Проблемы со здоровьем. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Проблемы со здоровьем. |
|
|
A_Nastasia |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 3.2.2016 Пользователь №: 31 105 ![]() |
Пишу для того, чтобы просто поделиться. Может кто-то что-то посоветует.
Проблемы с месячными катастрофические. Всегда были в начале месяца и все было хорошо. Но в марте они пошли намного раньше, 24 числа. С тех пор месячных нет. Долго не паниковала, потому что знаю, что забеременеть не могла. Но когда задержка была больше недели,....а если считать с предыдущей, то больше двух, я пошла к врачу. Рассказав ей все, она сказала сделать узи и продолжать делать тесты. Рассказав все моему молодому человеку, он предложил сдать кровь на хгч, сказал, что он даст самый точный результат. Сдала я анализы и мне пришел результат. Беременности нет...... Но и месячных нет.. При всем этом раскладе у меня не было стресса, физ.нагрузок и всего такого, о чем пишут в интернете. И мне очень страшно... |
Матрица |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2016 Пользователь №: 32 722 ![]() |
Пишу для того, чтобы просто поделиться. Может кто-то что-то посоветует. Проблемы с месячными катастрофические. Всегда были в начале месяца и все было хорошо. Но в марте они пошли намного раньше, 24 числа. С тех пор месячных нет. Долго не паниковала, потому что знаю, что забеременеть не могла. Но когда задержка была больше недели,....а если считать с предыдущей, то больше двух, я пошла к врачу. Рассказав ей все, она сказала сделать узи и продолжать делать тесты. Рассказав все моему молодому человеку, он предложил сдать кровь на хгч, сказал, что он даст самый точный результат. Сдала я анализы и мне пришел результат. Беременности нет...... Но и месячных нет.. При всем этом раскладе у меня не было стресса, физ.нагрузок и всего такого, о чем пишут в интернете. И мне очень страшно... А вес? потеря в весе была? Вообще раз в жизни каждая с этим сталкивается, как и с обратным (кровотечение). Одназначно, на узи. повторное и к другому врачу. Если есть возможность, то лучше на 3Д узи. Возможен воспалительный процесс в организме, не относящийся к профилю гинеколога. к терапевту обязательно, пусть назначат анализы: моча, кровь из пальца и биохимия. Сидеть и бояться не вариант, так можно и до психиатра. здоровья тебе! |
Miss_Lena |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2016 Пользователь №: 32 895 ![]() |
Тоже такая проблема за два года один раз всего, была у тьмы гинекологов, диагнозов было ужас сколько..даже страшных типо рака. Потом сами пошли, я многие витамин пила, но теперь опять нет, нет овуляции, забеременеть не могу, сексом заниматься... очень переживаю. Гормоны не хочу, не за что... А врачи только и говорят что гормоны на всю жизнь, и забеременеть сама не смогу...вот такая история. Я худела, но без диет. Просто ПП. При чм они прекратились когда уже вес я больше не снижала, был 50/165. Не думаю что с этим связано...страшно, девочки...
|
jenyaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 32 880 ![]() |
не паникуйте, но сами же понимаете, что лучше докторов вам ответ никто не даст. Вы из какого города? Езжайте в крупный гинекологический центр, не занимайтесь домыслами! И не ждите, время идет.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с засыпанием | 15 | Sофия | 6 063 | 14.8.2021, 23:22 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 1 355 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Проблемы в отшениях с мужем | 2 | Lentochka | 1 528 | 3.5.2019, 4:25 Посл. сообщение: fifo4-ka |
![]() |
Все проблемы в голове? | 9 | alonka | 2 216 | 15.4.2019, 21:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Проблемы с сексом после рождения ребенка | 2 | Igorevna19 | 908 | 26.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Igorevna19 |
блюда из стручковой фасоли рецепт
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2023, 16:33 |
|