Гинекологи и женские консультации, Как Вы нашли своего врача? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Гинекологи и женские консультации, Как Вы нашли своего врача? |
|
|
lelitt |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 3 914 ![]() |
Привет девочки. А вот мне,наверное, повезло, у меня постоянный врач уже на протяжении 7 лет. И нашла я его совершенно случайно, просто проходила со своей группой медкомиссию и мне очень понравилась врач, решила ходить к ней, посещала раз в пол года, так она как только я появлялась на пороге даже имя не спрашивала и чут ли чаем не поила.Такому врачу хочется доверять и я ей доверяю.
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Привет девочки. А вот мне,наверное, повезло, у меня постоянный врач уже на протяжении 7 лет. И нашла я его совершенно случайно, просто проходила со своей группой медкомиссию и мне очень понравилась врач, решила ходить к ней, посещала раз в пол года, так она как только я появлялась на пороге даже имя не спрашивала и чут ли чаем не поила.Такому врачу хочется доверять и я ей доверяю. Повезло тебе. Я тоже к одному хочу... в местную поликлинику - но у нас с ней прохладные отношения, так сказать для галочки. Я если какие анализы - все в платных - а то у нас на Узи за месяц только записывают... за это время и помереть можно... |
lelitt |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 3 914 ![]() |
почти 10 лет назад по беременности я стояла на учете в поликлинике по месту жительства и как раз там мне попалась, не побоюсь этого слова , ГРЫМЗА, мне было очень страшно к ней ходить. После родов не ходила года 2 , так она вселила отвращение к врачам, уже сейчас с ней что-то поменялось (моя мама к ней ходит до сих пор), стала с пониманием к своим поциентам относиться.
А рядовые анализы я делаю платно, не так у нас дорого, а Узи вообще- надо так иди (можно даже не чнрез кассу, а в карман 150 руб) |
Olg@ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 897 ![]() |
Да... хороший врач. это проблема.
У меня подруга пришла в районную консультацию, а ей врач говорит, а что вы к нам ходите если вас ничего не беспокоит? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 899 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 966 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 584 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 818 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Женские истерики как преодолеть себя? |
57 | maiya | 8 739 | 30.1.2015, 15:56 Посл. сообщение: Горгона |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 21:11 |
|