Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как захотеть ребенка и семью?

Satinelle
сообщение 23.4.2016, 12:09
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем добрый день! У меня назрела серьезная проблема. Мне хорошо одной. У меня два с половиной высших образования, хорошая работа, которая занимает очень много моего времени, плюс спортзал посещаю. Работа у меня именно с развитием, а не статичная. То есть, можно вырасти до начальника отдела или руководителя проекта. Очень интересно. Вечером я прихожу домой, и мне просто хорошо, что после общения на работе никто не лезет и не настаивает на коммуникации. Можно не стоять у плиты, и вообще не париться. Но это ненормально. Потому что мне 30 лет, и я никого особо в свою личную жизнь не впускаю. Потому что пока не люблю никого, чтобы ах. Хожу на свидания, ужинаю и в театры выползаем, но не более. Дальше не пускаю. Есть проблемы по гинекологии. И все считают, что я хочу детей и мужа, но не могу. И предлагают доноров, свах и черта лысого. Как себя перестроить на семейный лад? Надо ли или само придет?
Сейчас такой период, когда я могу все делать по-моему. И финансы позволяют и возраст, а семья мне видится некой неволей. Не смогу ничего делать не советуясь, ну и вообще, спонтанность исчезнет. Сейчас могу внезапно купить билет и уехать на выходные отдыхать. С семьей такое не прокатит)
Что делать?) Хочу к специалисту обратиться вот.
ЗЫ: да, на другом форуме тоже задавала тот вопрос, но никто не ответил((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Olenka311983
сообщение 23.4.2016, 12:26
Сообщение #2

Частый Гость
**

Не комплексуйте! Тут таких же свободолюбивых пруд пруди
Odil
сообщение 23.4.2016, 12:56
Сообщение #3

Завсегдатай

По-моему вполне нормальная позиция у вас.
Зачем себя насиловать? Не хотите семью - не надо.
Или вас гложет страх, что вы опаздываете?
Satinelle
сообщение 23.4.2016, 13:08
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(Odil @ 23.4.2016, 12:56) *

По-моему вполне нормальная позиция у вас.
Зачем себя насиловать? Не хотите семью - не надо.
Или вас гложет страх, что вы опаздываете?

Наверное, плюс, мужчины мне попадаются очень семейные. И для них я ненормальная. Мало мужчин не задумывается о детях в принципе. Если со мной знакомятся, то ждут перспективы. В виде семьи, детей и проч. А я об этом думаю, и у меня практически паническая атака. Как так... только карьера началась, и снова просяду дома, зачем столько лет училась, чтобы ребенком потом заниматься, а не прикладывать свои знания в профессию и т д.
antimonixa
сообщение 23.4.2016, 15:16
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Satinelle @ 23.4.2016, 13:08) *

Наверное, плюс, мужчины мне попадаются очень семейные. И для них я ненормальная. Мало мужчин не задумывается о детях в принципе. Если со мной знакомятся, то ждут перспективы. В виде семьи, детей и проч. А я об этом думаю, и у меня практически паническая атака. Как так... только карьера началась, и снова просяду дома, зачем столько лет училась, чтобы ребенком потом заниматься, а не прикладывать свои знания в профессию и т д.

Ну могу сказать, что вы приносите пользу обществу, карьера - это же замечательно!!!! Всегда восхищаюсь как выглядят женщины не обременненые семьей и детьми, свеженькие такие подтянутые, прямо картину с них пиши, можно прямо взять женщину с детьми и женщину без детей, их сфотографировать, а потом найти отличия. Дети и семья конечно хорошо, но вспоминая свое состояние каждый день с понедельника по пятницу - я говорю себе:как же я устала и т.д. и т.п. уехать бы от вас на пару неделек. Мне очень нравится Елена Летучая ведущая, прочитала про нее 37 лет, не замужем, ну и все в этом роде. Смотрю и думаю:красотка, умная,, как в такую не влюбиться.....так, что живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь

Спасибо сказали:
Горгона
сообщение 23.4.2016, 16:35
Сообщение #6

Наш человек

Цитата(Satinelle @ 23.4.2016, 12:09) *

У меня назрела серьезная проблема. Мне хорошо

Девушка, вы о чем вообще? biggrin.gif

Блин, вот не умеют у нас женщины жить и радоваться жизни. Обязательно надо найти, создать себе проблему, чтобы потом ее героически преодолевать. dash2.gif

Цитата(Satinelle @ 23.4.2016, 12:09) *

Работа у меня именно с развитием, а не статичная. Вечером я прихожу домой, и мне просто хорошо, что после общения на работе никто не лезет и не настаивает на коммуникации. Можно не стоять у плиты, и вообще не париться. Но это ненормально.

Кто вам так мозги засрал, простите? Ладно, риторический. dry.gif

Что я могу сказать человеку, который переживает из-за того, что его жизнь сложилась так, как ему нравится, удобно и хорошо? Ну, хз biggrin.gif Наверное, только то, что жить так, как хотите вы, а не так, как считает правильным толпа уродственников - это именно нормально. Посмотрите на своих советчиц. Посмотрите и ужаснитесь, потому что большинство вышли замуж и настрогали потомства только потому, что так "надо". Кому надо, зачем надо? Об этом они не думают, главное - быть, как все. Ваша жизнь вас устраивает? Отлично! Это - единственное, что важно, а не чтобы тетя Глаша была довольна.
Всех в сад!
antimonixa
сообщение 23.4.2016, 17:46
Сообщение #7

Идущий к цели

Цитата(Горгона @ 23.4.2016, 16:35) *

Девушка, вы о чем вообще? biggrin.gif

Блин, вот не умеют у нас женщины жить и радоваться жизни. Обязательно надо найти, создать себе проблему, чтобы потом ее героически преодолевать. dash2.gif
Кто вам так мозги засрал, простите? Ладно, риторический. dry.gif

Что я могу сказать человеку, который переживает из-за того, что его жизнь сложилась так, как ему нравится, удобно и хорошо? Ну, хз biggrin.gif Наверное, только то, что жить так, как хотите вы, а не так, как считает правильным толпа уродственников - это именно нормально. Посмотрите на своих советчиц. Посмотрите и ужаснитесь, потому что большинство вышли замуж и настрогали потомства только потому, что так "надо". Кому надо, зачем надо? Об этом они не думают, главное - быть, как все. Ваша жизнь вас устраивает? Отлично! Это - единственное, что важно, а не чтобы тетя Глаша была довольна.
Всех в сад!

Да,, поучитесь у Горгоны, она не переживает, что живет в свое удовольствие smile.gif
MyFairyTale
сообщение 23.4.2016, 23:13
Сообщение #8

Завсегдатай

Автор, не парьтесь.

Я тоже раньше жила и думала примерно как вы насчет семьи и детей. Поменялось все с появлением правильного человека в моей жизни.
Да вообщем-то и сейчас я считаю желание выйти замуж само по себе странным, если оно возникает не в отношении конкретного человека, а как цель в жизни.

Все само собой перенастроится, когда встретите человека отношения с которым будут для вас не обременительны, а даже наоборот smile.gif

Поверьте, есть мужчины которым не требуется, что бы их женщины топтались у плиты и поддерживали с ними постоянную коммуникацию biggrin.gif

Сообщение отредактировал MyFairyTale - 23.4.2016, 23:14
ксюшонка
сообщение 24.4.2016, 6:59
Сообщение #9

Желанный гость
*

Вот у меня так и произошло: замуж я не хотела и не рассчитывала что попадется человек с серьезными намерениями. Потом встретила своего будущего мужа и поняла, что именно за него замуж хочу, что именно его вижу рядом с собой. И детей в начале замужества не хотела. Так как еще училась и не была готова к ним. Сейчас очень хочу. Как то все со временем приходит. У всех по разному. Кто-то в 20 к этому приходит, кто-то в 40. Кто-то вообще никогда.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений память, внимание ребенка
как добиться улучшения
3 Mamamia 595 23.11.2021, 17:06
Посл. сообщение: Валентинка
Нет новых сообщений Как приучить ребенка к чтению?
40 redkostnaya 9 757 14.8.2021, 22:55
Посл. сообщение: kaktus
Нет новых сообщений Нужно ли отдыхать от своего ребенка?
123 Delfinka 46 626 2.8.2020, 23:08
Посл. сообщение: vika_Strelunova
Нет новых сообщений Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка
2 -Natalin- 2 348 31.5.2020, 18:11
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка
Как убедить мужа завести ребенка
9 Титеха 3 148 6.4.2020, 9:55
Посл. сообщение: АлНа

ризотто фото

- Текстовая версия Сейчас: 13.2.2025, 16:26