мото-леди |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
мото-леди |
|
|
paper.snake |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 31 389 ![]() |
Девочки, есть кто тут с мотоциклами?
как к этому относятся ваши родственники? |
Marika |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 467 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 19 718 ![]() |
|
AenaK |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.4.2016 Пользователь №: 32 245 ![]() |
Какой бы сильной и независимой не была девушка, важно думать о чувствах и переживаниях родных
|
paper.snake |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.2.2016 Пользователь №: 31 389 ![]() |
Какой бы сильной и независимой не была девушка, важно думать о чувствах и переживаниях родных т.е. Вы хотите сказать, что надо запихнуть подальше свои желания, чтобы не волновались другие родственники? а если они волнуются из-за каждого чиха, или, например, из-за похода в магазин после 9 вечера? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
Собираюсь купить
![]() |
Ирчелка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2016 Из: Москва Пользователь №: 35 295 ![]() |
Девочки, есть кто тут с мотоциклами? как к этому относятся ваши родственники? Боже, это мечта же...Как жаль, что нет его и нет прав. Неизвестно, решусь ли когда-нибудь на это. Сейчас возможности особо нет - ребенок, муж, работа в офисе. Особо на мотоцикле не поездишь. |
Анжелика_К |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2017 Пользователь №: 37 293 ![]() |
О боже! Мечта! Девочки, кто в ближайшее время получал права категории А? Сложно учиться? Я много лет вожу авто, сейчас просто загорелась покупкой мотоцикла, уже посмотрела, что обучение недорогое, но очень боюсь, что не освою(
|
Лорри |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2017 Пользователь №: 38 598 ![]() |
я считаю, что женскому контингенту больше велосипед подходит , чем мотоцикл
|
Джерсин |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2017 Пользователь №: 38 625 ![]() |
Почему же? Я вот катаюсь на мото уже не первый сезон, могу сказать, что нисколько не жалею, что села за руль мотоцикла. правда с нашими погодными условиями все равно в основном на авто, в дождь стараюсь не катать. Сейчас сменила авто, наконец-то купила себе долгожданный, жаль, что авто этой же марки не найти(
|
crazymama2 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 38 217 ![]() |
Почему же? Я вот катаюсь на мото уже не первый сезон, могу сказать, что нисколько не жалею, что села за руль мотоцикла. правда с нашими погодными условиями все равно в основном на авто, в дождь стараюсь не катать. Сейчас сменила авто, наконец-то купила себе долгожданный, жаль, что авто этой же марки не найти( лучше уж девушке за рулем машины, чем мотоцикла. слишком рискованно |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Куда вложить деньги приличной леди?" | 65 | ОксанаК | 20 103 | 22.12.2018, 1:51 Посл. сообщение: ИринаХильк |
![]() |
Хочу внимания! Леди в красном о красном платье |
12 | Янинаstyle | 6 148 | 14.12.2016, 10:40 Посл. сообщение: Spisina |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:09 |
|