Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как обратить любовь мужчины на себя, который любит виртуальную женщину? |
|
|
Taya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 32 419 ![]() |
Мы познакомились на занятиях в автошколе. Сначала это были дружеские отношения и совместная дорога по домам. Ни о каких чувствах никто и не подозревал. Все случилось в последний день занятий, когда мы оба поняли, что причин для встреч уже может и не быть. Он показался мне очень нерешительным, поэтому инициативу для дальнейших встреч я взяла в свои руки. Он был не против, даже наоборот. Но при этом сказал, что хотел бы, чтобы эти отношения были легкими и ни к чему не обязывающими. Я не стала выяснять причину, потому как не думала, что меня так затянет. Он оказался мужчиной, который мало говорит, но при этом много делает. Он всегда знал чего я хочу. Его поступки заставили меня влюбиться. Единственное, чего меня настораживало, это то, что человек никогда не интересовался моими, делами, как и где я провожу время и никогда не выражал никаких чувств и эмоций. Я спросила... Ответ просто шокировал. У него есть виртуальная любовь. Она длиться полтора года. Они никогда не встречались, так как живут на огромном расстоянии. Только переписка и звонки по телефону. Планов на встречу нет, только мечты. У нее семья. Поэтому мне было сказано, что сердце его и душа там. Я не хочу его терять, но и делить ни с кем не хочу. Как обратить его любовь на себя?
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Либо он врет, либо он не очень адекватен, либо он подросток
![]() Сколько мужчине лет? А вообще состязаться с виртуальными возлюбленными - это аналогично тому как пытаться соревноваться с выдуманным идеальным образом. Сообщение отредактировал MyFairyTale - 24.4.2016, 1:43 |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Странный тип, как можно любить что-то виртуальное? Может и правда врет
|
колли |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 412 ![]() |
можно, ещё и как. Моя сестра так во Францию жить уехала. Познакомилась с Пьером на сайте знакомств и влюбилась. Выучила язык и вот уже три года как живет там. Так что не судите, всякое бывает
Сообщение отредактировал колли - 24.4.2016, 14:20 |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
можно, ещё и как. Моя сестра так во Францию жить уехала. Познакомилась с Пьером на сайте знакомств и влюбилась. Выучила язык и вот уже три года как живет там. Так что не судите, всякое бывает Сколько лет они до встречи с Пьером переписывались? Сколько у вашей сестры было за это время отношений с другими реальными мужчинами? |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
можно, ещё и как. Моя сестра так во Францию жить уехала. Познакомилась с Пьером на сайте знакомств и влюбилась. Выучила язык и вот уже три года как живет там. Так что не судите, всякое бывает Все бывает , никто не спорит, но здесь автор упомянула, что у той девушки семья и тому парню ничего не светит. Автор, на кой он вам нужен вообще, пусть любит себе свою интернетную деву, свет кажись клином не сошелся |
колли |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 412 ![]() |
я понимаю, что в это сложно поверить пока сам не столкнёшься с таким, но уверяю вас это реально
|
antimonixa |
![]()
|
|
oksi88 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 24.2.2015 Пользователь №: 26 228 ![]() |
Я считаю, что взрослый человек влюбленный в виртуале не совсем нормален, тем более мужчина. В интернете можно познакомиться, потом встретиться и потом уже полюбить. А без личной встречи любить кого то все равно, что любить "воображаемого друга". Бред полный. тем более это ему мешает создать отношения реальные.
Сообщение отредактировал oksi88 - 29.4.2016, 9:12 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А вы верите в виртуальную любовь? Может ли виртуал вылиться во что то серьезное? |
70 | ТатьянаLook | 19 890 | 14.10.2021, 17:06 Посл. сообщение: Eugeniyа |
![]() |
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 761 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 322 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
![]() |
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 283 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Рост 175 для мужчины в наше время - это мало? Мой рост 174-175 см, вес 62-63, но люблю высоких и крупных женщин. |
4 | Евгений770 | 1 792 | 15.5.2020, 21:21 Посл. сообщение: Умный ежик |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 18:46 |
|