Логин Пароль
14 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Высокомерный человек. Как с таким общаться?

Olenka311983
сообщение 6.4.2016, 16:41
Сообщение #11

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 6.4.2016, 16:27) *

Она вам высказала свое личное мнение по вопросу. Или по вашей "логике" те, кто имеет мнение, отличное от вашего, "показывает, что не стремится к общению"? Ну, вообще, памятуя о ваших высказываниях здесь, я не удивляюсь, что девушка предпочитает больше отмалчиваться.
Тогда начните с того, чтобы перестать считать свою точку зрения единственно верной и научиться адекватно относиться к чужому мнению, даже если оно принципиально не совпадает с вашим.

Не стремится к общению-это сидит, пьёт, молчит и ухмыляется иногда. А когда начинает что-то рассказывать, выглядит это будто хвалится, другие гости обижаются. То не ест, это не пьет, к этому я уже привыкла.
любая встреча заканчивается тем, что кто-то из гостей получает оплеуху от неё. А высказывают потом все мне.
Я как раз хочу научиться этому
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Горгона
сообщение 6.4.2016, 16:46
Сообщение #12

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 17:41) *

А когда начинает что-то рассказывать, выглядит это будто хвалится, другие гости обижаются.

Приведите пример какой-нибудь.
Инесса
сообщение 6.4.2016, 17:09
Сообщение #13

Идущий к цели

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 16:11) *

В прошлую встречу мы с этой девушкой обсуждали 50 оттенков серого. Она очень резко высказалась в адрес тех, кому понравилась книга и фильм, назвала книгу чтивом для недалеких закомплексованных женщин. Она даже не подумала, что среди собравшихся есть те, кому очень нравится эта картина.

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 16:41) *

Не стремится к общению-это сидит, пьёт, молчит и ухмыляется иногда. А когда начинает что-то рассказывать, выглядит это будто хвалится, другие гости обижаются. То не ест, это не пьет, к этому я уже привыкла.
любая встреча заканчивается тем, что кто-то из гостей получает оплеуху от неё. А высказывают потом все мне.
Я как раз хочу научиться этому

Жалко эту девушку. Бедняжке приходится находиться среди людей, которым нравятся "50 оттенков серого"(!). Не мудренно что среди любителей этого серенького произведения много закомплексованных людей, которые любое критическое замечание, шутку или остроту, в силу своего неразвитого вкуса и интеллекта, воспринимают на свой счет.
Поговорите с этой девушкой, извинитесь перед ней за некоторых своих знакомых и попростите ее, по возможности, быть более терпимой к недостаткам других, а своим знакомым скажите чтобы читали более серьезные произведения, например А.П. Чехова или других классиков.
antimonixa
сообщение 6.4.2016, 17:54
Сообщение #14

Идущий к цели

Оленька, будьте проще и люди потянутся. А как это выглядит, что когда она говорит, то типа хвалится? Все люди разные. Конечно и взляды и мнения тоже, просто говорите, если уж не можете конкретно найти общих тем, на нейтральные темы, а вообще если так критично реагировать, то подружиться будет сложно

Сообщение отредактировал antimonixa - 6.4.2016, 17:55
MyFairyTale
сообщение 6.4.2016, 18:04
Сообщение #15

Завсегдатай

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 16:11) *

В прошлую встречу мы с этой девушкой обсуждали 50 оттенков серого. Она очень резко высказалась в адрес тех, кому понравилась книга и фильм, назвала книгу чтивом для недалеких закомплексованных женщин. Она даже не подумала, что среди собравшихся есть те, кому очень нравится эта картина.

Ну чуть бестактная девушка. А ваши друзья всегда обижаются на обобщенные высказывания, которые они считают что относятся к ним? Или она лично кого-то оскорбляет?

А общаться как... Просто не принимайте все как личную обиду, если таковой не было.
У нее свое мнение, имеет право. Вы вот считаете извращенством, то, что для нее нормально... Она тоже должна была обидеться на вас?
Olenka311983
сообщение 6.4.2016, 18:50
Сообщение #16

Частый Гость
**

Цитата(Горгона @ 6.4.2016, 16:46) *

Приведите пример какой-нибудь.

Например, каждый раз приходит с новой сумкой и ставит её на видное место. Моя сестра это заприметила и подкольнула её. А она ответила, что у неё столько сумок и обуви, что нам впечатлений надолго хватит smile.gif

Цитата(Инесса @ 6.4.2016, 17:09) *

Жалко эту девушку. Бедняжке приходится находиться среди людей, которым нравятся "50 оттенков серого"(!). Не мудренно что среди любителей этого серенького произведения много закомплексованных людей, которые любое критическое замечание, шутку или остроту, в силу своего неразвитого вкуса и интеллекта, воспринимают на свой счет.
Поговорите с этой девушкой, извинитесь перед ней за некоторых своих знакомых и попростите ее, по возможности, быть более терпимой к недостаткам других, а своим знакомым скажите чтобы читали более серьезные произведения, например А.П. Чехова или других классиков.

Я должна извиниться? ohmy.gif Я перед ней чуть ли не прыгаю на лапках, чтобы ей комфортно было, а она предпочитает не с нами девушками общаться, а с мужчинами из компании

Цитата(antimonixa @ 6.4.2016, 17:54) *

Оленька, будьте проще и люди потянутся. А как это выглядит, что когда она говорит, то типа хвалится? Все люди разные. Конечно и взляды и мнения тоже, просто говорите, если уж не можете конкретно найти общих тем, на нейтральные темы, а вообще если так критично реагировать, то подружиться будет сложно

Если рассказ об отдыхе, то непременно это те страны, какие нам не по карману. Как пример.
Девушка хорошая, симпатичная, неглупая, но очень холодная. Мне каждый раз кажется, что она в каждом слове стебется над нами
antimonixa
сообщение 6.4.2016, 18:57
Сообщение #17

Идущий к цели

Относитесь ко всему спокойней, может это вам только кажется. Вы просто очень разные, или не реагируете так болезненно, или оставьте эту затею с ней подружиться. Я так поняла девушка просто знает, что сказать. У меня коллега о работе тоже отдыхает в разных местах, где я не была и в лижайшее время не буду, но я с интересом ее слушаю, просто понимаю, что у нас немного разные финансовые возможности, так что же теперь обижаться и думать, что она издевается над всеми
Olenka311983
сообщение 6.4.2016, 19:27
Сообщение #18

Частый Гость
**

Цитата(antimonixa @ 6.4.2016, 18:57) *

Относитесь ко всему спокойней, может это вам только кажется. Вы просто очень разные, или не реагируете так болезненно, или оставьте эту затею с ней подружиться. Я так поняла девушка просто знает, что сказать. У меня коллега о работе тоже отдыхает в разных местах, где я не была и в лижайшее время не буду, но я с интересом ее слушаю, просто понимаю, что у нас немного разные финансовые возможности, так что же теперь обижаться и думать, что она издевается над всеми

Я тоже с интересом её слушаю, но меня задевает, что мы к ней тянемся, а она к нам нет. Её мужчина начальник моего мужа, они собрались летом вместе поехать на отдых. Я с ужасом представляю, как мы с ней будем контактировать, поэтому хочется найти подход, она его точно искать не будет.
Горгона
сообщение 6.4.2016, 22:00
Сообщение #19

Наш человек

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 18:50) *

Например, каждый раз приходит с новой сумкой и ставит её на видное место. Моя сестра это заприметила и подкольнула её. А она ответила, что у неё столько сумок и обуви, что нам впечатлений надолго хватит smile.gif
Я должна извиниться? ohmy.gif Я перед ней чуть ли не прыгаю на лапках, чтобы ей комфортно было, а она предпочитает не с нами девушками общаться, а с мужчинами из компании
Если рассказ об отдыхе, то непременно это те страны, какие нам не по карману. Как пример.
Девушка хорошая, симпатичная, неглупая, но очень холодная. Мне каждый раз кажется, что она в каждом слове стебется над нами

Пример с сумкой хорош. Может, ей в дерюгу наряжаться, чтобы не смущать никого? biggrin.gif Сестра ваша "подкольнула" и получила в ответ. Или вы там дружно "подкалывать" будете, а она должна молчать в тряпочку?
Я прекрасно понимаю ее желание общаться с мужчинами, а не с курятником. И стебаться у нее куча поводов. Оленька перечитайте еще раз, что написали. Неужели вы не понимаете, насколько убого ваше окружение? (заметьте, про вас лично я ничего не написала, Горгона сегодня добрая)

Цитата(Olenka311983 @ 6.4.2016, 19:27) *

Я тоже с интересом её слушаю, но меня задевает, что мы к ней тянемся, а она к нам нет. Её мужчина начальник моего мужа, они собрались летом вместе поехать на отдых. Я с ужасом представляю, как мы с ней будем контактировать, поэтому хочется найти подход, она его точно искать не будет.

О каком подходе идет речь вообще, если вас там всех колбасит от каждого ее вздоха? Сумки меняет, отдыхает не там, где вы и т.д. и т.п. Вы от нее каких поисков подхода ждете? Чтобы она пришла к вам в гости с бабушкиной авоськой в руках и начала рассказывать про Дом2 или чем вы там еще увлекаетесь? Капец.
Tessa
сообщение 6.4.2016, 22:06
Сообщение #20

Идущий к цели

Судя по всему, девушка эта не намерена с вами сближаться, в ее планах этого нет. Просто в данный момент, ей по каким-то причинам приходится быть в вашей компании. И если человек не хочет сближаться, то вряд ли вы ее заставите это сделать. Вашего желания недостаточно.

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Ангелы-конники

- Текстовая версия Сейчас: 10.6.2023, 4:31