Очень сухая кожа лица |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Очень сухая кожа лица |
|
|
TerkunL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2016 Пользователь №: 32 349 ![]() |
С наступлением весны кожа лица стала катастрофически сухой. В области лба вообще начала шелушиться. Никакие питательные кремы не помогают. Может, кто поделится советом или рецептом как сделать кожу не такой сухой. Буду премного благодарна!
|
Irina1211 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 392 ![]() |
Я покупала масла в аптеке. Базовое масло - авокадо, ши (макадамии), зародышей пшеницы, кокосовое, кунжутное, облепиховое, миндальное, персиковое, примулы вечерней, жожоба, какао, шиповника, малины, клюквы, арбузное, грецкого ореха, зверобоя. И добавляла в него пару капель эфирных масел. Их можете выбрать самостоятельно, только убедитесь. что они подходят для сухой кожу. Наносила на 30-60 мин и смывала. Кожа хорошо увлажняется
|
Ольга34 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 22.4.2016 Из: Краснодар Пользователь №: 32 391 ![]() |
А я использую лист алоэ, разрезаю и мажу лицо, через время смываю, а на ночь жирным детским кремом. Ну и витаминки пить нужно, жидкости побольше.
|
claratwoo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 399 ![]() |
Девочки , лучшее средство от сухой кожи - это оливковое масло. Добавляйте его во все ночные кремы, пусть даже самые дорогие , это не помешает , только так вы сможете "кормить" свою сухую кожу
|
svetlanka_smile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 410 ![]() |
С наступлением весны кожа лица стала катастрофически сухой. В области лба вообще начала шелушиться. Никакие питательные кремы не помогают. Может, кто поделится советом или рецептом как сделать кожу не такой сухой. Буду премного благодарна! |
msarina1968@mail.ru |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2016 Пользователь №: 32 450 ![]() |
|
svetlanka_smile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 410 ![]() |
|
Life_IS_Life |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2016 Пользователь №: 34 729 ![]() |
У меня кожа, склонная к аллергии, по этому мало, что подходит. Вот сейчас этим кремом пользуюсь. Сухость убирает, покраснение, если сыпь какая, тоже помогает.
|
Olesya N |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2015 Пользователь №: 29 056 ![]() |
У меня тоже очень сухая кожа была. Я у нескольких косметологов была, мне все время маски какие то делали. Они вообще не помогали. Вот опять пошла к новому косметологу и только она прописала мне уколы гиалуронки, которые помогли восстановить водный баланс в клетках. Мне гиалуронка очень помогла! Кожа намного лучше стала, не жирная, нормальная))) Я всем советую, это точно лучше, чем маски!
|
angelika555 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2016 Из: Москва Пользователь №: 34 840 ![]() |
я делала скрабирование дважды в неделю и увлажняющий крем мазала, помогло
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
От стресса кожа на лице выглядит ужасно | 48 | centresh | 22 589 | 30.7.2021, 15:01 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Достичь оргазма. Очень нужны советы | 3 | Tiana | 2 072 | 16.4.2021, 9:39 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Родинки и чистая кожа | 30 | Miko | 9 346 | 30.4.2020, 17:12 Посл. сообщение: svetlanaabramova507 |
![]() |
Подушка для хорошего.......лица. | 0 | Serebro95 | 1 364 | 10.4.2020, 15:53 Посл. сообщение: Serebro95 |
![]() |
После глиняной маски для лица, появились красные пятна! | 12 | Nika71 | 4 133 | 26.12.2019, 20:48 Посл. сообщение: DragonSha |
как правильно держать палочки для суши
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 23:33 |
|