Восстановление отношений после женской измены, как восстановить отношения если ты изменила |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Восстановление отношений после женской измены, как восстановить отношения если ты изменила |
|
|
Кристи.c2016 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 180 ![]() |
Мы с моим МЧ уже лет 14 как вместе, у нас есть ребенок. В нашей жизни было всякое, он бывало загуливал не появлялся дома, несколько дней, я узнавала о его измене потом он возвращался и я его прощала, он списывал все на алкоголь, ну типа "Пьяный был не контролировал себя. В один прекрасный день мы с ним у нас дома вместе с его другом выпивали, сидели до поздна, я уснула
![]() ![]() |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Я думаю, это бред сивой кобылы. Я надеюсь
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
А как ваш муж узнал, что вы делали минет "таксисту"?
|
Кристи.c2016 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 180 ![]() |
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
он меня сам об этом спросил, мне пришлось ответить, теперь жалею Здесь два выхода:либо поговорить с мужем по душам и начать все с чистого листа, или не пытаться "склеить разбитую чашку" . Просто не возможно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ уже восстановить. П.с. вообще все свои отношения прошлые или настоящие ( если они были), тем более в интимной плане не стоит обсуждать, это очень глупо. Вашему мужу тяжело будет это забыть |
Кристи.c2016 |
![]()
|
Здесь два выхода:либо поговорить с мужем по душам и начать все с чистого листа, или не пытаться "склеить разбитую чашку" . Просто не возможно ЭТИ ОТНОШЕНИЯ уже восстановить. П.с. вообще все свои отношения прошлые или настоящие ( если они были), тем более в интимной плане не стоит обсуждать, это очень глупо. Вашему мужу тяжело будет это забыть Спасибо за совет, мы и так вот уже в течение 2-х лет пытаемся начать с чистого листа, но он все равно иногда об этом вспоминает, расспрашивает меня о подробностях, злится если я не отвечаю. Как мне вообще себя с ним вести? Ведь например фразе :Я люблю тебя -он не верит, и сразу пытается уколоть. Я не хочу от него уходить, ведь при предыдущем разрыве я уже поняла для себя что мне без него плохо. Подскажите, каким образом я могу растопить лед в его сердце и вернуть хотя бы часть прежних отношений? |
katerina055 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2016 Пользователь №: 32 778 ![]() |
роди ему, может что поменяется, на а еще в следующий раз надо думать головой обязательно прежде чем-то то делать и говорит!
|
Vaska |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 29 634 ![]() |
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Цветок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2016 Пользователь №: 32 183 ![]() |
Ничего уже не восстановить. Он и раньше от вас гулял. А теперь будет гулять пуще прежнего.
Разница в том, что вы чувствуете себя виноватой, а он нет Вы хотите восстановить отношения. А были ли они? Ему просто удобно жить с вами. Где он найдет еще такую, чтоб все прощала? Он прекрасно устроился: у него только права, а все обязанности у вас. Вот мне интересно: а захрена вам такая жизнь? вы инвалид? не сможете себя прокормить? или мазохистка? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 721 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 444 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
Как выйти из зависимых отношений? Расставание с любимым |
1 | Стэйси | 929 | 7.10.2020, 18:42 Посл. сообщение: Darina Gromova |
![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП |
1 | schneider88 | 1 716 | 27.9.2020, 21:35 Посл. сообщение: Стэйси |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 1 027 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
кулинарные рецепты на новый год
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 9:55 |
|