Проблема с "этим" |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Проблема с "этим" |
|
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Не когда не думала что столкнусь с таким(( мы с мужем вместе 3 года, в ноябре родился малыш. Я до беременности не получала удовольствия от секса, вообще никаких ощущений. А после родов я поняла что это, как это, во всех красках. И получается, что муж мой халтурит, закончит раньше меня и все, и его не волнует что я ещё нет, говорит потом...вечером...а вечером спать ложиться, и на храмой лошади не подьедишь. Короче говоря возмущению моему нет предела. Пытаюсь поговорить он делает вид что не слышит, либо смеется, а у меня от злости пар из ушей скоро пойдёт. Вот как это так?
|
Безликие |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2016 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 649 ![]() |
Не когда не думала что столкнусь с таким(( мы с мужем вместе 3 года, в ноябре родился малыш. Я до беременности не получала удовольствия от секса, вообще никаких ощущений. А после родов я поняла что это, как это, во всех красках. И получается, что муж мой халтурит, закончит раньше меня и все, и его не волнует что я ещё нет, говорит потом...вечером...а вечером спать ложиться, и на храмой лошади не подьедишь. Короче говоря возмущению моему нет предела. Пытаюсь поговорить он делает вид что не слышит, либо смеется, а у меня от злости пар из ушей скоро пойдёт. Вот как это так? Чаще сексом занимайтесь. 2-3 раза в день. Утром-днем-вечером/ночью(если есть силы). Я своего постоянно за***ваю. Ну хоца мне, что делать))) Хотя бывает,мы оба устаем и можем раз-три в мес. Зависит от самочувствия и от того,кто на сколько устает на работе |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гражданский брак, все "за" и "против" | 275 | Mimisol | 85 283 | 18.11.2021, 15:19 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 420 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 286 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Торт"Наполеон" Очень просто и вкусно) |
19 | Верона19 | 6 817 | 18.5.2020, 21:14 Посл. сообщение: Vitalina4ka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 292 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:56 |
|