Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
Магазины в Интернете. Стоит ли доверять? |
|
|
Veronika_1981 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2019 Из: Волгоград Пользователь №: 42 779 ![]() |
Как говорится - доверяй, но тщательно проверяй. Изучи тщательно, перед тем, как покупать что-нибудь в интернете.
|
Ingrid |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2019 Пользователь №: 42 780 ![]() |
Одежду заказываю чаще всего в интернете. Обмана не было, но бывает, что доставка задерживается (например, перед нг), или размер не подходит. Но такое бывает нечасто, обычно все хорошо.
|
parfenonaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 964 ![]() |
я чатсо покупаю в интернете , но только с проверенных сайтов
новичков не люблю( |
nanabo |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 43 007 ![]() |
Я заказываю, и очень даже часто, потому что нет времени ходить по магазинам.
НО, заказываю только в проверенных магазинах. На отзывы и количество подписчиков не смотрю даже. Опыт показал, что мошенники очень хорошо умеют и отзывов наделать хоть миллион, и подписок накрутить. Китайскую одежду больше не покупаю. Хватило пару раз... Спасибо)))) пришли вещи ужасного качества, как тряпки для полов. Еще и размеры какие-то на худых китайских подростков. Выкинула все. |
Светлана37 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.10.2019 Из: Москва Пользователь №: 43 366 ![]() |
Привет!
Я покупала уже много раз, с разных сайтов. Но нужно самому все проверять и вести диалог с продавцом, а не вестись на красивые тексты и картинки. А так по поводу качества, разное бывает. Но в интернете считаю будет дешевле, поскольку нет платы за арендное место под оффлайн магазин. Ищите и найдете, то что вам нужно с более выгодной ценой! Успехов!=) |
Лида Леонова |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 18 Регистрация: 3.11.2019 Пользователь №: 43 410 ![]() |
Если крупный магазин, то стоит.
|
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
Здравствуйте, как не стыдно мне признаться, но я не когда не заказывала что-то через интернет. Боюсь, что обманут. Девочки, расскажите , кто уже покупал. Как это происходит, долго ли ждать и главное какое качество? Все очень зависит от сайта и магазина. Если торговая марка известная, то вероятность что обманут маленькая. Если что -то из Китая заказывать, то большая вероятность того что получите не то что на картинке показано. |
yurii05 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2019 Пользователь №: 43 465 ![]() |
Здравствуйте. Я покупаю через Интернет магазины саженцы, аккумуляторы для видео камеры, пару раз кровососки. Всё доходило без проблем.
|
Ленок8989 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2020 Пользователь №: 44 013 ![]() |
Я приобретаю товары только в проверенных магазинах, в тех, кто уже кто то заказывал. на алиэкспресс заказываю. всегда смотрю на отзывы и заказы. В общем надо быть бдительным
|
Мария Петровна |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 18.3.2020 Из: Москва Пользователь №: 44 035 ![]() |
Конечно! Уже давно почти все покупаю в интернете!
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что вы покупаете в интернете? | 158 | Bедь_были_крылья | 34 249 | 16.4.2021, 9:30 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Что для Вас "Работа в интернете"? Какие ассоциации приходят в голову, когда Вы встречаете подобное предл |
2 | NiniaCV | 1 133 | 27.10.2020, 19:52 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
![]() |
21 | Sunny1 | 10 919 | 12.10.2020, 7:55 Посл. сообщение: oksa88 |
![]() |
Стоит ди заниматься малым бизнесом? | 41 | Nuvola | 19 114 | 7.10.2020, 13:57 Посл. сообщение: Dama_s_Amsterdama |
![]() |
Больно понимать, что чувства есть, а быть, вместе не получится или не стоит. помогите! |
0 | Плитка Собянина | 974 | 23.6.2020, 12:20 Посл. сообщение: Плитка Собянина |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 10:56 |
|