Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Сливается подруга

, Просто ужас(((
Lilit777
сообщение 25.4.2016, 20:27
Сообщение #1

Желанный гость
*

Первый раз пишу на форум, так что девочки, извините, если что не так... Страсти, как в книгах Шиловой, но увы, это реальность.
Моя подруга, назовём её Ольга, спивается, имея на руках ребёнка 3,5лет.
Предыстория... С Ольгой я знакома с юности, раньше, когда я жила в своём родном городе, очень сильно дружили. Хорошая, добрая, симпатичная девченка, она была. 10 лет назад я уехала в столицу,учиться, и приезжала домой только на каникулах, после учёбы успешно вышла замуж, в общем у меня все хорошо, и история не про меня.
Ольга от училась в областном центре, и вернулась домой.работала, разменяли с мамой квартиру, на 2 однушки, и начала жить одна. Познакомилась со своим соседом, он ухаживал, сначала красиво, потом настойчиво.потом, как то резко все изменилось, и он начал её избивать, по прошествии примерно полугода, с начала их отношений. Он видимо уже тогда злоупотреблял алко... Было это примерно 5 лет назад. Он её бил, она терпела, а потом видимо и сама начала пить, вместе с ним. Как то я этому моменту значения не предала. Потом они пропили её квартиру... Я просила, уговаривпла её, только чтоб квартиру не трогала, а на тот момент она уже была беременна от него. Она сказала, что нет денег на рождение, воспитание малыша. Ну вобщем, сначала купили машину, дешевую, а он потихоньку пропивал, деньги от продажи её квартиры... Он её избивал, даже беременную, я ей говорила, беги от него, беги к маме, да хоть на первое время даже ко мне... Боялась она... Родился ребёнок... Пить стали оба... Сильно... Избиения стали тоже сильнее... Бил её даже когда ребёнок был на руках... Она обращалась в полицию, но заявления потом забрала. Все пришло к тому, что он начал её душить, ещё бы немного и задушил бы, но разрешил ей сделать так же, и она задушила его, передавила сонную артерию... Суда пока что не было, скоро будет. Из за маленького ребёнка разрешили находиться дома... А она так и пьёт... Каждый день пьёт... Забила и на себя и на ребёнка... Чвсе отвернулись от неё, давно... Что же делать??? Человек пропадает... У меня руки опускаются, я говорю, чтобы ради сына хотябы не пила... Как помочь человеку? Навесят клеймо ещё на неё... Да и он ей все время...
Не знаю что делать, просто крик души видимо... Сама переживают за неё. Дайте может советы какие нибудь, и извините ещё раз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Леди
сообщение 25.4.2016, 20:44
Сообщение #2

Желанный гость
*

Тут уже вряд ли поможете, это же не в один день все случилось. И формулировка "он разрешил себя удушить так же" как-то неубедительна.. Не берите на себя ответственность сделать счастливым другого тому наперекор. Лучше постарайтесь позаботиться о ее малыше... Ему это больше нужно
Lilit777
сообщение 25.4.2016, 21:15
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Леди @ 25.4.2016, 20:44) *

Тут уже вряд ли поможете, это же не в один день все случилось. И формулировка "он разрешил себя удушить так же" как-то неубедительна.. Не берите на себя ответственность сделать счастливым другого тому наперекор. Лучше постарайтесь позаботиться о ее малыше... Ему это больше нужно

Её муж периодически разрешал"сдавать сдачи", когда она была уже в предобморочном состоянии... Видимо в этот раз он и не ожидал что она решится ответить... А она говорит, что и не ожидала, что это было сделать так легко. Ей и малышу периодически помогаю, высылаю вещи. Денег не высылаю, знаю, на что они уйдут... Как то бы побороть это стремление пить...
Леди
сообщение 25.4.2016, 21:20
Сообщение #4

Желанный гость
*

Вас беспокоит больше, что она пьет, а не то, что ей грозит срок за убийство мужа?? Наверно в тюрьме бросит... Извините, если грубо выражаюсь...
Lilit777
сообщение 25.4.2016, 21:32
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Леди @ 25.4.2016, 21:20) *

Вас беспокоит больше, что она пьет, а не то, что ей грозит срок за убийство мужа?? Наверно в тюрьме бросит... Извините, если грубо выражаюсь...

По её словам, следователь говорит, что ей не грозит тюремное заключение. Ей должны дать условный срок, и видимо из за этого она сейчас дома. Видимо было состояние аффекта, или что то такое. Да и много доказательств того, что он её избивал. Но с таким её пьянством, её могут и посадить, так что скорее всего на первом месте проблема именно алкоголизма...
Леди
сообщение 25.4.2016, 21:47
Сообщение #6

Желанный гость
*

Женский алкоголизм практически не излечим. Выводит обычно крайне стрессовая ситуация. Хотя куда уж " стрессовее" как убийство. Могут же ребенка забрать. Если и это не страшно ей, то вы хоть расшибетесь в лепешку, ничем не поможете. Примите это...

Спасибо сказали:
Lilit777
сообщение 25.4.2016, 22:11
Сообщение #7

Желанный гость
*

Цитата(Леди @ 25.4.2016, 21:47) *

Женский алкоголизм практически не излечим. Выводит обычно крайне стрессовая ситуация. Хотя куда уж " стрессовее" как убийство. Могут же ребенка забрать. Если и это не страшно ей, то вы хоть расшибетесь в лепешку, ничем не поможете. Примите это...

Вот я больше всего и переживают, за ребёнка... Ни какие мои доводы не слышит. За неё переживаю... Прям руки опускаются... Вообще не знаю что делать... У самой уже стресс, все таки довольно близкий человек... Спасибо вам.
Леди
сообщение 25.4.2016, 22:17
Сообщение #8

Желанный гость
*

Это Вам спасибо, что пытаетесь человеку помочь... А есть родственники, которые могут забрать малыша?
Lilit777
сообщение 25.4.2016, 22:46
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(Леди @ 25.4.2016, 22:17) *

Это Вам спасибо, что пытаетесь человеку помочь... А есть родственники, которые могут забрать малыша?

Там бабушка очень хорошая, но она сама в шоке от происходящего...
antimonixa
сообщение 26.4.2016, 11:26
Сообщение #10

Идущий к цели

Цитата(Lilit777 @ 25.4.2016, 22:46) *

Там бабушка очень хорошая, но она сама в шоке от происходящего...

Автор, ели вашей подруге не послужило "конкретной встряской" убийство ее мужа, то это говорит о том, что вы ничем не сможете помочь, ну если только свою голову поставить. Доказано наукой, пока человек сам не захочет себе помочь, никто этого сделать не сможет, осознание проблемы и только желание ее решить, вот и весь ключ

Спасибо сказали:

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

осетинские пироги с сыром рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2024, 4:47