Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Женская измена

, Женская измена
Алёна88
сообщение 6.5.2016, 13:20
Сообщение #1

Желанный гость
*

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Хочу послушать мнения людей, которые, возможно, попадали в похожую ситуацию. А проблема вот в чем. Мне 28 лет, я была замужем, но потом поняла, что совершила ошибку и развелась с мужем. С мужем я познакомилась еще в 19 лет, в 24 расписались, а в 25 я уже развелась. Муж замечательный человек, лучше я не встречала мужчин, добрый, заботливый, щедрый, последнее мне готов отдать, семьянин, не пьет, с отличным чувством юмора, но ....у меня к нему пропало сексуальное влечение, скорее всего этого влечения никогда особенно и не было. Я даже всегда думала что фригидная! Хотя в пастели он активен, не эгоист. Короче, мы развелись. И тут я знакомлюсь с "О.", назовем его так. И безумно влюбляюсь, а когда дошло до постели, я вообще офигела от счастья! Я первый раз в 25 лет получила оргазм от мужчины! Я даже заплакала от счастья и неожиданности! Секс с этим мужчиной был такой страстный, безумный и разнообразный, что я не могла поверить что так бывает, НО как человек он полное говнище, ЭГОИСТ до кончиков волос, да еще и маменькин сынок, денег я от него почти не видела и подарки он дарил ОЧЕНЬ скромные и главное, в наши отношения всегда лезла его мать, которая, кстати, шизофреничка. НО СЕКС! Я никогда не чувствовала себя такой желанной, мы встречались 3 года и все 3 года секс был как вначале знакомства и дооолгий! У нас в квартире живого места не осталось где бы мы этим не занимались. Но совместное житье у нас не получилось, мне надоело что он постоянно со своей матерью, что всем дарят на праздники цветы и подарки, а мне достается какая-то фигня. И я его бросила, начались жуткие страдания, я даже начала выпивать по чуть-чуть. И тут я вспомнила какой у меня был хороший муж, как он меня любил, как заботился и написала ему. Мы с ним встретились, оказалось что он меня еще любит, потом мы стали жить вместе, но секс....я думала из-за разлуки вспыхнет страсть, а нет. После "О." секс с мужем для меня никакой. Я опять ничего не испытываю. Но зато у меня подарки, цветы и т.п. Так продолжается уже 3 месяца. Каждый день я думаю об "О." не могу его разлюбить, а тут он опять появился! Говорит что жить без меня не может, что очень любит. А я ему не смогла сказать что живу с мужем, сказала только что муж хочет чтобы я к нему вернулась. "О." постоянно настаивает на встрече, я пока не соглашаюсь, но я понимаю что безумно по нему скучаю и хочу опять этого безумного секса. Мои родители хотят чтобы я была с мужем, т.к. он реально обо мне заботится, но я же не могу сказать что секс с ним для меня пресный и неинтересный. И теперь моя жизнь превратилась в ад. Живу с мужем и борюсь с диким желанием изменить с "О." А "О." уверен что с мужем у меня не было интима, правду он воспримет как полноценную измену. Сейчас я вся завралась, чувствую себя последней бл...ю, шл..й и тварью, как я себя только не называю! dash2.gif А самое ужасное, я понимаю, что не смогу долго бороться со своей похотью и в конце изменю мужу с "О." Я не знаю что мне делать, я всегда презрительно смотрела на женщин которые изменяют...а сейчас сама становлюсь такой. И мужа жалко! Он меня так любит, я его тоже люблю, но по-своему.....но и без "О." я жить не могу. Что скажите, мне сразу пойти убиться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аля31
сообщение 6.5.2016, 13:26
Сообщение #2

Идущий к цели

Может, Ваш муж просто не знает, как доставить Вам удовольствие, может, стоит ему в этом помочь?
Алёна88
сообщение 6.5.2016, 13:29
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Аля31 @ 6.5.2016, 13:26) *

Может, Ваш муж просто не знает, как доставить Вам удовольствие, может, стоит ему в этом помочь?

Когда я начинаю с ним разговаривать на тему секса, говорить что мне что-то не нравится у него сразу агрессия и потом может вообще всё перестать работать
Olenka311983
сообщение 6.5.2016, 13:30
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(Аля31 @ 6.5.2016, 14:26) *

я была уверена, что Вы посоветуете крутить с обоими smile.gif
Аля31
сообщение 6.5.2016, 13:34
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Olenka311983 @ 6.5.2016, 13:30) *

я была уверена, что Вы посоветуете крутить с обоими smile.gif

У Вас неверное представление обо мне smile.gif я не за адюльтеры, я за то, чтобы жизнь приносила счастье и удовольствие smile.gif

Цитата(Алёна88 @ 6.5.2016, 13:29) *

Когда я начинаю с ним разговаривать на тему секса, говорить что мне что-то не нравится у него сразу агрессия и потом может вообще всё перестать работать

Попробуйте начать с того, что нравится)
Odil
сообщение 6.5.2016, 13:51
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Алёна88 @ 6.5.2016, 13:29) *

Ну с "О" кроме секса я так понимаю заниматься особо нечем)))) Может действительно подумать о том, что делать с мужем?
Скажите, а Ваш муж вас сексуально привлекает, ну в принципе? Как объект?
Горгона
сообщение 6.5.2016, 14:15
Сообщение #7

Наш человек

Цитата(Алёна88 @ 6.5.2016, 14:29) *

Все зависит от того, как разговаривать. Аля верно сказала: начните с того, что нравится.
То есть не "Дорогой, мне не нравится, как ты делаешь это". А "Дорогой, у меня башню рвет, когда ты делаешь вот это". Даже если он этого никогда не делал biggrin.gif
Представьте, если вам мужчина скажет: "Ты фигово делаешь минет". Конечно, все упадет и ничего не захочется. А если: "Алена, так круто, когда ты...". Суть, думаю, понятна.
Алёна88
сообщение 6.5.2016, 14:16
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 6.5.2016, 13:51) *

Ну с "О" кроме секса я так понимаю заниматься особо нечем)))) Может действительно подумать о том, что делать с мужем?
Скажите, а Ваш муж вас сексуально привлекает, ну в принципе? Как объект?

Сложно сказать, из-за того что я заранее знаю как всё будет он перестал во мне вызывать какие-то эмоции сексуального характера. У нас, например, нет спонтанного секса. Это всегда кровать, сначала я должна приложить усилия, а потом возможно что-то будет. Как-то во время процесса я попросила сменить позу, так он разозлился на то что я начала говорить и всё прекратил...
Мы как-то пытались говорить о наших проблемах, но как он мне сказал, проблемы у него возникают ТОЛЬКО со мной.
У мужа женщин до меня было очень много, и во время нашего разрыва была и не одна.
Аля31
сообщение 6.5.2016, 14:20
Сообщение #9

Идущий к цели

Цитата(Алёна88 @ 6.5.2016, 14:16) *

Сложно сказать, из-за того что я заранее знаю как всё будет он перестал во мне вызывать какие-то эмоции сексуального характера. У нас, например, нет спонтанного секса. Это всегда кровать, сначала я должна приложить усилия, а потом возможно что-то будет. Как-то во время процесса я попросила сменить позу, так он разозлился на то что я начала говорить и всё прекратил...
Мы как-то пытались говорить о наших проблемах, но как он мне сказал, проблемы у него возникают ТОЛЬКО со мной.
У мужа женщин до меня было очень много, и во время нашего разрыва была и не одна.

Инициируйте сами спонтанный секс.
Количество партнёров не говорит о качествеwink.gif
Алёна88
сообщение 6.5.2016, 14:26
Сообщение #10

Желанный гость
*

Цитата(Аля31 @ 6.5.2016, 13:34) *

У Вас неверное представление обо мне smile.gif я не за адюльтеры, я за то, чтобы жизнь приносила счастье и удовольствие smile.gif
Попробуйте начать с того, что нравится)

Я попробую подступиться к нему, но мужчины так болезненно на всё это реагируют.....и честно говоря, я сама его особо не хочу поэтому сложнее вдвойне.

Цитата(Горгона @ 6.5.2016, 14:15) *

Все зависит от того, как разговаривать. Аля верно сказала: начните с того, что нравится.
То есть не "Дорогой, мне не нравится, как ты делаешь это". А "Дорогой, у меня башню рвет, когда ты делаешь вот это". Даже если он этого никогда не делал biggrin.gif
Представьте, если вам мужчина скажет: "Ты фигово делаешь минет". Конечно, все упадет и ничего не захочется. А если: "Алена, так круто, когда ты...". Суть, думаю, понятна.

Кстати, он мне такое говорил )))))) но я исправилась и подстроилась под его предпочтения.
Проблема еще в том, что очень большая разница в размере мужского достоинства.......

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Женская дружба/ Помогите
Нужен совет
8 Лана258931 2 015 11.9.2021, 19:59
Посл. сообщение: Irina.Kuznets
Нет новых сообщений Женская сумочка
Что у вас в сумочке?
69 Arino4ka 14 695 20.3.2019, 13:52
Посл. сообщение: parfenonaa
Нет новых сообщений Измена , или что-то другое .
1 zixel 1 525 29.1.2019, 10:59
Посл. сообщение: Margarita_Bulgakova13
Нет новых сообщений Измена ли это или нет???
Помогите советом, как быть...
11 KiraKira8989 2 402 21.12.2018, 12:49
Посл. сообщение: Margarita_Bulgakova13
Нет новых сообщений Мужская измена
10 katrin777 2 788 6.4.2017, 23:19
Посл. сообщение: Ir-chik

как приготовить осетинских пирогов

- Текстовая версия Сейчас: 17.1.2025, 2:00