Диагноз психопатия, кризис отношений |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Диагноз психопатия, кризис отношений |
|
|
Lerysik |
11.5.2016, 23:49
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 32 660 |
Добрый вечер! Никогда не обращалась к этой специализации врачей, но вот жизненная ситуация привела. В пятницу состоится первая в жизни встреча с психологом. Я взрослая женщина, с заморочками как у многих,есть семья и ребёнок. 4 года живу с человеком, которого люблю. Он взрослый, сложившийся мужчина, бизнес и две бывшие семьи. Последнии два года идут сильные трения, где идут обвинения меня в моей истерии, нападках на него и не умение его поддержать, все эти стычки выливаются в его истерики и слезы, рыдания (по первости была в шоке) принимала решения уйти, он в истериках до потери сознания, звонил, писал, оскарблял, просил прощения, в прошлом были случаи когда говорил, что покончит жизнь *********, но все проходило, я успокаивала его и дальше продолжали жить. Из за стрессов опять нападал, упрекал, я чтоб привести его в чувства могла дать пощечину ему. И вот недавно он сходил на встречу с психологом, после беседы он сказал, что ему очень помогли, что проблема во мне, что у меня диагноз ядерная взрывная психопатия. Я была в шоке. Прочитала статью, ещё больше была ошеломлена. Хотела бы узнать, разве психолог имеет право ставить диагнозы людям, с которыми не встречался?ставить какие то выводы, мой мужчина, теперь только и твердит о моей психопатии. Я всегда была спокойна и всегда выслушивала друзей, родных, не давая советов, так как считаю, что человеку главное выговорится, а решение проблемы он найдёт сам. И вот теперь я в шоке, записалась на приём к психологу, чтоб теперь и мне помогли разобраться во мне, может действительно все так, и я стала черствой и психованной.
|
Odil |
12.5.2016, 14:00
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 |
Вообще-то, нет, не может поставить психолог диагноз заочно, по словам другого человека. Он может только сделать предположение - что, скорее всего, и имело место.
Я бы советовала сходить к двум разным психологам - к тому, к которому ходил ваш муж и еще к одному, что бы подтвердить диагноз. А потом сходить еще к третьему - семейному психологу - вместе с мужем |
Lerysik |
12.5.2016, 15:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 32 660 |
Вообще-то, нет, не может поставить психолог диагноз заочно, по словам другого человека. Он может только сделать предположение - что, скорее всего, и имело место. Я бы советовала сходить к двум разным психологам - к тому, к которому ходил ваш муж и еще к одному, что бы подтвердить диагноз. А потом сходить еще к третьему - семейному психологу - вместе с мужем Добрый день! Спасибо большое, за ответ на моё сообщения. Да, я как раз записалась на приём к психологу, хочу услышать что все таки со мной. Почему я не понимаю и не слышу свою половину и не могу его поддерживать |
Горгона |
12.5.2016, 15:50
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
Я бы советовала бежать быстро-быстро от "специалиста", который ставит диагнозы (даже пусть это предположения), не видя человека. Хорош психолог: "С вами все нормально мужчина, а вот ваша жена - психопатка".
Вот я, читая описание поведения вашего мужа (слезы, угрозы самоубиться и т.п.) считаю, что у него истерия |
Аля31 |
12.5.2016, 17:04
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
Я бы советовала бежать быстро-быстро от "специалиста", который ставит диагнозы (даже пусть это предположения), не видя человека. Хорош психолог: "С вами все нормально мужчина, а вот ваша жена - психопатка". Вот я, читая описание поведения вашего мужа (слезы, угрозы самоубиться и т.п.) считаю, что у него истерия Я вот тоже считаю, что истеричка в данном случае - это муж))) сильно удивилась мнению психолога))) |
Горгона |
12.5.2016, 17:17
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 |
|
Аля31 |
12.5.2016, 17:25
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
|
Горгона |
12.5.2016, 17:46
|
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
У мужа диагноз ОЛИГОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ . | 1 | Просто Юля | 2 104 | 14.11.2018, 12:06 Посл. сообщение: lidi |
|
До 30 не в браке - диагноз О сайтах знакомств |
9 | _Женя_ | 1 369 | 30.1.2017, 17:45 Посл. сообщение: Горгона |
|
Усталость как диагноз | 6 | Кирстен | 1 994 | 18.12.2016, 14:49 Посл. сообщение: Кира16 |
|
каков мой диагноз? | 6 | annamore28 | 1 551 | 26.1.2016, 12:13 Посл. сообщение: Зажигалка |
|
Кому нибудь ставили диагноз СПКЯ? помогите!! |
0 | Yzechka | 1 434 | 10.2.2013, 23:45 Посл. сообщение: Yzechka |
праздничный стол на новый 2022 год
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 16:05 |
|