Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепт Жульена.

Виктория126
сообщение 3.4.2016, 18:56
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 27.3.2016
Пользователь №: 31 983



Привет, девочки! Подскажите рецепт жульена. Только вкусный!)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 4.4.2016, 13:45
Сообщение #2


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 30.10.2014
Пользователь №: 24 524




Грибной жульен.
Грибы, сливки, сыр, лук, соль, перец.
Обжариваем лук, добавляем грибы, жарим до полного выпаривания жидкости. Заливаем сливками и тушим на медленном огне до размягчения грибов, солим, перчим. Время тушения зависит от сорта грибов. Тушенные грибы выкладываем в кокотницы\тарталетки\любую форму, посыпаем тертым сыром и запекаем до расплавления сыра.
Можно притушить обжаренные грибы в белом вине, перед тем, как заливать сливками.
С курицей жульен делается аналогично.
А морепродукты, следует предварительно отварить или просто разморозить, если они варено-мороженные. Долго тушить их не следует - будут жесткими, а вот притушить в вине - будет не лишним. Затем добавляем сливки и на большом огне выпариваем сливки до загустения постоянно помешивая, затем выкладываем в форму, посыпаем сыром и запекаем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
admin
сообщение 4.4.2016, 16:26
Сообщение #3


Администратор
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 177
Регистрация: 24.5.2006
Из: Россия
Пользователь №: 1



Виктория126

Посмотрите по ссылке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
буквочка
сообщение 11.4.2016, 11:52
Сообщение #4


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2016
Пользователь №: 32 237



Очень вкусно!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
dils-dils@rambler.ru
сообщение 11.4.2016, 12:15
Сообщение #5


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 11.4.2016
Пользователь №: 32 243



Цитата(admin @ 4.4.2016, 16:26) *

Виктория126

Посмотрите по ссылке

Вкусный!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Alinka101
сообщение 26.7.2016, 14:31
Сообщение #6


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 26.7.2016
Из: Винница
Пользователь №: 33 658



Готовила однажды жульен с печенкой - не понравился.
А с грибами вкусно) ещё с куриным мясом хорошо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Beauty122
сообщение 18.8.2016, 8:22
Сообщение #7


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 35
Регистрация: 11.7.2016
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 33 468



Я делаю так. Обжариваю мясо, отдельно обжариваю шампиньоны (всё это до полуготовности). Затем смешиваю добавляю 1к1 сметаны пару ложек и майонеза. Перемешиваю, высыпаю в сковороду, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 10-15 минут. Вкуснятина!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
oleko-ol
сообщение 22.8.2016, 22:53
Сообщение #8


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 22.8.2016
Пользователь №: 33 997



Цитата(Beauty122 @ 18.8.2016, 8:22) *

Я делаю так. Обжариваю мясо, отдельно обжариваю шампиньоны (всё это до полуготовности). Затем смешиваю добавляю 1к1 сметаны пару ложек и майонеза. Перемешиваю, высыпаю в сковороду, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 10-15 минут. Вкуснятина!!

Точно вкуснятина! Только я еще я отдельно обжаренный лук добавляю и сверху сыр. Моим очень нравиться))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Odil
сообщение 27.8.2016, 13:30
Сообщение #9


Завсегдатай
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 214
Регистрация: 30.10.2014
Пользователь №: 24 524



Цитата(Beauty122 @ 18.8.2016, 8:22) *

пару ложек и майонеза.

Ога. Сначала печенный майонез едим, а потом думаем - откуда попа растет? biggrin.gif
Впрочем, от жульена, попа все равно расти будет biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Sофия
сообщение 2.2.2017, 10:22
Сообщение #10


Желанный гость
*

Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Регистрация: 31.3.2016
Из: СПБ
Пользователь №: 32 055



Я жульен в керамических горшочках делаю, очень ароматный и насыщенный вкус получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в на
0 katy.guseva 1 330 5.4.2015, 16:24
Посл. сообщение: katy.guseva
Нет новых сообщений шуточный рецепт
гусь в яблоках)
8 karma 4 547 25.5.2012, 20:24
Посл. сообщение: Лаки


 

новогодние стол

- Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 5:21