Платонический брак или развод, Платонический брак или развод |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Платонический брак или развод, Платонический брак или развод |
|
|
Ворона белая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2016 Пользователь №: 32 681 ![]() |
Девочки, очень прошу о помощи, потому что сама не знаю как быть. Вышла замуж в 24, была в браке 5 лет - развелись, тк качество отношений не устраивало. Тогда хотелось романтики, внимания, заботы - не было. Муж не дурак, не пьет, не курит, по дому может сделать если не все, то многое. Но отношения были прохладными на эмоциональном уровне. Думала что он раскроется - не раскрылся. Подарки на 8 марта, др не дарились, цветы не носились, разговоров, банального общения не было, в общем все совсем не так как мечталось в ту пору и чего от брака ожидалось - не сбылось. Были разговоры на больную тему, потом разборки, потом скандалы со слезами. Итог - развод. Год была одна, у него был кто-то но не сраслось. Через год легла на операцию, он пришел проведать и помирились, снова сошлись, снова расписались. Три года живем и как бы все нормально. Романтики уже и самой мне не надо, но на праздники цветы стабильно, ссор нет никаких вообще, даже если есть какие-то непонятки, то решаются спокойным разговором и при этом если раньше я реагировала на подобные вещи эмоцилнально, то сейчас меня это не задевает. А чтобы заставить меня плакать при ссоре как раньше, так я теперь и не знаю что мне надо сказать, или сделать. Может быть повзрослела, мочет почерствела, или поумнела - не знаю. Но теперь у меня другая проблема. Я не хочу секса. Вообще. То есть если бы мы с мужем жили вместе как друзья - я была бы самым счастливым человеком на земле. Как друг он меня более чем устраивает. Но только чтобы он ко мне не подходил с вопросом интима. Потому что к сексу я себя буквально принуждаю. Конечно я ему об этом не говорю, тк прекрасно понимаю как это может обидеть человека. Но насиловать себя тоже не знаю как долго смогу. Когда он ко мне прикасается - мне хочется кричать и бежать прочь. После секса хочется рыдать. Чувствую себя опустошенной. Сразу скажу что никого другого у меня нет, я не влюбилась, никого себе не нашла и не планирую. Я бы сказала, что я вообще в этой стороне отношений не нуждаюсь больше. Мужчины меня не интересуют как мужчины и не возбуждают, даже когда я пытаюсь смотреть на других с целью понять не конкретно ли в муже причина. Нет не в муже. Я вообще ничего не хочу в принципе. Детей у нас нет, он хочет, а у меня при одной мысли начинается внутренняя истерика. Детей я тоже не хочу. Для меня было бы идеально либо жить с ним без секса и детей, либо жить одной. Но он о разводе не думает, для него нет причин о нем думать. Что мне делать и что со мной я не знаю. Помогите советом, прошу!!! Не хочу наломать дров, но и жить не в радость.
Сообщение отредактировал Ворона белая - 13.5.2016, 11:04 |
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Бежать. Бежать жить. Зачем вы сами себя загнали в этот угол? Пишите, что могли бы быть одной так вперёд. одной вы будете счастливее, чем с не любимым, будете жить в свое удовольствие. Никто вас к сексу принуждать не будет. ну а на счёт того, что Вам совсем этого не надо, не соглашусь. все придёт в свое время, может когда встретите мужчину того самого, которого захотите.
|
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
А мне не понятно совершенно, как здоровая (??), молодая женщина не испытывает сенсуального влечения. Вообще.
Бежать точно. Но к врачу для начала, к эндокринологу. Если, конечно, Вас женщины не стали привлекать)) |
colorem |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.2.2016 Пользователь №: 31 452 ![]() |
У меня тоже есть мужчина, с которым у нас все прекрасно, только я его не хочу больше) Было б идеально, если бы он меня разлюбил уже, и мы расстались обоюдно и без скандала. А вообще, странно, что Вы вообще не хотите, я других хочу)) Вы еще просто не нашли себя, ищите и не насилуйте себя. Можт, мужчины - это вообще не Ваше) Поговорите с мужем, так ведь тоже нельзя.
Кстати, мою любовь к моему мужчине, как к мужчине, убило обильное внимание с его стороны и зацикленность на мне ![]() Сообщение отредактировал colorem - 13.5.2016, 22:25 |
Nana33 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 13 Регистрация: 14.5.2016 Пользователь №: 32 691 ![]() |
Девочки, очень прошу о помощи, потому что сама не знаю как быть. Вышла замуж в 24, была в браке 5 лет - развелись, тк качество отношений не устраивало. Тогда хотелось романтики, внимания, заботы - не было. Муж не дурак, не пьет, не курит, по дому может сделать если не все, то многое. Но отношения были прохладными на эмоциональном уровне. Думала что он раскроется - не раскрылся. Подарки на 8 марта, др не дарились, цветы не носились, разговоров, банального общения не было, в общем все совсем не так как мечталось в ту пору и чего от брака ожидалось - не сбылось. Были разговоры на больную тему, потом разборки, потом скандалы со слезами. Итог - развод. Год была одна, у него был кто-то но не сраслось. Через год легла на операцию, он пришел проведать и помирились, снова сошлись, снова расписались. Три года живем и как бы все нормально. Романтики уже и самой мне не надо, но на праздники цветы стабильно, ссор нет никаких вообще, даже если есть какие-то непонятки, то решаются спокойным разговором и при этом если раньше я реагировала на подобные вещи эмоцилнально, то сейчас меня это не задевает. А чтобы заставить меня плакать при ссоре как раньше, так я теперь и не знаю что мне надо сказать, или сделать. Может быть повзрослела, мочет почерствела, или поумнела - не знаю. Но теперь у меня другая проблема. Я не хочу секса. Вообще. То есть если бы мы с мужем жили вместе как друзья - я была бы самым счастливым человеком на земле. Как друг он меня более чем устраивает. Но только чтобы он ко мне не подходил с вопросом интима. Потому что к сексу я себя буквально принуждаю. Конечно я ему об этом не говорю, тк прекрасно понимаю как это может обидеть человека. Но насиловать себя тоже не знаю как долго смогу. Когда он ко мне прикасается - мне хочется кричать и бежать прочь. После секса хочется рыдать. Чувствую себя опустошенной. Сразу скажу что никого другого у меня нет, я не влюбилась, никого себе не нашла и не планирую. Я бы сказала, что я вообще в этой стороне отношений не нуждаюсь больше. Мужчины меня не интересуют как мужчины и не возбуждают, даже когда я пытаюсь смотреть на других с целью понять не конкретно ли в муже причина. Нет не в муже. Я вообще ничего не хочу в принципе. Детей у нас нет, он хочет, а у меня при одной мысли начинается внутренняя истерика. Детей я тоже не хочу. Для меня было бы идеально либо жить с ним без секса и детей, либо жить одной. Но он о разводе не думает, для него нет причин о нем думать. Что мне делать и что со мной я не знаю. Помогите советом, прошу!!! Не хочу наломать дров, но и жить не в радость. В этом случае вам все же придётся найти время, чтоб сесть и разобраться в себе Так как кроме вас самой никто не способен решить проблему. Если муж корректный, внимательный, нежный, аккуратный, обожает жену и уважает её маму, то девушке нужно искать причины глубоко внутри себя. Возможно, ей просто нужен перерыв или разнообразие в позах и местах. Тогда, чтоб не возникало преграды под названием "не хочу близости с мужем", можно махнуть к морю или в горы. Смена привычной атмосферы, новые знакомства и приключения могут возродить страсть и уберечь пару от нежелательного развода. - |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
Тогда, чтоб не возникало преграды под названием "не хочу близости с мужем", можно махнуть к морю или в горы. Смена привычной атмосферы, новые знакомства и приключения могут возродить страсть и уберечь пару от нежелательного развода. - Мне кажется, тут никакие горы и моря не помогут, если "не стоит" на этого мужчину, и неважно какой он там внимательный, заботливый и нежный и насколько он уважает маму. Какое отношение мама имеет ко всему этому ваще непонятно ![]() |
irishka8 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 29 256 ![]() |
может быть это кратковременный период депрессии. или долгосрочный. нужно что-то изменить в жизни, снова почувствовать интерес к жизни. сменить работу, прическу, место жительства, поехать на отдых, найти хобби, новых друзей и т.д.
|
Зебра Зоя |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 30.1.2016 Пользователь №: 31 053 ![]() |
Два раза выйти замуж за одного и того же человека - и два раза страдать в браке. Однозначно уходить. Позиция "не хочу детей" абсолютно нормальна, но только в том случае, когда партнер в курсе. А то, как вы делаете- мрак, секса не хочу и детей не хочу, но изображаю, так как это может его обидеть
![]() |
Татьяна89 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 18.2.2016 Пользователь №: 31 371 ![]() |
Я бы не цеплялась за него в вашей ситуации, отпустите и его и себя. Вы ведь ещё так молоды и можете найти себе мужчину, который будет вас привлекать с утра до ночи, а детей будет хотеться аж 10 штук! С этим вы уже попробовали 2жды и лучне не стало, ну значит точно не ваше!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 85 275 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Помогите сохранить брак | 11 | Strekozezz | 4 384 | 2.8.2020, 15:44 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 354 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Развод после 3 месяцев брака | 8 | Ланчик27 | 1 035 | 15.12.2018, 22:04 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Прошлое рушит брак Постоянные разговоры о прошлом вызывают ссоры, и портят отношения |
4 | Lel'ka | 787 | 17.11.2018, 9:54 Посл. сообщение: IrinaKaizer |
рецепты вкусных салатов на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:38 |
|