Логин Пароль
14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Высокомерный человек. Как с таким общаться?

Olenka311983
сообщение 6.4.2016, 23:12
Сообщение #21

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 6.4.2016, 22:00) *

Пример с сумкой хорош. Может, ей в дерюгу наряжаться, чтобы не смущать никого? biggrin.gif Сестра ваша "подкольнула" и получила в ответ. Или вы там дружно "подкалывать" будете, а она должна молчать в тряпочку?
Я прекрасно понимаю ее желание общаться с мужчинами, а не с курятником. И стебаться у нее куча поводов. Оленька перечитайте еще раз, что написали. Неужели вы не понимаете, насколько убого ваше окружение? (заметьте, про вас лично я ничего не написала, Горгона сегодня добрая)
О каком подходе идет речь вообще, если вас там всех колбасит от каждого ее вздоха? Сумки меняет, отдыхает не там, где вы и т.д. и т.п. Вы от нее каких поисков подхода ждете? Чтобы она пришла к вам в гости с бабушкиной авоськой в руках и начала рассказывать про Дом2 или чем вы там еще увлекаетесь? Капец.

Я не могу выйти из этого круга общения, мы дружим оооочень давно со всеми, кроме этой пары. Меня не колбасит, мне она нравится, но я её боюсь, а ехать вместе придётся, муж сказал без вариантов, или со мной, или без меня.
Однажды она заступилась за меня, после этого стала мне нравиться ещё больше biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 7.4.2016, 0:25
Сообщение #22

Завсегдатай

стори про сумки, "50 оттенков серого", и путешествия весьма показательны, да.
Думаю вам стоит расслабиться и не пытаться искать контакта, а воспринимать ее как и она вас - чуть теплее, чем предмет мебели. Если вам обоим хватит чувства такта, то ваша совместная поездка обойдется без конфликтов.
И совсем не обязательно переходить на более близкое и теплое общение.
Olenka311983
сообщение 7.4.2016, 8:21
Сообщение #23

Частый Гость
**

Цитата(Odil @ 7.4.2016, 0:25) *

стори про сумки, "50 оттенков серого", и путешествия весьма показательны, да.
Думаю вам стоит расслабиться и не пытаться искать контакта, а воспринимать ее как и она вас - чуть теплее, чем предмет мебели. Если вам обоим хватит чувства такта, то ваша совместная поездка обойдется без конфликтов.
И совсем не обязательно переходить на более близкое и теплое общение.

Интонацию и взгляд не передать здесь smile.gif Вы думаете, мы неправы?
Хорошо, скажу совсем честно smile.gif Я хочу перейти на более близкое общение, в ней что-то есть, чего нет во мне, настораживает, что мой муж о ней самого высокого мнения.
Горгона
сообщение 7.4.2016, 9:36
Сообщение #24

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 7.4.2016, 9:21) *

Хорошо, скажу совсем честно smile.gif Я хочу перейти на более близкое общение, в ней что-то есть, чего нет во мне, настораживает, что мой муж о ней самого высокого мнения.

Надеюсь, под более близким общением вы не подразумеваете "выяснить, что она за фрукт"? biggrin.gif
Olenka311983
сообщение 7.4.2016, 9:42
Сообщение #25

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 7.4.2016, 9:36) *

Надеюсь, под более близким общением вы не подразумеваете "выяснить, что она за фрукт"? biggrin.gif

Нет biggrin.gif подразумеваю дружеское общение, тёплое
Горгона
сообщение 7.4.2016, 10:17
Сообщение #26

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 7.4.2016, 10:42) *

подразумеваю дружеское общение, тёплое

Вам с ней интересно, а что вы взамен можете предложить? Вы стоите на разных ступеньках эволюции smile.gif Поедете отдыхать и пообщаетесь, возможно, найдутся какие-то точки соприкосновения. А пока держите своих подружек на привязи с их "подколками", а то ведь терпение человеческое не безгранично biggrin.gif
Olenka311983
сообщение 7.4.2016, 10:22
Сообщение #27

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 7.4.2016, 10:17) *

Вам с ней интересно, а что вы взамен можете предложить? Вы стоите на разных ступеньках эволюции smile.gif Поедете отдыхать и пообщаетесь, возможно, найдутся какие-то точки соприкосновения. А пока держите своих подружек на привязи с их "подколками", а то ведь терпение человеческое не безгранично biggrin.gif

Ей с нами неинтересно, я это понимаю. Думаете, начать с того, что просто не раздражать человека? biggrin.gif
Горгона
сообщение 7.4.2016, 10:31
Сообщение #28

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 7.4.2016, 11:22) *

Думаете, начать с того, что просто не раздражать человека? biggrin.gif

Да, я думаю, это пока наилучший вариант. biggrin.gif

Но пока вы считаете девушку высокомерной и что вы там еще писали - приятного общения не получится. Я, кстати, вполне готова была допустить, что она на самом деле просто неприятный человек, но ваши примеры убедили меня, что проблема не в ней.
Начните свой путь с осознания того, что женщина может менять сумки просто потому, что она любит наряжаться, а вовсе не для того, чтобы позлить вас и ваших подруг. biggrin.gif Рассказывает об отпуске, который вы не можете себе позволить? Ну, так вы ведь сами спросили, наверное? И что ей делать, придумать, что она весь отпуск грядки полола, чтобы вам обидно не было? biggrin.gif Она потому еще и помалкивает, чтобы не видеть потом ваши поджатые губы.
Olenka311983
сообщение 7.4.2016, 10:41
Сообщение #29

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 7.4.2016, 10:31) *

Да, я думаю, это пока наилучший вариант. biggrin.gif

Но пока вы считаете девушку высокомерной и что вы там еще писали - приятного общения не получится. Я, кстати, вполне готова была допустить, что она на самом деле просто неприятный человек, но ваши примеры убедили меня, что проблема не в ней.
Начните свой путь с осознания того, что женщина может менять сумки просто потому, что она любит наряжаться, а вовсе не для того, чтобы позлить вас и ваших подруг. biggrin.gif Рассказывает об отпуске, который вы не можете себе позволить? Ну, так вы ведь сами спросили, наверное? И что ей делать, придумать, что она весь отпуск грядки полола, чтобы вам обидно не было? biggrin.gif Она потому еще и помалкивает, чтобы не видеть потом ваши поджатые губы.

Она мне сильно напоминает по манере поведения, отношению к себе и другим Вас, Алю и Васку. Во многом общение с вами помогло мне посмотреть на неё чуть с другой стороны. Не сами примеры, а интонация и подача кажутся мне высокомерными, как смотрит, этого не передать здесь. Мы не спрашивали конкретно про отпуск, некоторые из нашей компании любят сравнивать жизнь в России и за границей, её мнение диаметрально противоположное, так и получается, что она рассказывает, где бывала, что видела
Горгона
сообщение 7.4.2016, 10:53
Сообщение #30

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 7.4.2016, 11:41) *

некоторые из нашей компании любят сравнивать жизнь в России и за границей

А эти некоторые сами заграницу видели, кроме как из окна турецкого отеля? biggrin.gif

Я просто так и не пойму: зачем вы хотите сближения. Вы - другая. Абсолютно. Понятно, вы в курсе, что женщины такого типажа нравятся мужчинам (в том числе вашему мужу) и хотите понять "что в них такого". Ок, поймете вы. Дальше что?

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

меню для новогоднего стола 2022

- Текстовая версия Сейчас: 10.6.2023, 3:05