Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Мне 14, ему 26.

Машенька2602
сообщение 24.4.2016, 19:07
Сообщение #1

Желанный гость
*

Доброго времени суток. Давно хотела поделиться данной историей, но пока некому. Ждать поддержки от родителей я даже и не думала.
Мне 14, меня зовут Маша. В январе ехала в поезде с группой, познакомилась там с молодым человеком.Ему 26. Очень много разговаривали, дурачились, просто смотрели друг на друга. Когда все уснули мы болтали всю ночь, шепетом говорили, сидели рядом. Еще днем было понятно что он по-другому относится ко мне нежели к другим девочкам. Между делом добавили друг друга вконтакте. Он вышел раньше на пару станций, но мы продолжали общаться, переписывались. Я ехала в Санкт-Петербург, пока я была там он приехал, мы гуляли. Потом внутри меня что-то екнуло, такого чувства я не ощущала на себе никогда! Это было что- то невероятное! Появилось непреодолимое желание взять его за руку, приобнять, просто смотреть на него. Это так глупо, но он тоже вообщем то не отказывался от объятий. Потом мы разъехались по своим городам, сейчас общаемся, переписываемся, он дает мне какие-то советы, помогает, мотивирует, что и я в свою очередь делаю. Но это чувство не дает мне покоя.
Жду ваших советов, критики возможно поддержки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Леди
сообщение 25.4.2016, 15:31
Сообщение #2

Желанный гость
*

Ничего удивительного, Вы начинаете входить в мир взрослых чувств, которых, естественно, не могли ранее испытать) у вас такие чувства и эмоции будут не раз! Но вы сейчас слишком молоды для отношений с 26-летним мужчиной. Если так нравится, общайтесь, но не провоцируйте на большее. Помните, про УК
Машенька2602
сообщение 25.4.2016, 18:09
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Леди @ 25.4.2016, 18:31) *

Ничего удивительного, Вы начинаете входить в мир взрослых чувств, которых, естественно, не могли ранее испытать) у вас такие чувства и эмоции будут не раз! Но вы сейчас слишком молоды для отношений с 26-летним мужчиной. Если так нравится, общайтесь, но не провоцируйте на большее. Помните, про УК

Конечно, я все понимаю, отдаваться я ему не собираюсь. Но как можно подавить это чувство хоть немного? Я честно сказать уже не могу, это расстояние меня просто убивает.
Леди
сообщение 25.4.2016, 20:36
Сообщение #4

Желанный гость
*

Да ничего тут не придумаешь. Просто время должно пройти, Вы успокоитесь и переключитесь. Если совсем невмоготу, то пишите на бумаге, что чувствуете и хотите ему сказать о чувствах. Но не в электронном виде, чтобы в "порыве" страсти не отправить.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

суши и ролы

- Текстовая версия Сейчас: 1.6.2023, 4:32