Сливается подруга, Просто ужас((( |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Сливается подруга, Просто ужас((( |
|
|
Lilit777 |
25.4.2016, 20:27
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2016 Пользователь №: 32 447 |
Первый раз пишу на форум, так что девочки, извините, если что не так... Страсти, как в книгах Шиловой, но увы, это реальность.
Моя подруга, назовём её Ольга, спивается, имея на руках ребёнка 3,5лет. Предыстория... С Ольгой я знакома с юности, раньше, когда я жила в своём родном городе, очень сильно дружили. Хорошая, добрая, симпатичная девченка, она была. 10 лет назад я уехала в столицу,учиться, и приезжала домой только на каникулах, после учёбы успешно вышла замуж, в общем у меня все хорошо, и история не про меня. Ольга от училась в областном центре, и вернулась домой.работала, разменяли с мамой квартиру, на 2 однушки, и начала жить одна. Познакомилась со своим соседом, он ухаживал, сначала красиво, потом настойчиво.потом, как то резко все изменилось, и он начал её избивать, по прошествии примерно полугода, с начала их отношений. Он видимо уже тогда злоупотреблял алко... Было это примерно 5 лет назад. Он её бил, она терпела, а потом видимо и сама начала пить, вместе с ним. Как то я этому моменту значения не предала. Потом они пропили её квартиру... Я просила, уговаривпла её, только чтоб квартиру не трогала, а на тот момент она уже была беременна от него. Она сказала, что нет денег на рождение, воспитание малыша. Ну вобщем, сначала купили машину, дешевую, а он потихоньку пропивал, деньги от продажи её квартиры... Он её избивал, даже беременную, я ей говорила, беги от него, беги к маме, да хоть на первое время даже ко мне... Боялась она... Родился ребёнок... Пить стали оба... Сильно... Избиения стали тоже сильнее... Бил её даже когда ребёнок был на руках... Она обращалась в полицию, но заявления потом забрала. Все пришло к тому, что он начал её душить, ещё бы немного и задушил бы, но разрешил ей сделать так же, и она задушила его, передавила сонную артерию... Суда пока что не было, скоро будет. Из за маленького ребёнка разрешили находиться дома... А она так и пьёт... Каждый день пьёт... Забила и на себя и на ребёнка... Чвсе отвернулись от неё, давно... Что же делать??? Человек пропадает... У меня руки опускаются, я говорю, чтобы ради сына хотябы не пила... Как помочь человеку? Навесят клеймо ещё на неё... Да и он ей все время... Не знаю что делать, просто крик души видимо... Сама переживают за неё. Дайте может советы какие нибудь, и извините ещё раз. |
Леди |
25.4.2016, 20:44
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2016 Пользователь №: 32 442 |
Тут уже вряд ли поможете, это же не в один день все случилось. И формулировка "он разрешил себя удушить так же" как-то неубедительна.. Не берите на себя ответственность сделать счастливым другого тому наперекор. Лучше постарайтесь позаботиться о ее малыше... Ему это больше нужно
|
Lilit777 |
25.4.2016, 21:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2016 Пользователь №: 32 447 |
Тут уже вряд ли поможете, это же не в один день все случилось. И формулировка "он разрешил себя удушить так же" как-то неубедительна.. Не берите на себя ответственность сделать счастливым другого тому наперекор. Лучше постарайтесь позаботиться о ее малыше... Ему это больше нужно Её муж периодически разрешал"сдавать сдачи", когда она была уже в предобморочном состоянии... Видимо в этот раз он и не ожидал что она решится ответить... А она говорит, что и не ожидала, что это было сделать так легко. Ей и малышу периодически помогаю, высылаю вещи. Денег не высылаю, знаю, на что они уйдут... Как то бы побороть это стремление пить... |
Леди |
25.4.2016, 21:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.4.2016 Пользователь №: 32 442 |
Вас беспокоит больше, что она пьет, а не то, что ей грозит срок за убийство мужа?? Наверно в тюрьме бросит... Извините, если грубо выражаюсь...
|
Lilit777 |
25.4.2016, 21:32
|
Вас беспокоит больше, что она пьет, а не то, что ей грозит срок за убийство мужа?? Наверно в тюрьме бросит... Извините, если грубо выражаюсь... По её словам, следователь говорит, что ей не грозит тюремное заключение. Ей должны дать условный срок, и видимо из за этого она сейчас дома. Видимо было состояние аффекта, или что то такое. Да и много доказательств того, что он её избивал. Но с таким её пьянством, её могут и посадить, так что скорее всего на первом месте проблема именно алкоголизма... |
Леди |
25.4.2016, 21:47
|
Женский алкоголизм практически не излечим. Выводит обычно крайне стрессовая ситуация. Хотя куда уж " стрессовее" как убийство. Могут же ребенка забрать. Если и это не страшно ей, то вы хоть расшибетесь в лепешку, ничем не поможете. Примите это...
Спасибо сказали:
|
Lilit777 |
25.4.2016, 22:11
|
Женский алкоголизм практически не излечим. Выводит обычно крайне стрессовая ситуация. Хотя куда уж " стрессовее" как убийство. Могут же ребенка забрать. Если и это не страшно ей, то вы хоть расшибетесь в лепешку, ничем не поможете. Примите это... Вот я больше всего и переживают, за ребёнка... Ни какие мои доводы не слышит. За неё переживаю... Прям руки опускаются... Вообще не знаю что делать... У самой уже стресс, все таки довольно близкий человек... Спасибо вам. |
Леди |
25.4.2016, 22:17
|
Это Вам спасибо, что пытаетесь человеку помочь... А есть родственники, которые могут забрать малыша?
|
Lilit777 |
25.4.2016, 22:46
|
|
antimonixa |
26.4.2016, 11:26
|
Идущий к цели Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 |
Там бабушка очень хорошая, но она сама в шоке от происходящего... Автор, ели вашей подруге не послужило "конкретной встряской" убийство ее мужа, то это говорит о том, что вы ничем не сможете помочь, ну если только свою голову поставить. Доказано наукой, пока человек сам не захочет себе помочь, никто этого сделать не сможет, осознание проблемы и только желание ее решить, вот и весь ключ Спасибо сказали:
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подруга изменила с парнем, которого мне сватала Читайте ниже) |
3 | AinuraLucky | 1 724 | 11.3.2019, 21:40 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
|
Преследует подруга | 16 | MissiEliot | 2 245 | 25.3.2017, 22:22 Посл. сообщение: Lero4ka_I |
|
Живу рядом с университетом. Подруга постоянно просится в гости. | 6 | OlgaAlex | 2 780 | 21.1.2017, 16:45 Посл. сообщение: черный ангел |
|
Подруга оказалась не подругой. Как пережить еще раз потерю близкого |
5 | Инесса Каро | 2 575 | 26.6.2016, 2:42 Посл. сообщение: anna_77 |
|
Подруга перестала общаться. | 3 | Славянка | 1 883 | 5.6.2016, 20:59 Посл. сообщение: Nata_lipowka |
осетинские пироги с сыром рецепты
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 4:47 |
|