Шуба - быть или не быть? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Куриные наггетсы с сыром | ![]() Домашний паштет из куриной печени с курицей | ![]() Конвертики из лаваша с начинкой на решетке | ![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем |
![]() ![]() |
Шуба - быть или не быть? |
|
|
наяда |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 87 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 4 162 ![]() |
Есть ли у вас шуба? Какой мех стоит выбрать для классической длиной шубы? Хотелось бы относить хотя лет 5, а то расточительно выходит. Буду рада любым рекомендациям и советам по теме!
И да, насущный вопрос - стоит ли брать российские шубы или лучше импортные? |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
Есть ли у вас шуба? Какой мех стоит выбрать для классической длиной шубы? Хотелось бы относить хотя лет 5, а то расточительно выходит. Буду рада любым рекомендациям и советам по теме! И да, насущный вопрос - стоит ли брать российские шубы или лучше импортные? Я предпочитаю норку и каракуль. длинная шуба есть из стриженой норки. покупаю в основном в Италии на фабриках. Один раз заказывала в Италии индивидуальный пошив, получилось подороже, но качество отличное и сидит идеально. Выбор длины и меха зависит от того, на каком транспорте Вы передвигаетесь, в качестве кого (водитель, пассажир). |
Olenka311983 |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 29 085 ![]() |
Я предпочитаю норку и каракуль. длинная шуба есть из стриженой норки. покупаю в основном в Италии на фабриках. Один раз заказывала в Италии индивидуальный пошив, получилось подороже, но качество отличное и сидит идеально. Выбор длины и меха зависит от того, на каком транспорте Вы передвигаетесь, в качестве кого (водитель, пассажир). Вам в длинной удобно? |
Аля31 |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 14.3.2016 Пользователь №: 31 823 ![]() |
|
Милана |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 9 148 ![]() |
У меня норка до колена, все удобно и очень тепло. Я брала местного производства. Качество на уровне европейского, особой разницы не заметила. Носится хорошо, не линяет. Для меня это основное, наверное. Ну и внешний вид, конечно, что надо
![]() |
svetlanka_smile |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2016 Пользователь №: 32 410 ![]() |
Муж пообещал на ДР шубку прикупить ))) Вот теперь сижу и думаю какую выбрать.
Девочки, по каким критериям вы выбираете шубу? Фасон, мех? Поделитесь своими предпочтениями. Сообщение отредактировал svetlanka_smile - 27.4.2016, 11:28 |
Malinka92 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2016 Из: Russia Пользователь №: 32 985 ![]() |
Я шубы не очень люблю. Для моей жизни совсем непрактично. Постоянные поездки, командировки, жалко шубку то... Лучше уж пуховик
![]() |
Yliana52368 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 34 760 ![]() |
Недавно брала себе импортную длинную шубу, как по мне так намного лучше коротких, а о российских шубах можно и забыть, никакого качества, а только завышенная цена
|
velana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 16 Регистрация: 23.6.2014 Пользователь №: 22 564 ![]() |
Покупала год назад шубу нашего производства. Сезон отходила, все нормально. Покупала норку до колена.
|
Ulrich |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 34 862 ![]() |
Лучше импортные. Турецкого производства
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Может быть беременность? | 0 | Я95 | 518 | 31.8.2021, 20:20 Посл. сообщение: Я95 |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 974 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Может ли женщина быть счастлива одна? Свобода или одиночество? |
4 | Serebro95 | 983 | 31.5.2020, 18:59 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Считаю, что моя дочь - нетрадиционной ориентации. Как быть? | 10 | Irina_ | 2 173 | 20.6.2019, 16:05 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Как научиться быть счастливой? О том, как чувствовать себя счастливой и самодостаточной |
23 | Olga B | 3 254 | 19.6.2019, 8:47 Посл. сообщение: ЮляТТ |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 3:54 |
|