Шопинг, так шопинг!, хвалюсь |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Драники из кабачков в сковороде | ![]() Тыквенный кекс с виноградом и сливой | ![]() Бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле) | ![]() Булочки для бургеров, приготовленные в гриле |
![]() ![]() |
Шопинг, так шопинг!, хвалюсь |
|
|
satin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 3 585 ![]() |
Приобретены коньки-конёчки, лыжи-лыжики, фонарик-во-лбу, коврик для, пульсомер...
Это всё потому, что я себя люблю. ![]() ![]() Простите, но удержаться и не похвастаться сил не хватило. Всех с наступающим! Любите себя! ![]() |
Душу котов |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 3 690 ![]() |
Приобретены коньки-конёчки, лыжи-лыжики, фонарик-во-лбу, коврик для, пульсомер... Это всё потому, что я себя люблю. ![]() ![]() Простите, но удержаться и не похвастаться сил не хватило. Всех с наступающим! Любите себя! ![]() Не, я усе понимаю, что хвастовство - дело хорошее ![]() Ну, таки надо давать наводки и честным гражданкам - куды бечь, чтобы усем купить по фонарю в лоб и еще на этом деле дюже сэкономить ![]() |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
А куды бечь-то нада?))
|
satin |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 3 585 ![]() |
Да никуда не надо быстро бечь! Надо медленно и с расстановкой.
![]() И я собираюсь призывать вас шоппинговать там где далеко. Я ж говорю - радость моя оттого происходит, что я умудрилась затовариться всем, что хотелось в ОДНОМ месте и место это совсем рядом с домом! ![]() ![]() |
bukashka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 3 685 ![]() |
Я тоже люблю покупать все в одном месте,но в нашем городе пока нет таких супермаркетов к сожалению,поэтому приходится мотаться по городу
![]() А когда мы приезжаем в крупные города(в гости),тогда я так и делаю(захожу в супермаркет и покупаю там все от и до ). |
Льдинка |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 385 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 237 ![]() |
Сатин, а мне нравятся ТЦ Город, Европейский, наверное, сегодня поеду туда шоппинговать))
|
Душу котов |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 3 690 ![]() |
Да никуда не надо быстро бечь! Надо медленно и с расстановкой. ![]() И я собираюсь призывать вас шоппинговать там где далеко. Я ж говорю - радость моя оттого происходит, что я умудрилась затовариться всем, что хотелось в ОДНОМ месте и место это совсем рядом с домом! ![]() ![]() Название, сестра, название!!! ![]() ![]() Вы не женщина, а Штирлиц какой-то ![]() |
satin |
![]()
|
Название, сестра, название!!! ![]() ![]() Вы не женщина, а Штирлиц какой-то ![]() Ой, ну простите... "Команда" - вот как оно называется. ТОлько вот волшебность его я вам никак не могу гарантировать. На вкус и цвет товарищей нет! И вот вы... господи, вы КОТОВ ДУШИТЕ!!! - это ужасно есть! Ужасно и бесчеловечно! Бе-бе-бе! ![]() Так что... мне мои прЫнципы быть вам сестрой никак не позволяют. ![]() |
Душу котов |
![]()
|
Ой, ну простите... "Команда" - вот как оно называется. ТОлько вот волшебность его я вам никак не могу гарантировать. На вкус и цвет товарищей нет! И вот вы... господи, вы КОТОВ ДУШИТЕ!!! - это ужасно есть! Ужасно и бесчеловечно! Бе-бе-бе! ![]() Так что... мне мои прЫнципы быть вам сестрой никак не позволяют. ![]() Ну, душу я только котов-зассанцев ![]() Уверена, вы-сестра не из таких ![]() За наводку на "Команду" спасибо ![]() ![]() |
satin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Шопинг за границей - делимся опытом | 6 | persiki | 3 832 | 31.8.2016, 1:39 Посл. сообщение: Tauriel23 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 11:16 |
|