нужно ли открывать глаза другу |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
нужно ли открывать глаза другу |
|
|
Olenka311983 |
7.5.2016, 18:18
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 |
продолжение моей предыдущей темы про высокомерную девушку: я нечаянно услышала, как она разговаривала по телефону с мужчиной, предлагала ему приехать к месту ее отдыха в июне. Мы с ней немного успели найти общий язык, а ее гражданский муж друг нашей семьи, друг моего мужа. Нужно ли мне как-то донести до него эти сведения? С одной стороны, мне девушка очень приятна, и я не хочу с ней ссориться, с другой стороны, он наш друг
Пы.сы. неужели все всем вокруг изменяют? куда катится мир? |
oksi88 |
7.5.2016, 18:48
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 |
продолжение моей предыдущей темы про высокомерную девушку: я нечаянно услышала, как она разговаривала по телефону с мужчиной, предлагала ему приехать к месту ее отдыха в июне. Мы с ней немного успели найти общий язык, а ее гражданский муж друг нашей семьи, друг моего мужа. Нужно ли мне как-то донести до него эти сведения? С одной стороны, мне девушка очень приятна, и я не хочу с ней ссориться, с другой стороны, он наш друг Пы.сы. неужели все всем вокруг изменяют? куда катится мир? Это абсолютно не ваше дело. Не стоит вмешиваться в чужие отношения, останетесь крайней. |
Olenka311983 |
7.5.2016, 18:53
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 |
Это абсолютно не ваше дело. Не стоит вмешиваться в чужие отношения, останетесь крайней. понимаете, в чем дело, мой муж с этим парнем дружат со школы, его, парня, два раза обирали до нитки его девушки, один раз мой муж мог предотвратить, но решил, что не стоит вмешиваться, а потом ему же поставили это в вину. Сейчас наш друг пылинки сдувает со своей женщины, а она вон что творит. |
Аля31 |
7.5.2016, 19:44
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
А у Вас на было мысли, что мужчина может быть в курсе? Вы своими откровениями его можете поставить в очень неловкое и унизительное положение
|
Olenka311983 |
7.5.2016, 20:00
|
|
Аля31 |
7.5.2016, 20:18
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 |
в смысле унизительное? а так он в каком? А так он в таком, какое его устраивает, без посторонних указаний и советов. Я когда познакомилась с нынешним мужем, он был не несвободен, о чем я знала. Я знала о нем многое, даже больше, чем стоило бы. Но меня все устраивало, параллельная его жизнь меня абсолютно не волновала, так как я получала все, что мне нужно было. Однако моим коллегам-женщинам покоя на давало, что у меня такой мужчина, они постоянно выискивали что-то, что может меня задеть, не получалось. Последний аргумент был: "А ты знаешь, что у него есть жена? А ты знаешь, что он с ней живёт в одном доме?" И тп)) мляяя... Я знаю даже о его реальных доходах! Что уж говорить о жене я ответила, что даже если я узнаю, что он пьёт кровь младенцев, это не отвратит меня от него, а им бы следовало чаще заглядывать в свою постели, видать, там скучно, раз лезут в чужую По большому счёту, мне было сильно пофиг, кто и что говорит, но я задумалась, м какой целью они это делают.. Сделать мне добро? Раскрыть мне глаза? Едва ли... Это все от ограниченности и бестактности, зависти. |
Olenka311983 |
7.5.2016, 20:26
|
А так он в таком, какое его устраивает, без посторонних указаний и советов. Я когда познакомилась с нынешним мужем, он был не несвободен, о чем я знала. Я знала о нем многое, даже больше, чем стоило бы. Но меня все устраивало, параллельная его жизнь меня абсолютно не волновала, так как я получала все, что мне нужно было. Однако моим коллегам-женщинам покоя на давало, что у меня такой мужчина, они постоянно выискивали что-то, что может меня задеть, не получалось. Последний аргумент был: "А ты знаешь, что у него есть жена? А ты знаешь, что он с ней живёт в одном доме?" И тп)) мляяя... Я знаю даже о его реальных доходах! Что уж говорить о жене я ответила, что даже если я узнаю, что он пьёт кровь младенцев, это не отвратит меня от него, а им бы следовало чаще заглядывать в свою постели, видать, там скучно, раз лезут в чужую По большому счёту, мне было сильно пофиг, кто и что говорит, но я задумалась, м какой целью они это делают.. Сделать мне добро? Раскрыть мне глаза? Едва ли... Это все от ограниченности и бестактности, зависти. Вы еще и увели мужа из другой семьи? А теперь сами же изменяете направо и налево? Я считаю, правду знать важнее, чем жить в иллюзиях |
Аля31 |
7.5.2016, 20:35
|
|
Olenka311983 |
7.5.2016, 20:46
|
Не увела, а он сам принял такое решение Ключевая фраза "я считаю", то есть это ВЫ считаете так, а не Ваш друг или его девушка Но он ее безумно любит! А она так себя ведет. Мы отдыхали на загородной базе, сначала она пошла в дамскую комнату, потом я. Я видела, как она шла, рядом проходил мужик, красивый, они потом долго оглядывались и строили друг другу глазки при том, что ее муж сидел неподалеку в беседке! а потом я услышала ее разговор с другим мужчиной |
Adalana |
7.5.2016, 20:57
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
А с чего Вы взяли что она именно изменяет? Мало ли с какой целью она договорилась встретиться?
В любом случае вмешиваться я бы не стала, это как минимум не тактично |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Муж требует денег на подарок другу. Муж постоянно поприкает во всем |
3 | Oksana Mikhailovna | 1 432 | 14.7.2021, 1:50 Посл. сообщение: Birdie08 |
|
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 143 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
|
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 407 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
|
А у вас устают глаза за рулем? | 4 | SolntseSvetik | 2 079 | 3.5.2020, 0:49 Посл. сообщение: Klava |
|
Чувства к другу семьи? Как избавиться от этого наваждения? | 3 | Tega | 912 | 21.2.2020, 14:28 Посл. сообщение: Совершенство |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 16:33 |
|