Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Диагноз психопатия

, кризис отношений
Lerysik
сообщение 11.5.2016, 23:49
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый вечер! Никогда не обращалась к этой специализации врачей, но вот жизненная ситуация привела. В пятницу состоится первая в жизни встреча с психологом. Я взрослая женщина, с заморочками как у многих,есть семья и ребёнок. 4 года живу с человеком, которого люблю. Он взрослый, сложившийся мужчина, бизнес и две бывшие семьи. Последнии два года идут сильные трения, где идут обвинения меня в моей истерии, нападках на него и не умение его поддержать, все эти стычки выливаются в его истерики и слезы, рыдания (по первости была в шоке) принимала решения уйти, он в истериках до потери сознания, звонил, писал, оскарблял, просил прощения, в прошлом были случаи когда говорил, что покончит жизнь *********, но все проходило, я успокаивала его и дальше продолжали жить. Из за стрессов опять нападал, упрекал, я чтоб привести его в чувства могла дать пощечину ему. И вот недавно он сходил на встречу с психологом, после беседы он сказал, что ему очень помогли, что проблема во мне, что у меня диагноз ядерная взрывная психопатия. Я была в шоке. Прочитала статью, ещё больше была ошеломлена. Хотела бы узнать, разве психолог имеет право ставить диагнозы людям, с которыми не встречался?ставить какие то выводы, мой мужчина, теперь только и твердит о моей психопатии. Я всегда была спокойна и всегда выслушивала друзей, родных, не давая советов, так как считаю, что человеку главное выговорится, а решение проблемы он найдёт сам. И вот теперь я в шоке, записалась на приём к психологу, чтоб теперь и мне помогли разобраться во мне, может действительно все так, и я стала черствой и психованной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 12.5.2016, 14:00
Сообщение #2

Завсегдатай

Вообще-то, нет, не может поставить психолог диагноз заочно, по словам другого человека. Он может только сделать предположение - что, скорее всего, и имело место.
Я бы советовала сходить к двум разным психологам - к тому, к которому ходил ваш муж и еще к одному, что бы подтвердить диагноз. А потом сходить еще к третьему - семейному психологу - вместе с мужем smile.gif
Lerysik
сообщение 12.5.2016, 15:31
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 12.5.2016, 14:00) *

Вообще-то, нет, не может поставить психолог диагноз заочно, по словам другого человека. Он может только сделать предположение - что, скорее всего, и имело место.
Я бы советовала сходить к двум разным психологам - к тому, к которому ходил ваш муж и еще к одному, что бы подтвердить диагноз. А потом сходить еще к третьему - семейному психологу - вместе с мужем smile.gif

Добрый день! Спасибо большое, за ответ на моё сообщения. Да, я как раз записалась на приём к психологу, хочу услышать что все таки со мной. Почему я не понимаю и не слышу свою половину и не могу его поддерживать
Горгона
сообщение 12.5.2016, 15:50
Сообщение #4

Наш человек

Я бы советовала бежать быстро-быстро от "специалиста", который ставит диагнозы (даже пусть это предположения), не видя человека. Хорош психолог: "С вами все нормально мужчина, а вот ваша жена - психопатка". blink.gif
Вот я, читая описание поведения вашего мужа (слезы, угрозы самоубиться и т.п.) считаю, что у него истерия biggrin.gif
Аля31
сообщение 12.5.2016, 17:04
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Горгона @ 12.5.2016, 15:50) *

Я бы советовала бежать быстро-быстро от "специалиста", который ставит диагнозы (даже пусть это предположения), не видя человека. Хорош психолог: "С вами все нормально мужчина, а вот ваша жена - психопатка". blink.gif
Вот я, читая описание поведения вашего мужа (слезы, угрозы самоубиться и т.п.) считаю, что у него истерия biggrin.gif

Я вот тоже считаю, что истеричка в данном случае - это муж))) сильно удивилась мнению психолога)))
Горгона
сообщение 12.5.2016, 17:17
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(Аля31 @ 12.5.2016, 18:04) *

Я вот тоже считаю, что истеричка в данном случае - это муж))) сильно удивилась мнению психолога)))

А я сильно удивилась наличию у "состоявшегося" мужика бизнеса biggrin.gif "Две бывшие семьи", думаю, не удивит никого.
Аля31
сообщение 12.5.2016, 17:25
Сообщение #7

Идущий к цели

Цитата(Горгона @ 12.5.2016, 17:17) *

А я сильно удивилась наличию у "состоявшегося" мужика бизнеса biggrin.gif "Две бывшие семьи", думаю, не удивит никого.

Это вполне возможно) вИдавала таких истеричек при серьёзных бабках, что диву давалась))
Горгона
сообщение 12.5.2016, 17:46
Сообщение #8

Наш человек

Цитата(Аля31 @ 12.5.2016, 18:25) *

Это вполне возможно) вИдавала таких истеричек при серьёзных бабках, что диву давалась))

Да, щас вспомнила одного своего бывшего босса, имевшего привычку визжать, как резаный biggrin.gif

Меня мучает вопрос: зачем автор живет с этой истеричкой в штанах? blink.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

праздничный стол на новый 2022 год

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 16:05