Высокомерный человек. Как с таким общаться? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиная грудинка в рассоле копченая | ![]() Глазунья из гусиных яиц | ![]() Дорада с лимоном, запеченный на мангале | ![]() Запечённая курица в духовке, фаршированная |
![]() ![]() |
Высокомерный человек. Как с таким общаться? |
|
|
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Сразу оговорю, ни в чей огород из форумчан ничего не кидаю
![]() У моего мужа есть друг, у друга любимая девушка, мы видимся часто, они к нам приходят в гости. Девушка очень высокомерная и холодная, я не могу найти с ней общего языка, а надо. Непонятно, откуда это все берётся в людях? Посмотришь, ничем не отличается от других жён в нашей компании. Что посоветуете? |
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Бедная девушка друга ![]() Ничего не предпринимать. Будьте сама собой, скоро друг начнет приходить без девушки. ![]() Хахаха. Очень смешно. Друг уже давно с этой девушкой, до сих пор приходят вместе, так что подход искать надо Спасибо сказали:
|
Olenka311983 |
![]()
|
В прошлую встречу мы с этой девушкой обсуждали 50 оттенков серого. Она очень резко высказалась в адрес тех, кому понравилась книга и фильм, назвала книгу чтивом для недалеких закомплексованных женщин. Она даже не подумала, что среди собравшихся есть те, кому очень нравится эта картина.
|
Горгона |
![]()
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 404 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 19 142 ![]() |
|
antimonixa |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 13.12.2015 Пользователь №: 30 375 ![]() |
Не можете найти общего языка - это вы не знаете о чем вам с ней говорить, или она вас игнорирует ?
|
Olenka311983 |
![]()
|
Она просто оптимистка, надеялась на лучшее, а оно вон как ![]() И, таки, девушка права насчет "картины" и книжонки. С другой стороны, мы начали спорить, извращение это или нет. Я бы не вышла замуж за такого извращенца, а она говорит, что это не извращение, а разнообразие ![]() ![]() Не можете найти общего языка - это вы не знаете о чем вам с ней говорить, или она вас игнорирует ? Она не игнорирует, она всеми поступками, тоном показывает, что не стремится к общению. Мы начинаем какое-нибудь обсуждение, пытаемся её подтянуть, а она отвечает в духе того, как ответила про 50 оттенков |
Горгона |
![]()
|
|
Olenka311983 |
![]()
|
|
Горгона |
![]()
|
Она не игнорирует, она всеми поступками, тоном показывает, что не стремится к общению. Мы начинаем какое-нибудь обсуждение, пытаемся её подтянуть, а она отвечает в духе того, как ответила про 50 оттенков Она вам высказала свое личное мнение по вопросу. Или по вашей "логике" те, кто имеет мнение, отличное от вашего, "показывает, что не стремится к общению"? Ну, вообще, памятуя о ваших высказываниях здесь, я не удивляюсь, что девушка предпочитает больше отмалчиваться. Я хочу с ней подружиться, поэтому прошу взгляда со стороны Тогда начните с того, чтобы перестать считать свою точку зрения единственно верной и научиться адекватно относиться к чужому мнению, даже если оно принципиально не совпадает с вашим. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 860 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Молодой человек на данном форуме | 6 | Печалька с грустилкой | 1 760 | 15.1.2019, 16:04 Посл. сообщение: blue guy |
![]() |
Почему мужья не хотят общаться с родными детьми? | 6 | Калинка-Малинка | 2 135 | 11.9.2017, 21:25 Посл. сообщение: Dollypupsa |
![]() |
Я не знаю как общаться со свекровью. Свекровь настраивает мужа против моей семьи. |
5 | KaterinaT | 4 679 | 9.9.2017, 21:36 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Я краснею на людях и не знаю,как себя принять таким Краска,заливающая мое лицо |
2 | ilya2021 | 983 | 20.8.2016, 0:12 Посл. сообщение: ilya2021 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2023, 5:43 |
|