Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как быть молодой жене

, ему 36, мне 24, всё слишком сложно
не_мешайте_я_танцую
сообщение 20.5.2016, 21:23
Сообщение #1

Желанный гость
*

Наверное, настал и у меня момент, когда мне нужен совет на форуме. я никому не могу доверить тему личных отношений, а родителей просто не хочу расстраивать.
наши отношения очень быстро развивались, он красиво и благородно ухаживал, не позволял лишнего, и я ушла от бывших отношений. он был счастлив, стал носить меня на руках, вел себя идеально, покорил моих родителей и вскоре сделал предложение. у нас была чудесная свадьба, у него свой бизнес, и у меня хорошая работа. вроде бы все шло хорошо, мы учились ладить вместе, привыкали друг к другу меня страстно хотел.
начались проблемы с того, что он стал часто вспыхивать, злиться, обижаться на мелочи, на мой взгдяд. я знала, что у него свой бизнес, который непрост, он волнуется из-за всего, психует, устает. все можно понять. я как новоиспеченная жена, пыталась все смягчить, успокоить его. потом прекратился секс. постенно его вообще не стало. если вы думаете, что ваш секс раз в две недели - это редко, то не расстраивайтесь. у меня его нет по полгода. и если есть - то как принудительно с его стороны. приставать не дает. очень раздражается на мои разговоры, вопросы. знаю, что проблемы на работе, устает, не думаю, что изменяет, тупо нет времени и сил. но а ка кже мужские инстинкты? неужели у мужчин такое бывает? дело во мне или в нем?
стало много ссор. почти не разговариваем, почти не проводим время вместе, секса нет и не предвидится. не помогает мне по дому ничем. только претензии - это не сделано, это не убрано. а я только недавно начала гооуить- учусь ради него, чтобы сделать хоть что то приятное ему.
недавно он обмолаился, что я ему как ребенок. мелкий неуправляемый иногда. но ты же меня так хотел когда то? что поменялось? что я делаю не так? да, я далеко не лучшая хозяйка, но я стараюсь и учусь. я одна вожусь с нашей любимой собакой, он только играет. я пытаюсь что-то наладить. но последнее время от него только упреки, крики и психи. очень сильно ругались. я уходила. но потом он говорит что любит и я ему нужна. через день все опять по-старому. я знаю, что он всегда меня защитит, если нужно, он очень сильный и надежный. но где наша любовь и страсть? он не относится ко мне как к женщине.
мне кажется, это либо тупик всему, либо кризис. иногда опускаются руки и хочется все бросить. но раньше же нам так было хорошо. как быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 20.5.2016, 21:41
Сообщение #2

Наш человек

А сколько времени вы женаты и сколько до свадьбы встречались?
не_мешайте_я_танцую
сообщение 20.5.2016, 22:21
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Горгона @ 20.5.2016, 21:41) *

А сколько времени вы женаты и сколько до свадьбы встречались?

слишком мало. начали встречаться в июне 15. в декабре 15 была свадьба. времени очень мало. но мне кажется, мы "выжили" уже года 3)
Горгона
сообщение 20.5.2016, 23:32
Сообщение #4

Наш человек

Цитата(не_мешайте_я_танцую @ 20.5.2016, 22:21) *

слишком мало. начали встречаться в июне 15. в декабре 15 была свадьба. времени очень мало. но мне кажется, мы "выжили" уже года 3)

Ну-у-у, мне кажется причина в том, что два практически незнакомых человека оказались под одной крышей. Похоже, у вас разные взгляды на быт. Это во-первых. Во-вторых, мало общих интересов, мало понимания друг друга, вы не чувствуете друг друга. Первый взрыв страсти поутих, началась реальная жизнь.
Похоже на то, когда помираешь, как хочешь, ну, например, клубники. Покупаешь пять кило и лопаешь, сначала с огромным удовольствием, за ушами трещит, а потом уже еле впихиваешь, из ушей лезет. Вот, ИМХО, вы утолили голод, а теперь пытаетесь впихнуть невпихуемое.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кира Пластинина

- Текстовая версия Сейчас: 24.9.2023, 14:01