Замуж без любви |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Замуж без любви |
|
|
Цветок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 183 ![]() |
Привет всем. Познакомилась на сайте знакомств с болгарином. Общались 2 месяца. Потом была встреча. Две недели провела в гостях у него. Пока общались нравился. Когда встретились, не почувствовала ничего. Ни нежности ни страсти. Он был очень заботлив и ласков со мной. Накупил кучу подарков. Все спрашивал: не забудешь меня, когда вернешься в Россию? Я думала, что буду скучать, но нет. Он говорит, что любит, хочет жениться. А я боюсь сделать ему больно и признаться. Он очень хороший человек. И мне кажется, что никто не любил меня так как он. Но как жить с нелюбимым? С другой стороны: какая к черту любовь?! Я же не девочка уже и пора бы думать головой. Ведь это прекрасно когда любят тебя, заботятся, есть надежное плечо, а не как ломовая лошадь. Девочки что посоветуете?
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
О чем вообще идет речь, если вы знакомы две недели?
![]() |
Неповторимая |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 30 005 ![]() |
Действительно, а к чему такая спешка то..)Не надо никого обижать,"на подумать время взять",поживите отдельно, а к лету снова в Солнечную Болгарию..там ещё 2 недели поживёте и видно будет))
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
А вас что насильно кто то заставляет его любить? Вам же решать, или вы" цепляетесь как за последнюю соломинку"?
Типа лучше с не любимым, но не одна. Вы так говорите, как будто он последний мужчина, а дальше никого не будет, почему? |
Цветок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 183 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Привет всем. Познакомилась на сайте знакомств с болгарином. Общались 2 месяца. Потом была встреча. Две недели провела в гостях у него. Пока общались нравился. Когда встретились, не почувствовала ничего. Ни нежности ни страсти. Он был очень заботлив и ласков со мной. Накупил кучу подарков. Все спрашивал: не забудешь меня, когда вернешься в Россию? Я думала, что буду скучать, но нет. Он говорит, что любит, хочет жениться. А я боюсь сделать ему больно и признаться. Он очень хороший человек. И мне кажется, что никто не любил меня так как он. Но как жить с нелюбимым? С другой стороны: какая к черту любовь?! Я же не девочка уже и пора бы думать головой. Ведь это прекрасно когда любят тебя, заботятся, есть надежное плечо, а не как ломовая лошадь. Девочки что посоветуете? Любил так как он? А что он именно такого для вас сделал? И какая женитьба после 2х месяцев переписки? Это не серьёзно, имхо, взрослые ведь люди. |
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Попробуйте, как вам уже выше сказали, продолжить общение, а дальше время покажет, может если не парой, то хоть друзьями станете, в гости к нему в Болгарию съездите. Автор ну если он вам не нравится, как мужчина вообще, то к такому привыкнуть По-моему не возможно, какой бы он заботливо - хороший бы не был
|
Цветок |
![]()
|
Любил так как он? А что он именно такого для вас сделал? Действительно? Одни слова. Просто очень эмоциональный. Плачет от радости при встрече, плачет с горя при расставании......Вот я и решила, что он без меня жить не сможет ![]() Вот вчера был разговор: сказала что нашли полип в матке и нужна операция. Так он устроил истерику: почему я молчала об этом целых!!!!! 5 дней |
Цветок |
![]()
|
Попробуйте, как вам уже выше сказали, продолжить общение, а дальше время покажет Спокойного общения не получается. Он требует постоянного внимания. Обижается если я часа три не позвоню и не напишу. Должна отчитываться за каждый пук ![]() Все время люблю-хочу и я должна в ответ все это бесконечное множество раз повторять, одно и тоже, иначе у него истерика. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Замуж через 3 года. | 1 | Angelo4ek | 1 008 | 5.10.2020, 23:30 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Шансов выйти замуж сейчас нет? нет мужчин? |
19 | marinochka332 | 5 238 | 10.6.2020, 12:45 Посл. сообщение: Odinochka |
![]() |
Важно: "Замуж без любви" в мировой литературе учимся "как не надо делать" на конкретных примерах |
111 | Горгона | 43 305 | 15.5.2020, 23:48 Посл. сообщение: oksanasokolova |
![]() |
Бывший хочет вернутся, а любви уже нет влюбленная в коллегу + жду ребенка от бывшего |
4 | Лина_ | 1 334 | 10.4.2018, 13:43 Посл. сообщение: ksanka_1986 |
![]() |
Любовница хочет за меня замуж Отношения с любовницей |
32 | Stycer | 13 351 | 19.11.2016, 23:07 Посл. сообщение: Янинка |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:12 |
|