Гинекологи и женские консультации, Как Вы нашли своего врача? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Гинекологи и женские консультации, Как Вы нашли своего врача? |
|
|
Глория |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 3 744 ![]() |
Для меня каждый поход к гинекологу это проблема, стесняюсь, и вообще страшно к незнакомому человеку со всеми своими прелестями, блин...так не хочется...а еще ведь напоришься на какую-нить мегеру...беееее....но надо...подружка подкинула телефон гинеколога своего и вот еще попробую в вашу клинику позвонить, нашла в инете...решила где больше понравится разговор, туда и пойду...тупо конечно....но я не знаю уже реально что делать... ![]() Я посмотрела в интернете адреса и записалась на среду, рядом с м. Озерки к доктору Кулеш. Схожу обязательно напишу впечатления.... |
Мышка |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 421 ![]() |
Будем ждать результатов, может не плохая клиника, а еще сколько стоит прием тоже интересно!
|
Изюминка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 247 ![]() |
Я тож записалась туда, только доктор Острина, подружкина гинеколог меня грубо говоря послала, сказала что не может принять, промычала что-то нечленораздельное и бросила трубку((((
Записалась на гинекологическое обследование, стоит 1700 руб. Вот что туда входит: УЗИ гинекологическое общий осмотр влагалищное обследование кольпоскопия забор мазка анализ крови на микрореакцию консультация врача Напишу потом как прошло...блин, страшно че то... ![]() |
Глория |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 3 744 ![]() |
Девченки привет! А вот и я с отчетом: сходила, все очень понравилась, врач была очень внимательна, я с ней как с подружкой поболтала
![]() ![]() |
Изюминка |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 247 ![]() |
Девочки, я струсила и не пошла((( Мой МЧ наорал на меня и записал на следующую неделю, сказал притащит меня туда насильно если сама не пойду...
Глория, там и правда нормально было?? Я тогда к твоему доктору лучше попробую перезаписаться... |
Глория |
![]()
|
Более чем нормально
![]() ![]() |
Изюминка |
![]() ![]()
|
Я все таки сходила
![]() Все в порядке, клиника понравилась, очень чистенько и опрятненько все, врач вполне добродушная тетенька, вообщем все оказалось не так страшно))) |
Глория |
![]()
|
Вот видишь
![]() ![]() |
mary |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 3 683 ![]() |
А я посещаю гинеколога в 68 больница, там кафедра гинекологии
Врачь мужчина отличный специалист, У меня даже сним случился роман)) И вообще там очень много прффесоров |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Я раньше ездла в городскую ЖК другого городка (рядом), а теперь хожу в медцентр у нас в городе, врчач выбрала по отзывам на городском форуме, мне врач понравилась. Вообщем стараюсь ходить 2 раза в год на проверки как положено.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женские сумочки | 16 | ninaus | 8 885 | 6.2.2019, 12:00 Посл. сообщение: Daria85 |
![]() |
![]() Какую марку и цвет авто можно считать самой женской |
91 | Taprobana | 67 916 | 15.6.2017, 15:52 Посл. сообщение: Fecla |
![]() |
Женские колготки | 25 | Льдинка | 13 565 | 19.1.2017, 18:38 Посл. сообщение: tolya.carpov86 |
![]() |
Женские капризы Что ей нужно |
37 | ExeR | 5 797 | 1.2.2015, 12:23 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Женские истерики как преодолеть себя? |
57 | maiya | 8 712 | 30.1.2015, 15:56 Посл. сообщение: Горгона |
как замесить тесто для осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:21 |
|