Выбор |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Выбор |
|
|
Natalyayaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 32 251 ![]() |
Хочу поделиться с вами одной непонятной мне историей. Было дело, встречались с парнем, потом поссорились, когда помирились, позвал к себе. Попили чай, потом пошли в комнату, легли на кровать. Смотрели телевизор, он пытался приставать, но я вела себя стойко, не поддалась. Парень отвернулся как будто обиделся, через несколько минут сказал, что не может не приставать ко мне, не может просто рядом лежать. Потом мы бесились, в итоге начали целоваться, он снял с меня кофту...и дальше мы решили поспать. Проснулись, он снова начал меня целовать, губы, живот, грудь...Лег рядом, резко поднял голову и посмотрел мне в глаза, он не улыбался и ничего не говорил, так смотрел секунд 20 именно в глаза, потом минуты через 3 повторилось тоже самое. Я его гладила по голове, ему очень нравилось. Снова целовались. Потом он пошел провожать меня, надел куртку, шарф..поцеловал. Когда уходила, опять целовал. И оказалось, что в последний раз...через неделю где-то оказалось, что он с другой. Что произошло? Что происходило? Почему так?
|
Malina_K |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 32 259 ![]() |
Хочу поделиться с вами одной непонятной мне историей. Было дело, встречались с парнем, потом поссорились, когда помирились, позвал к себе. Попили чай, потом пошли в комнату, легли на кровать. Смотрели телевизор, он пытался приставать, но я вела себя стойко, не поддалась. Парень отвернулся как будто обиделся, через несколько минут сказал, что не может не приставать ко мне, не может просто рядом лежать. Потом мы бесились, в итоге начали целоваться, он снял с меня кофту...и дальше мы решили поспать. Проснулись, он снова начал меня целовать, губы, живот, грудь...Лег рядом, резко поднял голову и посмотрел мне в глаза, он не улыбался и ничего не говорил, так смотрел секунд 20 именно в глаза, потом минуты через 3 повторилось тоже самое. Я его гладила по голове, ему очень нравилось. Снова целовались. Потом он пошел провожать меня, надел куртку, шарф..поцеловал. Когда уходила, опять целовал. И оказалось, что в последний раз...через неделю где-то оказалось, что он с другой. Что произошло? Что происходило? Почему так? Для некотых секс- немаловажное отношение. Не хочется отношений долгих ухаживаний , а впо итогу в постели облом. Наверно сразу хотел понять та самая или нет |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Выбор в жизни Что выбрать? |
5 | Иветта | 1 096 | 17.3.2019, 1:17 Посл. сообщение: Marlis |
![]() |
Выбор машинки | 58 | lady_forever! | 51 717 | 24.1.2019, 17:26 Посл. сообщение: Aqua89 |
![]() |
Сложный выбор... Нужен совет |
2 | miss_smile | 886 | 1.7.2018, 0:38 Посл. сообщение: Lelika |
![]() |
Выбор одежды а вы сами выбираете? |
40 | maiya | 15 916 | 2.3.2018, 10:28 Посл. сообщение: Корка |
![]() |
выбор фена для волос | 5 | aprel | 2 007 | 23.8.2017, 13:13 Посл. сообщение: Peppa |
кулинарные рецепты с фотографиями на поварёнок ру
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 18:12 |
|