как захотеть ребенка и семью? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
как захотеть ребенка и семью? |
|
|
Satinelle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 409 ![]() |
Всем добрый день! У меня назрела серьезная проблема. Мне хорошо одной. У меня два с половиной высших образования, хорошая работа, которая занимает очень много моего времени, плюс спортзал посещаю. Работа у меня именно с развитием, а не статичная. То есть, можно вырасти до начальника отдела или руководителя проекта. Очень интересно. Вечером я прихожу домой, и мне просто хорошо, что после общения на работе никто не лезет и не настаивает на коммуникации. Можно не стоять у плиты, и вообще не париться. Но это ненормально. Потому что мне 30 лет, и я никого особо в свою личную жизнь не впускаю. Потому что пока не люблю никого, чтобы ах. Хожу на свидания, ужинаю и в театры выползаем, но не более. Дальше не пускаю. Есть проблемы по гинекологии. И все считают, что я хочу детей и мужа, но не могу. И предлагают доноров, свах и черта лысого. Как себя перестроить на семейный лад? Надо ли или само придет?
Сейчас такой период, когда я могу все делать по-моему. И финансы позволяют и возраст, а семья мне видится некой неволей. Не смогу ничего делать не советуясь, ну и вообще, спонтанность исчезнет. Сейчас могу внезапно купить билет и уехать на выходные отдыхать. С семьей такое не прокатит) Что делать?) Хочу к специалисту обратиться вот. ЗЫ: да, на другом форуме тоже задавала тот вопрос, но никто не ответил(( |
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Не комплексуйте! Тут таких же свободолюбивых пруд пруди
|
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
По-моему вполне нормальная позиция у вас.
Зачем себя насиловать? Не хотите семью - не надо. Или вас гложет страх, что вы опаздываете? |
Satinelle |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 409 ![]() |
По-моему вполне нормальная позиция у вас. Зачем себя насиловать? Не хотите семью - не надо. Или вас гложет страх, что вы опаздываете? Наверное, плюс, мужчины мне попадаются очень семейные. И для них я ненормальная. Мало мужчин не задумывается о детях в принципе. Если со мной знакомятся, то ждут перспективы. В виде семьи, детей и проч. А я об этом думаю, и у меня практически паническая атака. Как так... только карьера началась, и снова просяду дома, зачем столько лет училась, чтобы ребенком потом заниматься, а не прикладывать свои знания в профессию и т д. |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Наверное, плюс, мужчины мне попадаются очень семейные. И для них я ненормальная. Мало мужчин не задумывается о детях в принципе. Если со мной знакомятся, то ждут перспективы. В виде семьи, детей и проч. А я об этом думаю, и у меня практически паническая атака. Как так... только карьера началась, и снова просяду дома, зачем столько лет училась, чтобы ребенком потом заниматься, а не прикладывать свои знания в профессию и т д. Ну могу сказать, что вы приносите пользу обществу, карьера - это же замечательно!!!! Всегда восхищаюсь как выглядят женщины не обременненые семьей и детьми, свеженькие такие подтянутые, прямо картину с них пиши, можно прямо взять женщину с детьми и женщину без детей, их сфотографировать, а потом найти отличия. Дети и семья конечно хорошо, но вспоминая свое состояние каждый день с понедельника по пятницу - я говорю себе:как же я устала и т.д. и т.п. уехать бы от вас на пару неделек. Мне очень нравится Елена Летучая ведущая, прочитала про нее 37 лет, не замужем, ну и все в этом роде. Смотрю и думаю:красотка, умная,, как в такую не влюбиться.....так, что живите в свое удовольствие и не заморачивайтесь Спасибо сказали:
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
У меня назрела серьезная проблема. Мне хорошо Девушка, вы о чем вообще? ![]() Блин, вот не умеют у нас женщины жить и радоваться жизни. Обязательно надо найти, создать себе проблему, чтобы потом ее героически преодолевать. ![]() Работа у меня именно с развитием, а не статичная. Вечером я прихожу домой, и мне просто хорошо, что после общения на работе никто не лезет и не настаивает на коммуникации. Можно не стоять у плиты, и вообще не париться. Но это ненормально. Кто вам так мозги засрал, простите? Ладно, риторический. ![]() Что я могу сказать человеку, который переживает из-за того, что его жизнь сложилась так, как ему нравится, удобно и хорошо? Ну, хз ![]() Всех в сад! |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Девушка, вы о чем вообще? ![]() Блин, вот не умеют у нас женщины жить и радоваться жизни. Обязательно надо найти, создать себе проблему, чтобы потом ее героически преодолевать. ![]() Кто вам так мозги засрал, простите? Ладно, риторический. ![]() Что я могу сказать человеку, который переживает из-за того, что его жизнь сложилась так, как ему нравится, удобно и хорошо? Ну, хз ![]() Всех в сад! Да,, поучитесь у Горгоны, она не переживает, что живет в свое удовольствие ![]() |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Автор, не парьтесь.
Я тоже раньше жила и думала примерно как вы насчет семьи и детей. Поменялось все с появлением правильного человека в моей жизни. Да вообщем-то и сейчас я считаю желание выйти замуж само по себе странным, если оно возникает не в отношении конкретного человека, а как цель в жизни. Все само собой перенастроится, когда встретите человека отношения с которым будут для вас не обременительны, а даже наоборот ![]() Поверьте, есть мужчины которым не требуется, что бы их женщины топтались у плиты и поддерживали с ними постоянную коммуникацию ![]() Сообщение отредактировал MyFairyTale - 23.4.2016, 23:14 |
ксюшонка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 32 366 ![]() |
Вот у меня так и произошло: замуж я не хотела и не рассчитывала что попадется человек с серьезными намерениями. Потом встретила своего будущего мужа и поняла, что именно за него замуж хочу, что именно его вижу рядом с собой. И детей в начале замужества не хотела. Так как еще училась и не была готова к ним. Сейчас очень хочу. Как то все со временем приходит. У всех по разному. Кто-то в 20 к этому приходит, кто-то в 40. Кто-то вообще никогда.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
память, внимание ребенка как добиться улучшения |
3 | Mamamia | 595 | 23.11.2021, 17:06 Посл. сообщение: Валентинка |
![]() |
Как приучить ребенка к чтению? | 40 | redkostnaya | 9 757 | 14.8.2021, 22:55 Посл. сообщение: kaktus |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 626 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Сохранить брак или вернуться к отцу ребенка | 2 | -Natalin- | 2 348 | 31.5.2020, 18:11 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Help!!!!!Как убедить мужа завести ребенка Как убедить мужа завести ребенка |
9 | Титеха | 3 148 | 6.4.2020, 9:55 Посл. сообщение: АлНа |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 16:26 |
|