Девочки, а вам нравилась советская школьная форма? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Девочки, а вам нравилась советская школьная форма? |
|
|
Katysha_sky576 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 32 499 ![]() |
Девочки, нравилась ли вам советская школьная
форма? Мне очень нравилась. Но только не нравилось то, что черный фартук очень противно смотрелся на коричневом платье. И еще весной было жарко в платье, так как оно было шерстяное. А вот в третьем классе мама мне купила новую школьную форму. Она мне очень понравилась, так как платье было не шерстяное, а мягкое и совсем из другой ткани. Но через месяц форму у нас в школе отменили. Меня это совсем не порадовало из-за того, что у меня не было нормальной одежды для школы. К счастью, моя мама заставляла меня ходить в школьной форме до самого окончания четвертого класса. Я не была против того, что мама заставляла меня носить форму. Зато теперь я могла каждый день носить белый фартук вместо черного. Да и к тому же половина девочек нашего класса все еще носили форму. А в четвертом классе мы с подругой были единственные, кто носили школьную форму. Нас часто потом учительница хвалила, что мы с подругой всегда нарядные. А в пятом классе мама мне купила много красивых вещей для школы и я ходила в том, в чем мне нравилось. А та форма из мягкой ткани, которую я носила в третьем и в четвертом классе, у меня до сих пор лежит. Я ее однажды дала примерить дочке. Дочке она очень понравилась. Все таки советская школьная форма намного лучше, чем нынешние варианты школьной формы. Лично я за форму советского образца, но только чтобы платье было не шерстяное и фартук чтобы был белый. |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
А мне кажется, что не просто так образовалась традиция на последний звонок надевать советскую форму
![]() |
Kapitolina4ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2016 Из: Москва Пользователь №: 32 370 ![]() |
очень нравилась.... Но в основном слышу отрицательные отзывы - колючая, жесткая, неудобная.. Мне было в ней уютно.
|
Афинская |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 6.5.2016 Пользователь №: 32 573 ![]() |
неудобная она была, но в целом ничего
|
Katysha_sky576 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 32 499 ![]() |
очень нравилась.... Но в основном слышу отрицательные отзывы - колючая, жесткая, неудобная.. Мне было в ней уютно. Помню, что она была из шерсти. Зимой в ней было хорошо, но в мае в жару в ней было жарко. А так мне все нравилось. Правда ненавидела черный фартук. А вот белый фартук я очень любила. |
Евгения33 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2016 Пользователь №: 33 870 ![]() |
Cоветская форма - это стильно. Сейчас даже некоторые модельеры шьют подобные платья. Просто носят их без фартуков.
|
Ketrin_N |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 16.9.2016 Пользователь №: 34 354 ![]() |
Хорошая форма была. Все были похожи на учеников, а сейчас.
|
olya16 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 34 791 ![]() |
Мне не нравилась( все такие одинаковые, хотя современная форма больше симпатий вызывает.
|
angelika555 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 34 840 ![]() |
не нравилась, уныло выглядело
|
Полиныч |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2016 Пользователь №: 35 297 ![]() |
Девочки, нравилась ли вам советская школьная форма? Мне очень нравилась. Но только не нравилось то, что черный фартук очень противно смотрелся на коричневом платье. И еще весной было жарко в платье, так как оно было шерстяное. А вот в третьем классе мама мне купила новую школьную форму. Она мне очень понравилась, так как платье было не шерстяное, а мягкое и совсем из другой ткани. Но через месяц форму у нас в школе отменили. Меня это совсем не порадовало из-за того, что у меня не было нормальной одежды для школы. К счастью, моя мама заставляла меня ходить в школьной форме до самого окончания четвертого класса. Я не была против того, что мама заставляла меня носить форму. Зато теперь я могла каждый день носить белый фартук вместо черного. Да и к тому же половина девочек нашего класса все еще носили форму. А в четвертом классе мы с подругой были единственные, кто носили школьную форму. Нас часто потом учительница хвалила, что мы с подругой всегда нарядные. А в пятом классе мама мне купила много красивых вещей для школы и я ходила в том, в чем мне нравилось. А та форма из мягкой ткани, которую я носила в третьем и в четвертом классе, у меня до сих пор лежит. Я ее однажды дала примерить дочке. Дочке она очень понравилась. Все таки советская школьная форма намного лучше, чем нынешние варианты школьной формы. Лично я за форму советского образца, но только чтобы платье было не шерстяное и фартук чтобы был белый. Мне носить такую не довелось, но как выглядит, нравится страшно) Это строгое платье, этот белый кружевной фартук. И сейчас бы носила такую, если бы не выглядела нелепо. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Девочки, подскажите! | 5 | Ната Ткачева | 2 542 | 30.7.2021, 15:20 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 563 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
Школьная дружба Общение, ссоры, школьная дружба после школы |
2 | Юлия228 | 1 840 | 5.7.2019, 14:48 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Девочки, дайте совет | 5 | Катя Икс | 1 569 | 6.6.2019, 15:34 Посл. сообщение: InnaV |
![]() |
Девочки помогите | 7 | Natella | 1 156 | 18.2.2019, 17:44 Посл. сообщение: На граблях по жизни |
что нужно для приготовления роллов
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:35 |
|