Нужен совет по поводу внешности, Посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Корзиночки из пресного теста с яблоками и изюмом | ![]() Закуска из помидоров и сыра | ![]() Бутерброды на праздничный стол | ![]() Салат с виноградом и сыром |
![]() ![]() |
Нужен совет по поводу внешности, Посоветуйте пожалуйста |
|
|
доктор |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2016 Пользователь №: 32 495 ![]() |
Всем привет. Меня зовут Алена. Мне почти что 22) Мне часто говорят, что моя внешность со временем изменилась в худшую сторону, хотелось бы вашей оценки... Не знаю как здесь вставлять фотографии, если что укажу их в ссылке. Фотки разделила на 3 пространства: 15 - 17 лет. 18 - 19 лет. и 20 -22 года. Где я лучше всего выгляжу и правда ли что сейчас я не очень, и раньше я была намного лучше? Ну и м может кто какие советы даст по поводу прически и макияжа?))
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Ну, вставляйте, поглядим.
![]() |
Ардра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2016 Пользователь №: 32 509 ![]() |
Ждём
![]() |
Анастасия15 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 26.2.2017 Пользователь №: 37 423 ![]() |
Да не думайте вы так... Все у вас хорошо
|
Risochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.12.2019 Пользователь №: 43 639 ![]() |
Какой смысл вообще слушать всю эту форумную болтушку? У меня почему-то так получается, когда я прислушиваюсь к чьим либо советам, выходит что вещь в итоге просто висит в шкафу, а потом года через 2 идёт на тряпки.. единственный кто угадывает это муж))
В общем, моя позиция - если уж и слушать, то тех людей, которые что-то понимают в этом вопросе. Зачем собирать информационный шум от кумов, сватов, форумчан, свекровей или коллег по цеху, ничего не понимающих в вопросе. Я прислушиваюсь к советам стиля только от тех людей, у которых он есть. А это легко определить своими глазами. Также как и худеть и прочие диеты, ни к ночи будет помянуто)) Зачем мне спрашивать советы по фигуре от своей коллеги, которая на ночь жрет в макдональдсе, например? Зачем мне ее мнение, и главное, чему она может меня научить? Если хочешь квалифицированного мнения о похудении, то надо искать специалистов. Либо людей, у которых это получилось и перенимать их опыт. Смотреть что и как они делали. Со стилем та же самая история, как мне кажется. Стиль - штука очень субъективная, и мы часто меряем все по себе, либо советуемся с подругами. Если уж подходить к вопросу серьёзно, чтобы хорошо выглядеть, нужно: определить тип своей фигуры; определить свою цветовую гамму; определить свой базовый гардероб. И тд и тп. Все это - основы любого успешного стиля. И единственные мнения, которые следует учитывать - это мнение эксперта, которому вы доверяете, свое собственное и близкого человека с которым вы живёте, чтобы понять, подходит вам это внутренне или нет. Так что никаких мам, подружек, соседей и коллег. Только мнение эксперта, благо сейчас их легко найти в инете. На своем образе экономить не стоит, ведь нам с этим жить. |
Veronisik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2019 Пользователь №: 43 643 ![]() |
Хорошая точка зрения.
Но можно ведь и проще, оглянитесь, посмотрите как люди вокруг одеваются и сразу станет понятно, что в моде, а что нет. |
Jinevra |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2019 Пользователь №: 43 646 ![]() |
Какой смысл вообще слушать всю эту форумную болтушку? У меня почему-то так получается, когда я прислушиваюсь к чьим либо советам, выходит что вещь в итоге просто висит в шкафу, а потом года через 2 идёт на тряпки.. единственный кто угадывает это муж)) В общем, моя позиция - если уж и слушать, то тех людей, которые что-то понимают в этом вопросе. Зачем собирать информационный шум от кумов, сватов, форумчан, свекровей или коллег по цеху, ничего не понимающих в вопросе. Я прислушиваюсь к советам стиля только от тех людей, у которых он есть. А это легко определить своими глазами. Также как и худеть и прочие диеты, ни к ночи будет помянуто)) Зачем мне спрашивать советы по фигуре от своей коллеги, которая на ночь жрет в макдональдсе, например? Зачем мне ее мнение, и главное, чему она может меня научить? Если хочешь квалифицированного мнения о похудении, то надо искать специалистов. Либо людей, у которых это получилось и перенимать их опыт. Смотреть что и как они делали. Со стилем та же самая история, как мне кажется. Стиль - штука очень субъективная, и мы часто меряем все по себе, либо советуемся с подругами. Если уж подходить к вопросу серьёзно, чтобы хорошо выглядеть, нужно: определить тип своей фигуры; определить свою цветовую гамму; определить свой базовый гардероб. И тд и тп. Все это - основы любого успешного стиля. И единственные мнения, которые следует учитывать - это мнение эксперта, которому вы доверяете, свое собственное и близкого человека с которым вы живёте, чтобы понять, подходит вам это внутренне или нет. Так что никаких мам, подружек, соседей и коллег. Только мнение эксперта, благо сейчас их легко найти в инете. На своем образе экономить не стоит, ведь нам с этим жить. Стиль должен соответствовать тому, чем я занимаюсь в данный момент - на встречу с заказчиком один стиль (блузочка, юбочка, каблучки, кож. портфельчик для документов, причесочка), в магазин, если иду из дома - особо не заморачиваюсь, можно и джинсики, с собакой - собачья одежда ![]() ![]() К сожалению, у нас встречают по одежке... |
Ultima7 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2020 Пользователь №: 43 704 ![]() |
Быть естветственной, вот что ценно и чувствовать внутри наслаждение ))
|
МаленаРТ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2020 Пользователь №: 43 902 ![]() |
счас так много инфы в инете - и по стилю и по прическам, по всему - нет все равно спрашивают на форумах. але - тут че все, стилисты и мегакритики что ли? головой своей пора уже думать а не чужой
|
Marusyaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2020 Из: Химки Пользователь №: 43 961 ![]() |
Согласна.
Сейчас действительно очень много информации, как спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства. И банальный совет, но тем не менее, очень действенный: будьте интересным и обаятельным человеком, ведь именно красота одна по себе практически ничего не значит. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
дайте совет по поводу ношения золотых и бижутерных украшений под золото? | 0 | gicci95 | 233 | 1.11.2020, 16:48 Посл. сообщение: gicci95 |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 2 | Regina2020 | 1 029 | 14.10.2020, 12:51 Посл. сообщение: Lubov |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 410 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 2 672 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Не проходите мимо! Нужен совет | 9 | Lora22222222 | 1 388 | 15.4.2020, 13:22 Посл. сообщение: Whitley |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 0:07 |
|