Halloween, празднуете ли Вы это событие? если да то как? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами | ![]() Бургеры с рваной свининой | ![]() Рваная свинина на гриле | ![]() Тушеная голень индейки по-итальянски |
![]() ![]() |
Halloween, празднуете ли Вы это событие? если да то как? |
|
|
1Виктория |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 12 793 ![]() |
Бесит искусственное насаждение западных традиций. Хочется гулять с нечистью, празднуйте ночью на кануне Ивана Кпалы. Наши традиции это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
IriskaZ |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.9.2013 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 18 187 ![]() |
Скоро очередной день всех святых. Мы на работе в прошлом году организовали конкурс костюмов. В основном коллектив молодой, и все были очень довольны организацией. Была масса прекрасных костюмов, отличные фото и море позитива.
|
Cveta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 18 827 ![]() |
Этот праздник американский, чего его праздновать. Они ведь нашу масленицу и яблочный спас не празднуют. Думаю перенимать западные традиции нам ни к чему, а то своих не останется.
|
Женечка! |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 9.9.2013 Пользователь №: 18 251 ![]() |
Не считаю праздниками: хэллоуин, день Святого Валенитна и прочую западную чушь. Не праздную.
По моему мнению эти "праздники " для русских лишний повод покуражиться Сообщение отредактировал Женечка! - 23.10.2013, 15:58 |
Marla_Singer |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 18 616 ![]() |
Не считаю праздниками: хэллоуин, день Святого Валенитна и прочую западную чушь. Не праздную. По моему мнению эти "праздники " для русских лишний повод покуражиться Нам что, своих праздников мало? Кто такой этот святой Валентин? Прежде чем праздновать, кто-нибудь хоть поинтересовался этим? Своих святых толком не знаем, за чужих празднуем. Святых вообще-то не праздновать надо, а почитать, изучать их жития и следовать им. Скажите, празднующие хэллоуин? Вам вся эта бесовщина нравится? Хотите в свою жизнь чертей впустить? Как жизнь придавит, так ведь наверное, в церковь бежите, свечки ставите: "Господи, помоги!" Так вы уж определитесь, с кем вы - с чертями или ангелами? |
MyFairyTale |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 972 Регистрация: 5.5.2012 Пользователь №: 12 618 ![]() |
Нам что, своих праздников мало? Кто такой этот святой Валентин? Прежде чем праздновать, кто-нибудь хоть поинтересовался этим? Своих святых толком не знаем, за чужих празднуем. Святых вообще-то не праздновать надо, а почитать, изучать их жития и следовать им. Скажите, празднующие хэллоуин? Вам вся эта бесовщина нравится? Хотите в свою жизнь чертей впустить? Как жизнь придавит, так ведь наверное, в церковь бежите, свечки ставите: "Господи, помоги!" Так вы уж определитесь, с кем вы - с чертями или ангелами? я думаю никто к этим праздникам всерьез не относится... просто лишний повод для вечеринки тематической...хеллоуин - банальный карнавал... день святого валентина - лишний повод устроить романтический вечер...а вообще - этот праздник просто очень распиарен продавцами цветов и прочей романтической атрибутики)) |
Марфа55 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2013 Пользователь №: 19 489 ![]() |
Всегда отмечаю, есть лишний повод что-то отметить
![]() |
Шана |
![]()
|
Идущий к цели ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22.9.2013 Пользователь №: 18 428 ![]() |
а мне нравятся эти праздники... яркие они... вот и все. а так, уже возраст не тот (хддддд) праздновать... вот в детстве всегда отмечали ...
|
ann.sergeeva |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 24 395 ![]() |
а мы для детей в прошлом году заказали тематическую вечеринку Хеллоуин через агентство) к нам приехали артисты в костюмах вампира и ведьмочки) они проводили разные игры и сценки, а потом устроили шоу с азотом, что получилось очень в тему к празднику)) дети были просто в восторге))
поэтому и на этот год собираемся что-то похожее заказать в этом агентстве ![]() |
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
Пару лет назад ходила на тематические вечеринки, а сейчас я человек домашний, смотрим дома ужастики и едим пиццу))
|
![]() ![]() |
Кулинарный словарь - Американский орех
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 22:03 |
|