Реально ли найти работу через сайты объявлений? Устала от поисков, звонят и пишут неадекваты., поиск работы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Реально ли найти работу через сайты объявлений? Устала от поисков, звонят и пишут неадекваты., поиск работы |
|
|
Atziri |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 32 380 ![]() |
Уважаемые читательницы форума, кто из вас нашёл работу через сайты объявлений? Я нахожусь в активном поиске вакансий, работа нужна просто срочно, поэтому решила зарегистрироваться на доске объявлений. С помощью «охотника за головами» мне удалось найти работу только 1 раз, да и было это достаточно давно. Сейчас там всё как-то очень вяло идёт: работодатели не реагируют на отклики, не говорят ни «да» ни «нет», а вакансии со временем уходят в архив, чтобы пару дней спустя возродиться вновь, как феникс из пепла.
![]() |
BELIAL |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 32 383 ![]() |
Уважаемые читательницы форума, кто из вас нашёл работу через сайты объявлений? Я нахожусь в активном поиске вакансий, работа нужна просто срочно, поэтому решила зарегистрироваться на доске объявлений. С помощью «охотника за головами» мне удалось найти работу только 1 раз, да и было это достаточно давно. Сейчас там всё как-то очень вяло идёт: работодатели не реагируют на отклики, не говорят ни «да» ни «нет», а вакансии со временем уходят в архив, чтобы пару дней спустя возродиться вновь, как феникс из пепла. ![]() Как работодатель, могу сказать, что ваша ошибка в том, что вы заняли пассивную позицию, думаете выставили вакансию, и работодатели будут вас искать? Года три назад так бы и было, но не сейчас, экономика страны в полной ж, покупательская способность населения стремительно сокращается, бизнес дохнет, соответственно рабочих мест становиться меньше, от массовой безработицы спасает лишь то, что количество работоспособного населения в стране уменьшается на 1 миллион в год. Вообщем поступаете просто, берете несколько сайтов в поисках работы, выискиваете подходящие вам вакансии, берете руками телефон и звоните, общаетесь с работодателем, пытаетесь в телефонном звонке оставить о себе наилучшее впечатление. Если все "ок", договариваетесь на собеседование , ну и дальше все понятно.... |
Ирина Мельчук |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.6.2016 Пользователь №: 33 285 ![]() |
Я тоже размещала своё резюме на сайтах в Интернете. Выбирала самые популярные ресурсы - работа ру, хедхантер, джоб. Откликов было много. Из моего собственного города. Хотя не всегда вакансии были удачные, но предложения были, да. Проработайте как следует своё резюме.
Спасибо сказали:
|
АлексN |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 48 Регистрация: 25.6.2016 Пользователь №: 33 259 ![]() |
1. работы полно. Просто надо правильно составить резюме. На эту тему полно рекомендаций в инете.
2. никакого кризиса нет. Работодатели, под шумок пытаются снизить зарплатные ставки. В результате спецы уходят, а остаются люмпены, готовые работать за копейки. Вот у таких бизнес и дохнет. 3. обзванивать конечно можно и временами приносит неожиданные результаты. 4. не сидите на попе ровно. Ищите и найдете. Стучите и отворят вам. Удачи Вам! |
Tas'ka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 33 363 ![]() |
Кто ищет , тот всегда найдет !!!
|
Ольга Алексеева |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2015 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28 788 ![]() |
Я считаю что реально. У меня сестра искала так
Сообщение отредактировал Ольга Алексеева - 28.7.2016, 20:07 |
xLoran |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 34 971 ![]() |
А как еще искать работу если не через сайты с вакансиями?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Гель-лак в домашних условиях - реально или нет? | 2 | Serebro95 | 1 445 | 1.10.2021, 12:27 Посл. сообщение: Ольга Осташевская |
![]() |
Похудение без спорта? Реально? | 9 | veronichka87 | 2 271 | 30.7.2021, 14:24 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Устраиваюсь на работу | 3 | Владиславаа | 2 696 | 4.12.2020, 21:18 Посл. сообщение: Ladadana |
![]() |
Вы любите свою работу?? | 13 | добрая девушка | 3 529 | 11.10.2020, 0:17 Посл. сообщение: Lusibuh |
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 008 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 23:48 |
|