивала. В чем толк такого поведения? Может зависть? Хотя странно, на нее не похоже... Буду благодарна вашим мыслям и соображениям, особенно если у кого-то был подобный грустный опыт. В последнее время я задумывалась о том, что наши с ней дороги могут разойтись, так как у нее одна работа, а у меня - другая, жизнь нас развела по разным путям. Да, у нее свободного времени больше, хоть и занимается ответственной работой в гос.структуре. А у меня каждая минута расписана, так как я работаю фактически на себя и времени свободного в последние месяцы очень мало. Но я всегда нахожу несколько минуток, чтоб ей позвонить или написать. Может обида на мою занятость, хотя и она сама не бездельница. А может просто мы обе выросли, я - замужем, а она нет... Хотя не повод ведь для разрыва отношений...
Вот сижу теперь, думаю о том, как такое вообще могло получиться. И невольно в голову приходят мысли о том, что даром мне теперь подруг не надо... В особенности если они просто немотивированно прерывают связь и общение... |
Славянка |
2.6.2016, 16:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 2.6.2016 Пользователь №: 32 962 |
Только что написала письмо той самой подруге, с просьбой хотя бы причину назвать. Но боюсь, что оно останется без ответа и будет удалено, даже без прочтения. По-прежнему ничего не ясно, но видимо просто стоит это принять как данность.
|
Славянка |
5.6.2016, 8:09
|
Прошло несколько дней. От нее по-прежнему тишина. Зато я уже успокоилась. По некоторым признакам, она просто позавидовала тому, что у меня есть муж, а она никак не может устроить свою личную жизнь. Противно конечно сталкиваться с завистью со стороны близкого человека, но надо уметь отпускать. Пусть будет счастлива и строит свою жизнь. Наши дороги разошлись и каждый пойдет своим путем...
|
Nata_lipowka |
5.6.2016, 20:59
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 21.5.2016 Пользователь №: 32 784 |
Буду благодарна вашим мыслям и соображениям, особенно если у кого-то был подобный грустный опыт. у меня есть такой опыт. даже здесь на форуме есть тема моя с такой же ситуацией. Вот вы очень долго общались 16 лет.. мы общались полгода очень близко, она ночевала у меня, также делились самым личным. И вот уже год от нее нет известий. Но причина здесь болезнь, скорее всего. Я знаю что у нее гепатит С и она начала лечение. Раньше говорила что когда у нее полная ж... она просто не общается. Также знаю, что она жива, ее видела моя подруга. Она не общается с родственниками, которые живут в другом городе. Вобщем пропала на год, и вот пока что тишина. Вот такая у меня ситуация, очень странная тоже.. Даже если это болезнь, ну можно написать что то типа - как смогу появляюсь, я на лечении |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 997 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
|
Подруга изменила с парнем, которого мне сватала Читайте ниже) |
3 | AinuraLucky | 1 724 | 11.3.2019, 21:40 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Сливается подруга Просто ужас((( |
15 | Lilit777 | 4 195 | 3.10.2017, 8:47 Посл. сообщение: Yura |
|
Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? | 6 | Калинка-Малинка | 2 957 | 11.9.2017, 21:25 Посл. сообщение: Dollypupsa |
|
Я не знаю как общаться со свекровью. Свекровь настраивает мужа против моей семьи. |
5 | KaterinaT | 4 863 | 9.9.2017, 21:36 Посл. сообщение: Танцовщица |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 15:50 |
|