Восстановление отношений после женской измены, как восстановить отношения если ты изменила |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Восстановление отношений после женской измены, как восстановить отношения если ты изменила |
|
|
светлушка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 36 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Может стоит отвечать ему тем же? Я так понимаю, он вам тоже изменял. Вот и вы в следующий раз, когда он начнёт вам тыкать вашей изменой, припомните ему его загул. А вообще конечно, судя по тому, что вы описываете, вряд ли отношения станут прежними. Слишком много накопилось обид, от которых никуда не деться.
|
Искра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 3.6.2016 Из: Moscow Пользователь №: 32 992 ![]() |
Какая-то жуть, если честно. А зачем же вам такие отношения? Когда он постоянно гуляет, потом возвращается, потом пьёт, как я поняла и снова изменяет, теперь ещё и бьёт О_о
|
Lalanda |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2016 Пользователь №: 33 086 ![]() |
Здесь два выхода:либо поговорить с мужем по душам и начать все с чистого листа, или не пытаться "склеить разбитую чашку" . Просто не возможно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ уже восстановить. П.с. вообще все свои отношения прошлые или настоящие ( если они были), тем более в интимной плане не стоит обсуждать, это очень глупо. Вашему мужу тяжело будет это забыть поддерживаю |
Маша_Мама |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2016 Пользователь №: 32 624 ![]() |
о, есть у меня такая подруга же подруга. сначала накосячит, потом сознается. И муж ее бьет за это постоянно. И уходить она от него не собирается. Сходятся, расходятся..... и так уже не первый год. Иногда я думаю, что в этом их счастье.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 642 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 347 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
Как выйти из зависимых отношений? Расставание с любимым |
1 | Стэйси | 865 | 7.10.2020, 18:42 Посл. сообщение: Darina Gromova |
![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП |
1 | schneider88 | 1 665 | 27.9.2020, 21:35 Посл. сообщение: Стэйси |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 975 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2023, 10:06 |
|