Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

У моей матери разница с любовником 32 года!

АлисаМ
сообщение 24.5.2016, 23:45
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем добрый вечер. У меня случилась такая ситуация!
Мне 25 лет,мои родители не живут вместе около 6 лет,но официально не в разводе. Папе 62,маме 57.
В прошлом году я узнала со слов моей мамы,что у неё новые отношения(у неё уже были отношения с мужчиной за 40,после разъезда с папой,но они расстались),по очень многим мелочам и намекам я понимала,что он намного её моложе,на прямой вопрос сколько ему лет она мне сказала,что 35. Моя мама она такая некая "железная леди",то есть всего в жизни добилась сама,у неё очень престижная должность в крупной корпорации,много связей и хорошие финансовые возможности. Я забеспокоилась,потому что слышала её телефонные с ним разговоры,знала,что они летают в поездки совместные (Париж,Австрия и тд) и понимала,что это она за все это платит. Я решила его пробить и выяснила,что ему не 35,а 25!!!,ТО ЕСТЬ ОН МОЙ РОВЕСНИК И МАМА СТАРШЕ ЕГО НА 32 ГОДА!!!
что он живёт с родителями,не имеет никаких возможностей,у него нет машины,работает в гос организации на 60 т.рублей в месяц. И тд и тд.
Она меня с ним познакомила,я увидела что это совершенно мерзкий такой альфонсного вида карьерист.
Я также знаю,что она ему дарит дорогие подарки (запонки Картье,Бриони костюмы и тому подобные вещи). У меня был с ней скандал какого в жизни не было,я ей сказала,что очевидно что он тебя разводит и обманывает. Она все опровергала,говорила,что он сам за себя платит и у него все есть,но я скачала из её телефона всю информацию,поэтому в курсе всей их переписки и общения с самого начала.
Она его даже знакомит со своими коллегами с работы(не понятно зачем)и потом до меня доходят слухи,что все над ней смеются и говорят,что у неё на климаксе крыша поехала.
Очень много я всего написала.. Хотя тут есть ещё много подробностей.
Хочется узнать мнения. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аля31
сообщение 25.5.2016, 9:02
Сообщение #2

Идущий к цели

Вас конкретно что именно беспокоит? боитесь остаться без наследства?
Ваша мама взрослая девочка, разберется без сопливых, с кем ей спать, что кому дарить и с кем общаться
АлисаМ
сообщение 25.5.2016, 9:19
Сообщение #3

Желанный гость
*

Меня беспокоит,что он её разводит на деньги. А она считает,что у них реальные чувства и врет всем в нашей семье. С ней пытались говорить и папа и бабушка(её мама) и моя крёстная. Она не считает,что в этом есть что-то ненормальное. Хотя очевидно.что 25 летнему парню,не может нравится 57 летняя женщина(нет конечно может,но этот случай никому таким не кажется)
И я не считаю себя в 25 лет извините "сопливой".
То есть если у вашей бы мамы были такие отношения Вы не стали возражать?

И я не против личной жизни своей мамы,наоборот я хочу,чтобы у неё все было хорошо. Но с кем-то подходящем ей по возрасту/соц статусу/пр,а не с человеком который её использует. я воспримаю это как позор для всей нашей семьи потому что об этом говорят на её работе и наши знакомые
Adalana
сообщение 25.5.2016, 9:24
Сообщение #4

Завсегдатай

Цитата(АлисаМ @ 25.5.2016, 9:19) *

Меня беспокоит,что он её разводит на деньги. А она считает,что у них реальные чувства и врет всем в нашей семье. С ней пытались говорить и папа и бабушка(её мама) и моя крёстная. Она не считает,что в этом есть что-то ненормальное. Хотя очевидно.что 25 летнему парню,не может нравится 57 летняя женщина(нет конечно может,но этот случай никому таким не кажется)

И я не против личной жизни своей мамы,наоборот я хочу,чтобы у неё все было хорошо. Но с кем-то подходящем ей по возрасту/соц статусу/пр,а не с человеком который её использует. я воспримаю это как позор для всей нашей семьи потому что об этом говорят на её работе и наши знакомые

А какое у вас право возражать? Какое право скачивать их переписку? Вашей маме 57 и это ее право как ей строить свою жизнь. Вы занимайтесь своей
Аля31
сообщение 25.5.2016, 9:26
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(АлисаМ @ 25.5.2016, 10:19) *

если бы у моей мамы были подобные отношения, я бы раз высказала свое мнение ей и все, а продолжать эти отношения или нет - дело не мое. Единственное, о чем бы я обеспокоилась, - об имущественных вопросах касаемо себя.

Почему Вы считаете, что имеете право решать, кто Вашей маме подходит, а кто - нет? Она счастлива?
Горгона
сообщение 25.5.2016, 9:39
Сообщение #6

Наш человек

Согласна с девушками.
У вас, автор, уже завтра может появиться парень, которого ваши родители не одобрят. И что тогда? Вы бросите его и побежите искать того, кто будет соответствовать из вкусу. Сильно сомневаюсь biggrin.gif
Ваша мама - взрослая девочка и, как и вы, имеет полное право самой решать, с кем ей спать. И, кстати, совсем не факт, что она смотрит на мир через розовые очки. Возможно, этот парень и правда альфонс (не утверждаю, но возможно) и также вполне возможно, что ваша мама сама все прекрасно понимает и ее такой расклад устраивает. Она ведь уже совсем взрослая девочка и если она хочет и может себе позволить купить молодого мяска, то почему вы отказываете ей в этом праве? Если бы папа завел себе молодую подругу вас вряд ли так бомбило бы.
Успокойтесь и занимайтесь своей жизнью.
АлисаМ
сообщение 25.5.2016, 10:16
Сообщение #7

Желанный гость
*

У меня есть и личная жизнь и работа. Я никогда до этого не лезла в телефон своей мамы и тд,у неё уже были отношения я всегда относилась к этому либо нейтрально,либо поддерживала.
Я не спорю,что это её личное дело,но тогда зачем она допустила что я и вся наша семья это узнали от неё? Она могла не вводить нас в курс дела(как я бы не познакопила её например со своим парнем,подозревая что он может ей не понравится,зачем провоцировать?) и мы бы дальше жили спокойно,но когда эта ситуация всплыла воспринять никто это не может уже спокойно.
Аля31
сообщение 25.5.2016, 10:23
Сообщение #8

Идущий к цели

Цитата(АлисаМ @ 25.5.2016, 11:16) *

У меня есть и личная жизнь и работа. Я никогда до этого не лезла в телефон своей мамы и тд,у неё уже были отношения я всегда относилась к этому либо нейтрально,либо поддерживала.
Я не спорю,что это её личное дело,но тогда зачем она допустила что я и вся наша семья это узнали от неё? Она могла не вводить нас в курс дела(как я бы не познакопила её например со своим парнем,подозревая что он может ей не понравится,зачем провоцировать?) и мы бы дальше жили спокойно,но когда эта ситуация всплыла воспринять никто это не может уже спокойно.

она вас посвятила в курс дела, чтобы вы это узнали от нее, а не от посторонних злопыхателей.
Отстаньте от мамы, пусть наслаждается жизнью.
Горгона
сообщение 25.5.2016, 11:07
Сообщение #9

Наш человек

Цитата(АлисаМ @ 25.5.2016, 11:16) *

Может, ей еще курить за угол бегать, тайком? И погулять у вас отпрашиваться? Еще раз и специально для вас: никто, в том числе ваша мама, не обязан перед вами отчитываться о своих действиях. Захочет и будет в одном бикини по городу на верблюде кататься и это вас никаким образом касаться не должно.
И, да, можете вы жить спокойно или нет - ваши личные трудности.

Однако, если этот парень ее обманет (или обворует, или еще что) вы имеете полное право не помогать маме разгребать последствия. Решение=ответственность. Приятный бонус вам, так сказать.

Сообщение отредактировал Горгона - 25.5.2016, 12:03
antimonixa
сообщение 25.5.2016, 14:12
Сообщение #10

Идущий к цели

плюсуюсь к мнению Горгоны,ваша мама сама в праве решать,как ей жить,пусть поиграется с этим мальчиком,может он ей сам скоро надоест,ну не будет же она от него детей рожать,так захотелось человеку немного поразвлечься,с кем не бывает.Она же не ваши деньги на него тратит,а свои личные,почему бы не позволить себе "шикануть"

А тот парнишка по ходу живет из принципа "каждый зарабатывает,как может" biggrin.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодняя вечеринка

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 9:06