Мой МЧ требует секса, помогите пожалуйста советом! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Мой МЧ требует секса, помогите пожалуйста советом! |
|
|
Елена К |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2016 Пользователь №: 32 948 ![]() |
Я сейчас оканчиваю ВУЗ и у меня есть МЧ. Мы встречаемся около 10 месяцев. И в последнее время он стал активно требовать секса. Дело в том, что я воспитана в традиционных ценностях и когда с ним познакомилась - сразу сказала - что ценю любовь и традиционные ценности. И что приемлю секс только после свадьбы. Он вроде понял, хотя периодически все равно пытался склонить к сексу, но получал от меня вежливый и твердый отказ.
Наши отношения укрепились. Но вот сейчас я оканчиваю ВУЗ и он говорит, что надо что то решать с отношениями. Предлагал переехать к нему. Но я так не могу - я же ему не жена. Такого же мнения и моя мама. Она тоже считает, что мой парень должен доказать свою любовь, что я достойна его. И конечно же согласна со мной, что до свадьбы никакого секса. Но мой МЧ стал не только настойчив, но и требует почти! Есть еще две проблемы с этим. Дело в том, что я не девственница. Мне ужасно стыдно об этом писать! Особенно опасаюсь что узнает мой парень. Я уже столько раз себя за это проклинала. Сама не пойму как это могло произойти. Чуствую себя низко и жутко грешной. И произошло глупо и случайно. В 17 лет отмечала ДР. И были одноклассники. И был мой бывший МЧ. Мы выпили по чуть коктейлей и он стал клеется. Дальше не знаю что произошло. Я и повода не давала, но он мне нравился тогда и я не пойму как оказалась в спальне. Вспоминаю, что было и краснею! Меня как парализовало от него, и самое обидное, понимала, что разрвратно поступаю, но как крышу снесло!... Ужаснее то, что я давала и даю зарок - до свадьбы вести правильный образ жизни. А тут как сорвалась. Как будто была не я и себя не контролировала. Как будто не я была, чувствовала себя развратной. Потом каялась все время. И ужаснее всего, что тогда жутко все понравилось. Теперь вспоминаю и жутко стыдно и понять не могу как произошло и вспоминаю как приятно было. И потом с тем МЧ мы расстались. Теперь стараюсь себя на контроле держать. Но как все сказать моему МЧ, с которым теперь вместе? И жуткий стыд! А вторая проблема - то что понемногу к моему МЧ клеется одногрупница. Я даже ее подругой когда то считала. И она дает ему намеки и флиртует. И он иногда даже ведется на них. Я ей все сказала - что так не поступают, а она говорит - а что такого - ты с ним же не спишь(о своих принципах сказала ей когда дружили - несколько месяцев назад), кто сказал тебе, что он твой МЧ? Такая дикость! Помогите пожалуйста! Сообщение отредактировал Елена К - 1.6.2016, 10:48 |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
![]() ![]() Как говорится, или крест снимите, или трусы наденьте. Вы трусы уже однажды сняли, так что теперь ваши ломания выглядят, как минимум, смешно. |
Елена К |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2016 Пользователь №: 32 948 ![]() |
![]() ![]() Как говорится, или крест снимите, или трусы наденьте. Вы трусы уже однажды сняли, так что теперь ваши ломания выглядят, как минимум, смешно. На самом деле я не знаю что было в тот вечер - на ДР. Я сейчас думаю, что это был алкоголь небольшой и внушение бывшего МЧ. Я себя не контролировала. И вообще это была не я. Потому что была как парализована, а он делал что хочет. И чуствовала себя развратно, но в тот момент стыдно не было. наоборот - хотелось, что бы одноклассницы увидели меня с ним в постели. Какой жуткий стыд потом был. Вышла из спальни а две одноклассницы спрашивали о деталях. А у меня краска и лицо пунцовое. Хоть закричу! Больше так никогда не поступала. По сути, меня духовно изнасиловали. Сейчас я очистилась от этой грязи. Но чуствло греха глубоко осталось в душе |
Зебра Зоя |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 ![]() |
Тоже не поняла - в чем прикол? А главное как вы будете объяснять вашему будущему мужу, когда все уже произойдет - почему по пьяни с левым чуваком все было, а с ним нет? Я бы офигела
![]() ![]() Секс и греховные утехи вам понравились, девственности уже нет - живите и наслаждайтесь. По сути, меня духовно изнасиловали. Сейчас я очистилась от этой грязи. Но чуствло греха глубоко осталось в душе Нет, с вами просто занялись сексом, а вы были не против и вам понравилось. |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
По сути, меня духовно изнасиловали. Сейчас я очистилась от этой грязи. Но чуствло греха глубоко осталось в душе Во тараканы у людей, а. Что за загоны? Секс - это прекрасно. Ну, а пить надо меньше, да, чтобы соображать, что, где и с кем. И с мамой отношения поменьше обсуждайте, да и вообще с кем бы то ни было. Спасибо сказали:
|
Елена К |
![]()
|
Нет, с вами просто занялись сексом, а вы были не против и вам понравилось. Понравилось только в момент секса. А потом жудкий стыд. до сих пор. Я не пойму почему в тот момент хотелось разврата телу. Оно жило само по себе. на самом деле душу я сберегла, пыталась искупить этот грех. и почему я должна опять идти на разврат? А парень требует ЭТОГО. Просто разрываюсь. Пока преступить разврат не могу. |
Зебра Зоя |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 ![]() |
Понравилось только в момент секса. А потом жудкий стыд. до сих пор. Я не пойму почему в тот момент хотелось разврата телу. Оно жило само по себе. на самом деле душу я сберегла, пыталась искупить этот грех. и почему я должна опять идти на разврат? А парень требует ЭТОГО. Просто разрываюсь. Пока преступить разврат не могу. Так как вы будете объяснять будущему мужу,что он вас завоевывал, доказывал и ждал, а вы уже не девочка? |
Горгона |
![]()
|
Короче, краткое содержание: типа нежная фиЯлка с удовольствием трахнулась, но поскольку мама фиЯлки считает писечку надо непременно обменивать на штампик, фиЯлке приходится изображать духовные терзания и "я не такая". А от нас фиЯлка хочет рецепта: как затащить парнишу в ЗАГс, продолжая изображать из себя недотрогу, которой на самом деле вовсе не являешься. Ответ - никак, если парень не дебил. И я так и не поняла, что фиЯлка собирается делать, если фокус с замужеством без секса все же удастся?
|
Зебра Зоя |
![]()
|
Обман , так-то тоже грех, нет?
|
Елена К |
![]()
|
Так как вы будете объяснять будущему мужу,что он вас завоевывал, доказывал и ждал, а вы уже не девочка? Я думала об этом. Но не могу начать. все закрутилось. Он думает я девочка еще. Хотела рассказать все, но боюсь не поймет. пока думаю - после свадьбы не разберется - не полезет же ТУДА проверять! А кровь не у всех идет. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 552 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
![]() |
Сложности первого секса. Помогите! | 2 | Sophie-Josefa | 3 338 | 17.1.2020, 13:40 Посл. сообщение: Marusya35 |
![]() |
Мужу 43, а он постоянно хочет секса. | 4 | Надеда | 3 187 | 8.10.2019, 14:54 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Слишком много секса слишком часто.. |
0 | lena91 | 1 815 | 3.8.2019, 0:30 Посл. сообщение: lena91 |
![]() |
Во время секса хочу писать. | 6 | Юля213 | 8 078 | 24.12.2018, 15:59 Посл. сообщение: NastenaLovinka |
Кулинарный словарь - Альпидамер
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:01 |
|