Что делать, если бывший муж не платит алименты? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сырные пышки с помидорами черри | ![]() Шашлык-ассорти (телячье вырезка и голяшка на мангале) | ![]() Дорада с песто и томатами, запеченная в духовке | ![]() Сырники с цукатами и кокосовой стружкой |
![]() ![]() |
Что делать, если бывший муж не платит алименты? |
|
|
thyart |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2016 Пользователь №: 32 667 ![]() |
Всем привет. Не думала, что буду изливать свою душу на форуме, но решила, что мне кто-нибудь поможет. Дело в том, что мой бывший муж сильно задержал алименты в прошлом месяце, и в этом снова сильно задерживает. Я ему звонила, умоляла найти деньги, но он сказал, что "переведет, как только ему заплатят, сейчас денег нет". Дело в том, что ребенок мой заболел и все наши деньги я потратила на лекарства... Пришлось взять микрокредит 2 недели назад, вот-вот подойдет срок оплаты, а там проценты за каждый день просрочки просто ужасные... Кто был в подобной ситуации? Что вы делали, как выбрались? Заранее спасибо, и извините, если покажусь дурочкой...
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Идете к судебным приставам (Федеральная служба судебных приставов в вашем городе) и объясняете ситуацию. Там в вам дадут справку о сумме, которую бывший вам задолжал и объяснят, что делать дальше. А, собственно, дальше нужно будет идти в суд, подавать иск. И не медлите, эти микрокредиты - жесть.
|
Облако |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 33 559 ![]() |
внесены изменения в закон. Два месяца не платит - тюрьма.
|
mariiaizolotova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2017 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 992 ![]() |
Всем привет. Не думала, что буду изливать свою душу на форуме, но решила, что мне кто-нибудь поможет. Дело в том, что мой бывший муж сильно задержал алименты в прошлом месяце, и в этом снова сильно задерживает. Я ему звонила, умоляла найти деньги, но он сказал, что "переведет, как только ему заплатят, сейчас денег нет". Дело в том, что ребенок мой заболел и все наши деньги я потратила на лекарства... Пришлось взять микрокредит 2 недели назад, вот-вот подойдет срок оплаты, а там проценты за каждый день просрочки просто ужасные... Кто был в подобной ситуации? Что вы делали, как выбрались? Заранее спасибо, и извините, если покажусь дурочкой... Алименты платит по собственной воле или по решению суда? если по решению, запросите у работодателя, действительно ли заработная плата не выплачивалась, можете испол.лист направить сразу работодателю. Ну а если платит добровольно, подавайте в суд иск о взыскании алиментов. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 1 769 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 095 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 11 909 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя | 128 | Кристюша | 43 196 | 30.7.2021, 15:31 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 4 790 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
рецепты к новогоднему столу 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 21:38 |
|