Логин Пароль
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Восстановление отношений после женской измены

, как восстановить отношения если ты изменила
Кристи.c2016
сообщение 7.4.2016, 20:40
Сообщение #1

Желанный гость
*

Мы с моим МЧ уже лет 14 как вместе, у нас есть ребенок. В нашей жизни было всякое, он бывало загуливал не появлялся дома, несколько дней, я узнавала о его измене потом он возвращался и я его прощала, он списывал все на алкоголь, ну типа "Пьяный был не контролировал себя. В один прекрасный день мы с ним у нас дома вместе с его другом выпивали, сидели до поздна, я уснула sad.gif , а проснулась его нет дома, ну я и решилась его типа уличить в измене и пошла ночью его искать. Город маленький решила пройти все его любимые кафешки, тут остановилось такси и предложило меня подвезти, я согласилась и мы поехали искать мужа rolleyes.gif Но так и не нашли. в итоге я так на него разозлилась, да и алкоголь сыграл свою роль, и чтоб не так было обидно что он там гуляет а я тут переживаю. в общем я решила и изменила ему с таксистом. Мы с ним обменялись номерами. Муж конечно вернулся на след день и не в чем не сознавался. В итоге я стала тайно встречаться с тем "таксистом", он был моей отдушиной, мне казалось что я в него влюблена, от встреч я испытывала такой адреналин. Проходит где-то 3 мес. и мы серьезно ругаемся с мужем из-за ерунды. Он уходит из дома и пошел в загул, домой возвращаться не собирается, на меня ему наплевать. Я подала на развод. После этого я решила с тем "таксистом" начать жить вместе у меня. Надолго нас не хватило т.к. он тоже женат и мы опять разошлись и решили просто встречаться. Тут мой муж решает вернуться и пробовать жить заново. Но тут заявляется "таксист" и рассказывает мужу об измене. Мы опять расходимся. Спустя 2 мес. мы решаем сойтись , он говорит что все простил. Было очень сложно он постоянно тыкал, даже бил меня за мою измену. Сейчас прошло 2 года, вроде все поутихло, он не вспоминает, но отношения уже не те. Как мне их восстановить? И еще когд он узнал что я этому таксисту пардон, изменяла и делала минет, он сказал что больше никогда не будет меня целовать, типо понятия такие. Но бывает целует но по пьяни. А так нет. Как вернуть прежние поцелуи? Кто что думает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Аля31
сообщение 7.4.2016, 22:20
Сообщение #2

Идущий к цели

Я думаю, это бред сивой кобылы. Я надеюсь
antimonixa
сообщение 8.4.2016, 8:26
Сообщение #3

Идущий к цели

А как ваш муж узнал, что вы делали минет "таксисту"?
Кристи.c2016
сообщение 10.4.2016, 9:12
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(antimonixa @ 8.4.2016, 9:26) *

А как ваш муж узнал, что вы делали минет "таксисту"?

он меня сам об этом спросил, мне пришлось ответить, теперь жалею
antimonixa
сообщение 10.4.2016, 12:27
Сообщение #5

Идущий к цели

Цитата(Кристи.c2016 @ 10.4.2016, 9:12) *

он меня сам об этом спросил, мне пришлось ответить, теперь жалею

Здесь два выхода:либо поговорить с мужем по душам и начать все с чистого листа, или не пытаться "склеить разбитую чашку" . Просто не возможно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ уже восстановить.
П.с. вообще все свои отношения прошлые или настоящие ( если они были), тем более в интимной плане не стоит обсуждать, это очень глупо. Вашему мужу тяжело будет это забыть
Кристи.c2016
сообщение 15.4.2016, 9:56
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(antimonixa @ 10.4.2016, 13:27) *

Здесь два выхода:либо поговорить с мужем по душам и начать все с чистого листа, или не пытаться "склеить разбитую чашку" . Просто не возможно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ уже восстановить.
П.с. вообще все свои отношения прошлые или настоящие ( если они были), тем более в интимной плане не стоит обсуждать, это очень глупо. Вашему мужу тяжело будет это забыть

Спасибо за совет, мы и так вот уже в течение 2-х лет пытаемся начать с чистого листа, но он все равно иногда об этом вспоминает, расспрашивает меня о подробностях, злится если я не отвечаю. Как мне вообще себя с ним вести? Ведь например фразе :Я люблю тебя -он не верит, и сразу пытается уколоть. Я не хочу от него уходить, ведь при предыдущем разрыве я уже поняла для себя что мне без него плохо. Подскажите, каким образом я могу растопить лед в его сердце и вернуть хотя бы часть прежних отношений?
katerina055
сообщение 21.5.2016, 9:02
Сообщение #7

Желанный гость
*

роди ему, может что поменяется, на а еще в следующий раз надо думать головой обязательно прежде чем-то то делать и говорит!
Vaska
сообщение 21.5.2016, 16:44
Сообщение #8

Частый Гость
**

Цитата(katerina055 @ 21.5.2016, 9:02) *

роди ему, может что поменяется, на а еще в следующий раз надо думать головой обязательно прежде чем-то то делать и говорит!

А прежде, чем родить, головой думать не надо?
Горгона
сообщение 23.5.2016, 16:15
Сообщение #9

Наш человек

Цитата(katerina055 @ 21.5.2016, 10:02) *

роди ему, может что поменяется

Действительно. В любой непонятной ситуации надо рожать, ага. dash2.gif
Цветок
сообщение 24.5.2016, 9:23
Сообщение #10

Желанный гость
*

Ничего уже не восстановить. Он и раньше от вас гулял. А теперь будет гулять пуще прежнего.
Разница в том, что вы чувствуете себя виноватой, а он нет
Вы хотите восстановить отношения. А были ли они? Ему просто удобно жить с вами. Где он найдет еще такую, чтоб все прощала? Он прекрасно устроился: у него только права, а все обязанности у вас. Вот мне интересно: а захрена вам такая жизнь? вы инвалид? не сможете себя прокормить? или мазохистка?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

кулинарные рецепты на новый год

- Текстовая версия Сейчас: 26.9.2023, 9:55