Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
LiSa88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2020 Пользователь №: 44 112 ![]() |
В интернет-магазинах гораздо больше выбор, да и качество хорошее всегда найти можно. Я даже забыла когда последний раз ходила по магазинам. Времени ни на что нет.
|
Умный ежик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2020 Пользователь №: 44 365 ![]() |
Если магазин есть на маркете, если на сайте магазина есть контактные данные и все регистрационные данные (по которым легко проверить любую организацию - сейчас все данные налоговая публикует) то покупать в нем безопасно. Зато удобно - повыбирал, нажал кнопочку и все привезут.
Единственное, иногда хочется походить померить, пощупать... Сейчас в условиях пандемии даже обувь пришлось детям в интернет-магазине покупать, заказали 7 пар - взяли 2. Зато в интернете легко сравнить цены и выбрать самую низкую. |
Erry_6662 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 37 259 ![]() |
Возьму на заметку.
|
denisova02111998 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2020 Пользователь №: 44 777 ![]() |
Цитата Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? Качество так же как и в обычном магазине разное может быть. А вот что касается доставки, то она длится не более десяти дней. Обычно на много быстрее |
clocot |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 41 853 ![]() |
А я уже второй раз заказываю себе
Сообщение отредактировал clocot - 28.10.2020, 18:29 |
Вероника12 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2020 Пользователь №: 44 888 ![]() |
Девочки, а кто то тут покупал духи через интернет? Мне интересно, как вы это делаете?
|
AnastasiaBgBf671 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 19.2.2021 Из: Самара Пользователь №: 45 045 ![]() |
Цитата Если магазин есть на маркете, если на сайте магазина есть контактные данные и все регистрационные данные (по которым легко проверить любую организацию - сейчас все данные налоговая публикует) то покупать в нем безопасно. Зато удобно - повыбирал, нажал кнопочку и все привезут. Единственное, иногда хочется походить померить, пощупать... Сейчас в условиях пандемии даже обувь пришлось детям в интернет-магазине покупать, заказали 7 пар - взяли 2. Зато в интернете легко сравнить цены и выбрать самую низкую. Да, согласна. Я вот никак не решусь покупать одежду онлайн. Без примерки конечно трудно. Как вы размеры определяете? В сетках конечно даются параметры. Но я не вмещаюсь в какой-то один. Не хочется деньги на доставку выбрасывать. Цитата Девочки, а кто то тут покупал духи через интернет? Мне интересно, как вы это делаете? Да, с духами тоже проблема. Я не люблю этого. Но как-то покупала. Правда мне сначала пришлось заказать палитру пробников, а потом уже выбрала для себя несколько. На угад не советую. Запах должен быть комфортным и нравиться. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 35 729 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 285 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 11 607 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 690 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 1 374 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
как самостоятельно сделать суши
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 15:36 |
|