Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Немного накатило

, О наболевшем
Лили12344
сообщение 15.4.2016, 19:56
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, уважаемые пользователи этого форума. Помогите понять, решить, разобраться в моем вопросе. Немного отойду от проблемы... Мне 22 года, симпатичная, стройная девушка, работаю, умею готовить, люблю порядок и чистоту, умею заботиться о близких мне людях, в частности и о любимом человеке. Теперь собственно непонятки)))) На данный момент я общаюсь с молодым человеком, который обеспечен, в жизни всего добивается сам, ему 31 год. И тут собственно у меня и возникает странный комплекс. Я из небогатой семьи, мои родители обычные работяги. После института я осталась работать в городе и стала снимать квартиру. С ним нас связал интернет, да и еще вышло так, что снимаю квартиру в том доме, где он живет. Меня смущает то, что в финансовом плане я ему не соответствую. У меня не получается найти хорошую работу, хотя я стараюсь как могу. О помощи я его тоже не смогу попросить, боюсь он расценит это как то, что я им пользуюсь. Даже к нему в гости я не могу пойти, встречаемся у меня всегда. Ночевать не могу его попросить остаться, так как у меня не такая шикарная квартира и ему явно будет некомфортно спать на старом диване и не шёлковых простынях. Мне стыдно сказать, что у моих родителей старая машина, вовсе не иномарка. Я в одном из наших разговоров он сказал, что я не люблю когда сидят и ничего не делают, я с 17 лет всего добился сам и привел пример того, как его бывшая девушка не работала. Я стремлюсь изменить ситуацию, но кому нужны люди без опыта и маленьким стажем работы. Вот собственно и поверхностная часть моей проблемы. Не сказала бы я, что он влюблен или я его люблю. У меня к нему симпатия, мне нравится проводить с ним вечера. Хотя каждая встреча это небольшая преградка для меня-страх, в том, что ему наверное неудобно или что-то не то. В общем как-то так, надеюсь вы меня поняли . Хочу выслушать ваше мнение и любую критику приму. Возможно он и пользует меня, когда появится на горизонте более обеспеченная девушка, он будет с ней.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
MyFairyTale
сообщение 15.4.2016, 20:14
Сообщение #2

Завсегдатай

Если ваши родители не аморальные личности, то имхо, не стоит их стесняться. Это часть вашей жизни, которую вы не сможете изменить. И либо мужчина принимает это так как есть, либо зачем вам такой?

Ну и в остальном тоже.
В чем смысл стесняться своего материального положения?
Вы работаете, а не на диване лежите. Ну не выходит заработать на шелковые простыни сейчас, не все сразу. Вам всего 22.

Oleg33
сообщение 15.4.2016, 20:15
Сообщение #3

Идущий к цели

Парень давно уже все понял и оценил. А раз он с тобой проводит время, значит ты ему нравишься, независимо от твоего материального положения. Ты же не бездельница. Совсем ещё молоденькая, но уже самостоятельная
Odil
сообщение 16.4.2016, 14:37
Сообщение #4

Завсегдатай

У вас какой-то комплекс нищего - борите его)))
Что вам мешает остаться на ночь у него, а не у вас?
Почему ему должно быть дело до того, какая у ваших родителей машина?
И о какой помощи идет речь?
Чем он может вам помочь? если вы о материальной помощи - то конечно о ней просить не стоит.
А если спросить на предмет совета - как бы себя по выгоднее на рынке труда продать - так от чего ж и нет? Он парень я так понимаю головасты, может что-то дельное посоветовать.
ксюшонка
сообщение 21.4.2016, 11:43
Сообщение #5

Желанный гость
*

К сожалению, на сегодняшний день большинство парней и мужчин смотрят на материальный статус родителей. Если же мужчина действительно самодостаточный,то для него это не будет иметь значения. Но таких очень мало. У меня например, у родителей машины вобще никакой нет, и денег тоже. Так семья мужа поначалу (а может и до сих пор) не верили, что у них действительно их нет. Думали-скрывают и специально не дают деньги на первый взнос за ипотеку. Хотя семья его тоже не богатая. Но накопления просто были.
Ольга34
сообщение 22.4.2016, 14:52
Сообщение #6

Желанный гость
*

Из: Краснодар

У меня была аналогичная ситуация, я тоже комплексовала и в итоге мы расстались. После я встретилась с парнем "попроще", и у нас прекрасная семья, хорошая машина, собираемся взять ипотеку))) добиваемся всего вместе.
Горгона
сообщение 22.4.2016, 17:41
Сообщение #7

Наш человек

Даже не принимая во внимание финансовый вопрос, парень, общение с которым напрягает, должен быть послан в сад. Отношения должны приносить радость и удовольствие все участникам. Это - аксиома.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Резко накатило...
7 Ирина Волк. 1 215 29.12.2015, 16:00
Посл. сообщение: antimonixa
Нет новых сообщений дать немного времени или уйти?
получиться ли из таких отношений прочная семья
2 Lemona 920 15.11.2014, 22:03
Посл. сообщение: клава скакалкина
Нет новых сообщений Есть повод посмеяться, или немного юмора
27 sallerman 27 383 25.9.2014, 12:40
Посл. сообщение: Polli_son
Нет новых сообщений Немного странно..
"месячные" во время секса
1 styanochka 1 819 24.5.2012, 11:42
Посл. сообщение: Huba

меню на новый год 2022 с фото

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 20:57