Высокомерный человек. Как с таким общаться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Высокомерный человек. Как с таким общаться? |
|
|
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Пример с сумкой хорош. Может, ей в дерюгу наряжаться, чтобы не смущать никого? ![]() Я прекрасно понимаю ее желание общаться с мужчинами, а не с курятником. И стебаться у нее куча поводов. Оленька перечитайте еще раз, что написали. Неужели вы не понимаете, насколько убого ваше окружение? (заметьте, про вас лично я ничего не написала, Горгона сегодня добрая) О каком подходе идет речь вообще, если вас там всех колбасит от каждого ее вздоха? Сумки меняет, отдыхает не там, где вы и т.д. и т.п. Вы от нее каких поисков подхода ждете? Чтобы она пришла к вам в гости с бабушкиной авоськой в руках и начала рассказывать про Дом2 или чем вы там еще увлекаетесь? Капец. Я не могу выйти из этого круга общения, мы дружим оооочень давно со всеми, кроме этой пары. Меня не колбасит, мне она нравится, но я её боюсь, а ехать вместе придётся, муж сказал без вариантов, или со мной, или без меня. Однажды она заступилась за меня, после этого стала мне нравиться ещё больше ![]() |
Odil |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 218 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 24 524 ![]() |
стори про сумки, "50 оттенков серого", и путешествия весьма показательны, да.
Думаю вам стоит расслабиться и не пытаться искать контакта, а воспринимать ее как и она вас - чуть теплее, чем предмет мебели. Если вам обоим хватит чувства такта, то ваша совместная поездка обойдется без конфликтов. И совсем не обязательно переходить на более близкое и теплое общение. |
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
стори про сумки, "50 оттенков серого", и путешествия весьма показательны, да. Думаю вам стоит расслабиться и не пытаться искать контакта, а воспринимать ее как и она вас - чуть теплее, чем предмет мебели. Если вам обоим хватит чувства такта, то ваша совместная поездка обойдется без конфликтов. И совсем не обязательно переходить на более близкое и теплое общение. Интонацию и взгляд не передать здесь ![]() Хорошо, скажу совсем честно ![]() |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Olenka311983 |
![]()
|
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
подразумеваю дружеское общение, тёплое Вам с ней интересно, а что вы взамен можете предложить? Вы стоите на разных ступеньках ![]() ![]() |
Olenka311983 |
![]()
|
Вам с ней интересно, а что вы взамен можете предложить? Вы стоите на разных ступеньках ![]() ![]() Ей с нами неинтересно, я это понимаю. Думаете, начать с того, что просто не раздражать человека? ![]() |
Горгона |
![]()
|
Думаете, начать с того, что просто не раздражать человека? ![]() Да, я думаю, это пока наилучший вариант. ![]() Но пока вы считаете девушку высокомерной и что вы там еще писали - приятного общения не получится. Я, кстати, вполне готова была допустить, что она на самом деле просто неприятный человек, но ваши примеры убедили меня, что проблема не в ней. Начните свой путь с осознания того, что женщина может менять сумки просто потому, что она любит наряжаться, а вовсе не для того, чтобы позлить вас и ваших подруг. ![]() ![]() |
Olenka311983 |
![]()
|
Да, я думаю, это пока наилучший вариант. ![]() Но пока вы считаете девушку высокомерной и что вы там еще писали - приятного общения не получится. Я, кстати, вполне готова была допустить, что она на самом деле просто неприятный человек, но ваши примеры убедили меня, что проблема не в ней. Начните свой путь с осознания того, что женщина может менять сумки просто потому, что она любит наряжаться, а вовсе не для того, чтобы позлить вас и ваших подруг. ![]() ![]() Она мне сильно напоминает по манере поведения, отношению к себе и другим Вас, Алю и Васку. Во многом общение с вами помогло мне посмотреть на неё чуть с другой стороны. Не сами примеры, а интонация и подача кажутся мне высокомерными, как смотрит, этого не передать здесь. Мы не спрашивали конкретно про отпуск, некоторые из нашей компании любят сравнивать жизнь в России и за границей, её мнение диаметрально противоположное, так и получается, что она рассказывает, где бывала, что видела |
Горгона |
![]()
|
некоторые из нашей компании любят сравнивать жизнь в России и за границей А эти некоторые сами заграницу видели, кроме как из окна турецкого отеля? ![]() Я просто так и не пойму: зачем вы хотите сближения. Вы - другая. Абсолютно. Понятно, вы в курсе, что женщины такого типажа нравятся мужчинам (в том числе вашему мужу) и хотите понять "что в них такого". Ок, поймете вы. Дальше что? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 862 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Молодой человек на данном форуме | 6 | Печалька с грустилкой | 1 760 | 15.1.2019, 16:04 Посл. сообщение: blue guy |
![]() |
Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? | 6 | Калинка-Малинка | 2 144 | 11.9.2017, 21:25 Посл. сообщение: Dollypupsa |
![]() |
Я не знаю как общаться со свекровью. Свекровь настраивает мужа против моей семьи. |
5 | KaterinaT | 4 682 | 9.9.2017, 21:36 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Я краснею на людях и не знаю,как себя принять таким Краска,заливающая мое лицо |
2 | ilya2021 | 983 | 20.8.2016, 0:12 Посл. сообщение: ilya2021 |
меню для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 3:05 |
|